Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 8:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
5к истерички и ливальщики 

Банить ли 5к ливальщиков?
Опрос закончился Пн сен 05, 2016 4:41 pm
Да 69%  69%  [ 79 ]
Нет 16%  16%  [ 18 ]
Точно нет (я ливальщик) 15%  15%  [ 17 ]
Всего голосов : 114

5к истерички и ливальщики 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 5к истерички и ливальщики
Frezze. писал(а):
парадоксы одни. Карать людей за слив веса, и утверждать что порог есть, и проблемы не существует как бы.
Играть В одной команде\против людей которых ты в пати взять не можешь. И почему то ответы на вопросы не даются,а угрожают каким то баном.
Убрали однобразное действие у берса, бить себе палкой по башке раз в минуту, заставив пить банки раз в минуту (даже чаще) всех без исключения.

Однообразное действие не убрали а изменили и пофиксили, я как это увидел так огорчился.. заставлять делать то что мне не нужно, это издевательство. :( Вот правда не как не могу понять, если раньше он бил себя по голове чтоб стать бешеным и быстрым то сейчас он бьёт себя по голове чтоб чуток подлечиться :) Фиг знает, но есле я себя побью по голове то мне надо бы после этого полечиться. :lol:

По поводу банок цп, ну вообще-то игра стала на много динамичнее. И вообще может сделать так чтоб персонажи сами играли? :) хоть какие-то кнопки но всё же нужно нажимать и банки тоже. В этом и заключается спортивность игры, в своевременном применении какой либо кнопки.

Последний раз редактировалось Сказочный Рак Вт авг 30, 2016 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 30, 2016 5:17 pm

Кстати, тут где то некануб был,просил наказания заливы. Вопрос к тебе, 5к наливал, теперь можно за ливы и карать? :lol:

Вт авг 30, 2016 5:20 pm

Сказочный Рак писал(а):
AriOrH писал(а):
С-ливер
Очень похожие слова, но суть не меняется - чел руйнящий катки

Ариорх, а не заметили ли вы что вылеты часты только в Панзаре, В кс го таких проблем нет. А там баны очень жёсткие. Ладно проехали, мне 2 по 500 подковы выпали :) Но меня постоянно спрашивают, не забанили ли меня ещё :( . Даже взять стримм тот втчн, там было целых два вылета. Не уж то стриммер сливал, пытаясь изменить свой вес? Другими словами банить сейчас людей которые может быть ливают а может быть и игра рипнулась не лучшая. Нужно ловить на паблике, вводите систему репортов, вот недавно было, хил 5к увидел киборга написал пока в чат игровой и слился до начала боя, вот таких нужно банить. Хотя бы за очевидный слив с игры. И не обязательно банить, а просто на всего кидать предупреждения. О грядущем бане. https://yadi.sk/i/cdl826qbubvcs Вот таких надо банить и остужать.

Если мне не изменяет память, то ты из того боя в конце/середине боя ливнул:D

Вт авг 30, 2016 5:31 pm

Frezze. писал(а):
Кстати, тут где то некануб был,просил наказания заливы. Вопрос к тебе, 5к наливал, теперь можно за ливы и карать? :lol:

Цитата из фильма "Красная жара" Какие ваши доказательства?

Вт авг 30, 2016 5:31 pm

И есть такой парень генерал витли который лиает больше чем мы вмести взятые и до сих пор не в бане??

Вт авг 30, 2016 5:34 pm

Ну будет время посмотрю темки, где ты был против наказания, и где ты признавался что и афк стоишь, и ливаешь. Потому что там команды не такая как надо)

Вт авг 30, 2016 5:35 pm

Frezze. писал(а):
Ну будет время посмотрю темки, где ты был против наказания, и где ты признавался что и афк стоишь, и ливаешь. Потому что там команды не такая как надо)

Ну если не забанили значит еше не наливал достаточно

Вт авг 30, 2016 5:37 pm

Да люди по 30 раз на неделе ливаю,их не банят. я не знаю, по моему только совсем отбитые получают бан за ливы :lol:

Вт авг 30, 2016 5:41 pm

Абсолютно согласен

Вт авг 30, 2016 5:45 pm

TriKsta_NZ писал(а):
Сказочный Рак писал(а):
AriOrH писал(а):
С-ливер
Очень похожие слова, но суть не меняется - чел руйнящий катки

Ариорх, а не заметили ли вы что вылеты часты только в Панзаре, В кс го таких проблем нет. А там баны очень жёсткие. Ладно проехали, мне 2 по 500 подковы выпали :) Но меня постоянно спрашивают, не забанили ли меня ещё :( . Даже взять стримм тот втчн, там было целых два вылета. Не уж то стриммер сливал, пытаясь изменить свой вес? Другими словами банить сейчас людей которые может быть ливают а может быть и игра рипнулась не лучшая. Нужно ловить на паблике, вводите систему репортов, вот недавно было, хил 5к увидел киборга написал пока в чат игровой и слился до начала боя, вот таких нужно банить. Хотя бы за очевидный слив с игры. И не обязательно банить, а просто на всего кидать предупреждения. О грядущем бане. https://yadi.sk/i/cdl826qbubvcs Вот таких надо банить и остужать.

Если мне не изменяет память, то ты из того боя в конце/середине боя ливнул:D
Я уже не помню как там что было, но как я говорил, я не ливаю или вылет или я доиграл и точка. Ливать я в принципе не вижу смысла!

Вт авг 30, 2016 6:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.