Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 12:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Win 10 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Win 10
стриминг текстур точно пробовал отключать или включать в игре? в винде проверял в настроках быстродействия "оптимизировать под программы или фоновые процессы галки" ? антивирус выключен? если его нет, то автоматом 10ка включает свой встроенный и тормознутый, который надо вручную отключать после каждой перезагрузки.

проверить точно ли панзар запускается на карте нвидиа можно временно отключив в диспетчере устройств встроенную видюшку. пока больше в голову ничего не пришло.

Последний раз редактировалось MaNGusT Ср июн 29, 2016 3:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 29, 2016 12:25 am

Ответить с цитатой
Я рад конечно, что мне ответили, я выше написал и не в одном посту, что "отличаю ярлык от корзины", но да ладно, проверял и такое конечно, просто реально, перепробывал все, я тот человек который именно в панзаре тащился от текстур, но играть на 90, которые даже сейчас лагают и причем прилично, я не буду. Буду играть и товарищи такие же только при том условии если починять херню с клиентом, или же можно сделать двойные конфиги, типо аля клиент старых патчей, или если "подкидываешь дров" качай этот клиет.
ЗЫ "Я буду" " Должны" переминуйте в свой голове в что-то пазитивное) это мое растрйоство вот и требую) донатил и буду донатить, пусть копейки ) но так играть правда невозможно. Нервы в игре, нервы в жизни. Хочется придти с работы сесть за комп насладится 3-10 боями и лечь спать, а не в лагах растроить свою психику и еще задеть кого нить) дада я психопать- чтоб не было лишних постов тчк
ЗЗЫ аж напился :) не судите строго )

Ср июн 29, 2016 1:29 am

Ответить с цитатой
И еще настойки клиента работают не на каждом железе, 10 раз пережмакал 90 выскоие, быстрые, очень быстрые, мб и встанут те бкоторые хотели, у меня на ноуте иенно так, стоят наприер 90 а на самам деле высокие грузятся. Я понимаю что патч новый, но сейчас у меня именно так, что загрузить разные настройки и проверить, требовалось по несколько перезаходов, не менялись по каким то причинам, но в меня выбор стоял этот, не только в запускаторе, но и в самой игре, а на самом деле настройки были другие.

Ср июн 29, 2016 1:46 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
в папке bin32(64), в папке с игрой дай права админа для PnzCl.exe, там же можно совместимость попробовать поставить. Я понимаю, что пробовал многое уже, но ты не написал конкретно что)
Лично для меня производительность вообще не изменилась. И пока что ты один с такой проблемой. Надо решать...

Ср июн 29, 2016 3:33 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Hastern писал(а):
Пент 2.7 х4, опер 8 гб, нвидиа 820

вот знаешь, твой комп по основным характеристикам как игровой это наидешевый вариант конфигурации более чем 7летней давности. От того что у тбя 8GB оперативки и ссд с таким унылым процом не гворя уже о "высокопроизводительной нвидиа" самой педальной видеокарте.

Твоя видеокарта нвидиа 820 позволяет тебе видеть игровую картинку в высоких разрешениях. Встроенная просто не умеет.

820 нужна лишь для того, чтобы заработал древний OpenGL (не помню с какой версии), чтоб хоть както крутить модели без диких рывков в спец программах для расчётов.

"Игровой" это не меньше ?50 серии и то на ноутах это низкопроизводительный М вариант с меньшим энергопотреблением и нагревом.

Проц от 3,5 за дарма. твой 2,7 еще более дармовой его цена по тем верменам 1500 рублей. Вдумайся проц 1500рублей+видеокарта1800рублей .... это истинный трэш ставить к ним 8Gb оперативы за более чем 4000рублей и ССД за 7000рублей. .... такое делают чтобы одновременно держать открытыми много браузеров, вордов и еще каких программ ... НО НЕ 3D ИГР!

Уменьшай в игре разрешение, это единственный выход. Кроме того ты не видишь в принципе ту картинку которую видят другие хоть и выставляешь на "быстро" или "хорошее" видеокарта сама по себе отключает освещение и другие спецэффекты.

P.S. такие компы берут спецом чтобы не работали игры ... учеба/работа.

Ср июн 29, 2016 5:11 am

Ответить с цитатой
Появилась идея, что возможно, у вас стоит 11DX(для запуска - ок, а вот для игры - будут проблемы).
Попробуйте установить содержимое папки Panzar\PnzTools\Redist\DX и расскажите нам о результате.

Ср июн 29, 2016 1:00 pm

Ответить с цитатой
Только с работы пришел, да стоит 11 dx. Завтра отпишусь, ноут оставил на работе. Правда я доустанавливал dx c левых сайтов. Мало-ли поможет. Спасибо.

Последний раз редактировалось Hastern Ср июн 29, 2016 8:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 29, 2016 8:24 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Hastern писал(а):
Пент 2.7 х4, опер 8 гб, нвидиа 820

вот знаешь, твой комп по основным характеристикам как игровой это наидешевый вариант конфигурации более чем 7летней давности. От того что у тбя 8GB оперативки и ссд с таким унылым процом не гворя уже о "высокопроизводительной нвидиа" самой педальной видеокарте.

Твоя видеокарта нвидиа 820 позволяет тебе видеть игровую картинку в высоких разрешениях. Встроенная просто не умеет.

820 нужна лишь для того, чтобы заработал древний OpenGL (не помню с какой версии), чтоб хоть както крутить модели без диких рывков в спец программах для расчётов.

"Игровой" это не меньше ?50 серии и то на ноутах это низкопроизводительный М вариант с меньшим энергопотреблением и нагревом.

Проц от 3,5 за дарма. твой 2,7 еще более дармовой его цена по тем верменам 1500 рублей. Вдумайся проц 1500рублей+видеокарта1800рублей .... это истинный трэш ставить к ним 8Gb оперативы за более чем 4000рублей и ССД за 7000рублей. .... такое делают чтобы одновременно держать открытыми много браузеров, вордов и еще каких программ ... НО НЕ 3D ИГР!

Уменьшай в игре разрешение, это единственный выход. Кроме того ты не видишь в принципе ту картинку которую видят другие хоть и выставляешь на "быстро" или "хорошее" видеокарта сама по себе отключает освещение и другие спецэффекты.

P.S. такие компы берут спецом чтобы не работали игры ... учеба/работа.

Видимо верхние посты мы не читаем, выше писал, что раньше было все ок, но да ладно спасибо за ответ) и 7 лет назад не было таких ноутов) и ноут по запчастям собирать это воообще окей :)

Ср июн 29, 2016 8:25 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Появилась идея, что возможно, у вас стоит 11DX(для запуска - ок, а вот для игры - будут проблемы).
Попробуйте установить содержимое папки Panzar\PnzTools\Redist\DX и расскажите нам о результате.

И правда установка дх с клиента помогла, хоть и ставил с других сайтов не работало. Все вернулось на круги свои, спасибо большое за помощь.
И еще, поставив на дом комп дх, фпс вырос в многократно, ниже 50 не падает на макс настройках, мб и правда сделать , чтоб базы ваши дх ставились автоматом, не каждый сидит на форумах, а зайдя в игру, видит, что лагает, просто выходит не разобравшись и удаляет игру.
ЗЫ как уже проверено, левые сайты не дают нормальных сборок и не каждый как и я догадается, что в клиенте они могут быть.

Чт июн 30, 2016 2:42 pm

Ответить с цитатой
Они ставятся, но потом, многие переставляют "поверх" другие версии.
Приятной игры.

Чт июн 30, 2016 2:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.