|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Че за фигня?
Могу сказать, что в то время у меня юплей колбасило не по-детски.
з.ы. кто-то на бан нарабатывает) причем игровой)))
Последний раз редактировалось Jerro Ср фев 10, 2016 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 10, 2016 1:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Кстати да, Юплей вчера тож не работал.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 10, 2016 1:25 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
А я не прав?) Или не нравится когда вас носиком в ваши ошибки тыкают? Многие же старается перед вами прыгать. Но как видите есть реалисты еще, а не только жополизы. Ваши же слова Дмитрий -"Это жизнь" 
Ср фев 10, 2016 1:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты не забылся, товарищ? Каким образом проблемы в интернете стали нашими ошибками? Ты фриз правда, сейчас до бана договоришься.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 10, 2016 1:29 pm |
|
 |
Frezze.
|
Товарищами будете вы друзей свои называть. Мы с вами вместе не работает и пивко в баре не попиваем. Прошу заметить, вы же у наслюбите отвечать что то типо "пользуйтесь поиском" Так вот, Уважаемый Дмитрий, воспользуйтесь поиском сейчас, и пожалуйста покажите, где я написал, что проблемы с интернетом являются вашими проблемами. С моих уст это не звучали, опять же отвечу вашими словами "Что за бред ты несешь" (ковычки это типо цитата, а то мало ли обидитесь еще). Вы написали, что проблемы у всех и не только в панзаре. От куда вы обладаете такой информацией? ну если не секрет? Когда вы не знаете что в список ваших обновлений входит. Вы человеку с сарказмом ответили, мол " ты знаешь больше чем другие , извини". Он привел вам свое мнение. И с ним я согласен. То есть то что вы написали, как минимум некорректно звучит. А по поводу бана. Бан за что? За то что я вам слово против говорю? Дак вы внесите пункт в правила форума "Администрация, права по любому вопросу. Свои точки зрения здесь высказывать нельзя. Форум предназначен для Администрации, модераторов и людей которые хвалят панзар"
Ср фев 10, 2016 1:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Долго сочинял? Я вижу, что ты троллишь меня. Если у тебя не хватило ума связать мои ответы с обсужденем в данной теме, то это исключительно твои проблемы. И за оскорбление людей, которых ты называешь "жополизами". За это ты и получишь бан.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 10, 2016 1:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
И кстати, на счёт высказывания "своей, самой верной точки зрения". Я стёр хоть одно твоё сообщения. По мнению многих тебя давно уже стоило забанить, за то что ты наговорил. Ты откровенно хамишь мне в ответ и какие последствия последовали за твои действия? Так что не надо тут ёрничать на тему, какие форумы надо делать. Тут всем дают высказаться и намного больше, чем следовало бы.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 10, 2016 1:52 pm |
|
 |
Frezze.
|
Внимание вопрос. А где я назвал кого лично жополизом, где я ткнул пальцем в целовека или написал его имя, ник или что то в этом роде. Вы же позволяете называть людей уродами, приче конкретно это пишите. Это оскорбление. А я не кого не оскорблял, уж простите. Но вы снова пишите ахинею. Пс. И заметьте, я не разу вас не оскорбил, не разу ничего не написал про вас лично или про студию. И ще, я постоянно пишу вам на вы. Я проявляю к вам хоть вымышленное, но уважение. И да, вы знаете почему у меня такое отношение к студии)
Ср фев 10, 2016 1:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я так понимаю ты здесь делаешь вполне конкретные определения того, кого именно ты считаешь жополизами. и кстати, то чем ты занимаешь в последних постах - Хочешь продолжить? Хочу напомнить тебе, что ты находишься у нас в гостях и ведёшь неприлично.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 10, 2016 2:00 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Проблемы на магистралях мы не лечим.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 10, 2016 2:01 pm |
|
|