|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Понял. спасибо за инфу!:)

|
Вт янв 13, 2015 2:39 pm |
|
 |
Сибирский
|
Нет, Дим, я уж лучше вернусь с новым патчем и новыми силами  верю, что патч вдохнет новую жизнь Пы Сы но вайнить не перестану ^^
Вт янв 13, 2015 2:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я нашёл хорошую кнопку - Добавить в недруги. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 13, 2015 2:44 pm |
|
 |
Сибирский
|
справедливо)) :смайл в подписи: ))))
Вт янв 13, 2015 2:47 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хорошо хоть не бан из игры...)
Вт янв 13, 2015 2:49 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Сами цены в панзаре небольшие, скажем, по сравнению с тем же PW. Там нужно чуть не годами копить на сансара сет. А ведь нужно ещё и точить. Проблемы психологические. Я привык за полгода что прем стоит не 200 а 300 рублей. А тут решил купить месяц за 350, а оказалось, что нужно заплатить 500. В итоге купил 2 недели на тех кристаллах что были. Тяжко привыкать к 500ам рублям за месяц према. Время, конечно, решит эту проблему..
|
Вт янв 13, 2015 2:54 pm |
|
 |
PandaDoctor
|
Ого,зашел я случайно посмотреть снова отплату через wmu и увидел подешевле 1000 кристалов,на целых 100 грн, вот это я понимаю, подошли к делу серьёзно.Снижение цены сразу заметно. Даже не знаю, закупаться быстро пока они такие, или подождать ещё,но а вдруг подорожают снова(Да и в рублях снова стало 1 к 1.Что то подозрительно.подозрительно. Ув. Ариорх, это и есть ваша окончательная, фиксированая цена, или нам стоит поторопиться?
Последний раз редактировалось PandaDoctor Вт янв 13, 2015 3:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт янв 13, 2015 3:08 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Всё можно нафармить констой, донат там не обязателен. Не наговаривай. 6 лет угробил на пв, знаю, о чём говорю.
|
Вт янв 13, 2015 3:09 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Я помню когда вышел 36 патч, моя челюсть упала и пробила мой любимый IKEAвский стол.  Но, во всём нужно искать хорошее. Медленно, но верно я закупилась необходимым. Пришлось изрядно попотеть на паблике, пройти боль и унижение  , но игра стоит свеч, я хоть более менее научилась играть. Так как темка называется "недовольства", то вставлю свои 5 копеек. Мне непонятен смысл Прем аккаунта. Получается я покупаю услугу (выпадение большего количества ресурсов), а скрафтить что-то я могу с вероятностью 50%. Судя по всему нет смысла эту услугу покупать. Если человек платит, то он хочет с этого что-то иметь, так сделайте крафт 100% для прем аккаунтов. Вот тогда я с радостью заплачу. Теперь по поводу рун, да они стали вечными, это здорово. Хочешь делай, хочешь покупай. Комплект рун стоит недёшево, ну ок, я решила купить. И что я вижу? Там не "комплект", там 5 рун всего. Комплект - это всё таки полный набор чего-либо! И снова я плачу деньги, но имею лишь 50% от нужного количества рун. По поводу покупки кристаллов, мне не понятно как игровая валюта, может быть дороже валюты денежной. 
_________________ жмякай
|
Вт янв 13, 2015 3:12 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | PandaDoctor писал(а): Ого,зашел я случайно посмотреть снова отплату через wmu и увидел подешевле 1000 кристалов,на целых 100 грн, вот это я понимаю, подошли к делу серьёзно.Снижение цены сразу заметно. Даже не знаю, закупаться быстро пока они такие, или подождать ещё,но а вдруг подорожают снова(Да и в рублях снова стало 1 к 1.Что то подозрительно.подозрительно. Ув. Ариорх, это и есть ваша окончательная, фиксированая цена, или нам стоит поторопиться? |  |  |  |  |
Без шуток?  Пошла затариваться быстренько 
_________________ жмякай
|
Вт янв 13, 2015 3:20 pm |
|
|