|
Автор |
Сообщение |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
 Re: Ты дно донатное!
а уж на 30-м лвле с прокачанной кузней это надо постараться чтоб не скрафтить амули я играю 3-4 раза в месяц и то 1 комплект амулей имею из 12 крафтов средних рун 1 неудача возможно мне просто везёт...но я так не думаю хоть мы и играем в России , но рандом везде китайский
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Пт мар 20, 2015 1:52 am |
|
 |
ВасяПивася
|
ТФ2, дота, смайт...продолжать? Та же тф2 вышла аж 2007м году и до сих пор куча народу в нее шпилит и она в топе стима, а панзар провалился в европе и судя по коvментам и в рф онлайн не радует. Вот тебе и разница подходов к монетизации. Хотя, наверное не так - просто панзар не взлетел, а потому и пришли к сегодняшней ситуации.
|
Пт мар 20, 2015 5:44 pm |
|
 |
хтор
|
Хех, обычно так пишут тому, кто даже с "одетым" персом подводит команду. Знавал многих таких кто упаковывает перса по самое нихуха себе, но играет как 10-летний подросток. Сам часто по пьяни так играю, со всеми возможностями "нагибать" но как последнее дно, ибо уже дошёл до кондиции и поюху на всё. Так что возможно ты просто дно.
|
Пт мар 20, 2015 8:49 pm |
|
 |
Справедливый
|
случайно нашел на ютубе в похожих. Ключевая минута с 1:48:20  . Да и в принципе интересно было глянуть, оказывается Зар был готов еще в 2012. Чет с проггерами туго видимо в студии.
Вт мар 31, 2015 4:44 pm |
|
 |
Алексей39rus
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): в позапрошлом году в доте нави выиграли если не ошибаюсь один миллион долларов...дааа, сомнительный успех... По теме, если ты просто задонатил на всё и не играл, то у тебя низкий бв, и ты попадаешь к маленьким лвлам или таким же лвлам но голым, поскольку сейчас фулл обвес даёт намного больше преимуществ чем голая жопа, так играя за продоначеного инка ты можешь в лоб снести с па берса голожопика, и ему это будет неприятно, даже не потому что его убили а потому что он не может тебе ничем ответить, соответственно положительных эмоций у него не будет, только негативные отсюда и гневные высказывания, он пришел после уроков\пар\работы поиграть в любимую игру, заходит в бой а тут его какой то чувак закликивает до смерти за пару лкмов весь бой, и я уверен на все 334% что если бы ваш бой был на равных условиях то он бы не ныл, а когда вас извиняюсь за выражение пофикшено только за счёт статов а не прямых рук, вы чувствуете как будто над вами надругались, не у всех есть деньги что бы тратить на игры, иногда ты хочешь задонатить, но не можешь, и не потому что жаба давит, а потому что нечем, а когда человека убивает тот у кого есть возможность сделать себе статы в 10х раз выше чем у него всего за пару минут, то этот человек чувствует себя неполноценным, взять хотя бы меня, я сейчас не могу себе позволить что либо даже самое дешовое, повезло что с праздников у меня накопилось немного денег и я могу себе позволить купить шапку на танка и самые дешовые краски, и всё, я не могу себе позволить кучу рун, я не могу себе позволить заточку топгана, я не могу позволить себе фулл амули на 30 дней, и добыть это игровым путём я физически тоже не смогу, ибо начало семестра и все дела, слава богу у меня стипендия есть (1100 рублей) но и то она уходит на еду и дорогу, но дело не в этом, задонатить я не могу, но и нафармить это я не могу потому что даже с премиум аккаунтом на это ушло бы пол года, в лучшем случае. |  |  |  |  |
всё что я уяснил из прочитанного это ... я лол .. бомж..я вам (Донатерам) завидую..и все ...!!! А не пробовал подработать где ни будь я не знаю прям?.. метал сдавай .., листовки разноси ..грузчиком где подработай и т.д!!! Было бы желание подработал а не ждал подачки от родителей, ну или от кого либо!!! И не ныл бы на форуме!! А достигал бы Цели ..( Или проще по ныть?)) И СОВЕТ ВСЕМ не способным себе задонатить !!! ХВАТИТ НЫТЬ .. Не можете себе оплатить комфортный процесс игры .. НЕ надо это выставлять на показ!! Всем и так понятно что Бомжу против донатного туго!!! Это уже вопросы к Создателям... Нойте что пусть делают баланс по заточке, шмоту и т.д фантазия у Нытиков думаю есть!!! Ну или создайте тему для НЫТИКОВ И БОМЖЕЙ в ВК И Нойте там сутками на пролёт!! Чтоб люди ( Не нытики)) приходили туда ток поржать!!! 3 года в игре и всегда одно и тоже Сколько можно плакаться?!?! Да и на примере я Задоначенный инк , да и не толко инк суть та же... фул эпик и амули.. и т.д и всё такое ..встречал инка не в епике и скажу я вам не знаю на сколько он в точен я +10 оранж так он не в эпике дрался со мной скажу на равных...( кто то скажет руки мол у меня кривые..это не так..) Это говорит о том что Игрок не в епике может норм противостоять в игроку эпике...!! Это я не беру Слитого како го ни будь игрока в эпике!! Это другая история!! Опять же это Надо не тут ныть а Создателям... И где то в этой теме ещё вычитал ...поясню... про то что можно накопить и т.д.. У меня Жена играет фризой .. скажу правду руки крюки играя даже блок не ставит так как не умеет ну или как говорит забывает !! Так я о том что играя с випкой месяц , часа 2-4 в день накопила и скрафтила себе фул эпик 30-ый .. и накопила уже 130 к золота всё что купила ЭПИК ( оружие)!!! И на последок те кто думают что донатера цепляют слова **Ты дно Донатное** УЗБАГОЙТЕЗЬ =) это ток смешит.. и я думаю будет не приятно услышать в ответ иди работай НИЩЕБРОД...=)) кто то скажет я учусь ..нет возможности работать и т.д ....так не учитесь епть бросьте учёбу да идите работайте чтоб не РЫДАТЬ заплёвывая Экран монитора и не бегать курит нервно в сторонке а потом чирикать на форум..скок себя помню НИ РАЗУ НЕ НЫЛ по поводу того что меня сливает кто то проданаченный ..так как знаю что рано или поздно я тоже заточусь и видя какое у нас пвп 1х1яб явно его укотал бы.. были бы на равных..Конечно я понимаю что многих Мелкососов счас цепанул за живое ...Но как говориться лучше горькая правда чем сладкая лож)))) Можно было бы много чего ещё отписать по тебе, и Нытья .. да мне лень!!
_________________ 14 персов!!
|
Вт июн 30, 2015 4:38 pm |
|
|