|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
все равно зарегаюсь на китайском серваке 
Вт дек 09, 2014 6:38 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Если подняли цены на кри. Значит надо уменьшать цены на прим, руны, амулеты, покупку вещей и золото. Так как расценки стали слишком высоки. Я не против платить за предоставленные мне услуги Panzar Studio. Но должен быть какой-то баланс. 5 тысяч руб. за 3 тысячи кри. Это перебор ребята, при той-же стоимости игровых плюшек. Надеюсь к "Новому году" что-то измениться в лучшею сторону.
|
Вт дек 09, 2014 6:39 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Мясник почему "ПРИМ"????????? 
|
Вт дек 09, 2014 6:50 pm |
|
 |
Tenin
|
Мне вот интересно: Баги на картах: Цитадель Алхимика и прочие., где имеется возможность проникать канонирам и саперам за текстуры, не исправляются уже как минимум год. Игроков банят за багоюзерство, но разработчики вообще хотя бы задумывались над такой проблемой? Я понимаю, что интереснее повысить цены в связи с поднятием курса доллара/убрать нормальный поиск игроков/ввести дисбаланс связанный с донатом(сам доначу, приходится)/убрать нормальную систему Крафта; но не об этом. Ребята разработчики, мы платим за комфортную игру, так вы шевелитесь с исправлением багов, которым не менее года.
|
Вт дек 09, 2014 6:53 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Так багоюзеры если захотят - проникнут куда хочешь. Так получается можно хоть 100 лет потратить на поиск и починку этих коллизий - багоюзеры найдут что-нибудь новенькое. Банить их надо, и всё. Не мешало бы сделать нормальную клановую и турнирную систему, персональную статистику игроков, пофиксить баг с ящиком на Бухте, пофиксить балансер (который, якобы, хреново балансит из-за того, что игроков мало. При том, в другой теме представители студии утверждают, что довольны текущим онлайном)...
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Фитида Ср дек 10, 2014 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.
запрещается обсуждение любых уязвимостей ресурсов Игры, игровых эксплоитов и тп.
|
Вт дек 09, 2014 7:06 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Потому-что он кончился. И хватит меня так называть.
|
Вт дек 09, 2014 7:12 pm |
|
 |
MythReal
|
Играю в панзар давно, один из первых в нем появился, много чего повидал, на все закрывал глаза, готов был платить свои деньги, но это... не осталось больше безкомиссионного оазиса, я все понимаю, но почти 2х разница это слишком, похоже придется завязать с панзаром, уж извините... 
Вт дек 09, 2014 7:26 pm |
|
 |
Hasko
|
 Мировые рынки? Вы хотя бы на российском рынке закрепитесь, единственная игра, в которой нет ни какой СТАБИЛЬНОСТИ... + к этому- ПОЛНАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. Что бы сравнивать себя с вартандером или вутом- надо хотя бы дорасти до них, или стать хотя бы младшим братом) У этих игр огромный онлайн как в России так и за рубежом
Последний раз редактировалось Hasko Вт дек 09, 2014 8:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт дек 09, 2014 8:28 pm |
|
 |
Onsokumaru
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 4:58 pm Сообщения: 27 Откуда: Рязань
|
А в стим-версии всё по старому 1 рубль = 1 кри. Закинул деньжат пока халяву не прикрыли.
|
Вт дек 09, 2014 8:34 pm |
|
 |
Hasko
|
Нах сказал то, не успею перед технарем закинуть завтра денежку 
Вт дек 09, 2014 8:36 pm |
|
|