|
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Помощь за Оковы
Вливать дамаг на точку; а так получилось как в том кине; на 3 точке ОБФа, гномы застроились и 15 минут дикого фарма нас. Печаль. Ну ладно Джерро, старый рак, только на форуме печатать и горазд, но Фиксель то иногда вылазит на турниры. Ему то бы надо как-то узнавать зачем морта нужна) Ладно бы глушилку хоть взял, а то и ее я не увидел; а морозить теслы это больно)
|
Ср июн 03, 2015 8:22 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Забыл добавить, что он еще не может на морту накопить, а так да, все верно 
Ср июн 03, 2015 8:39 am |
|
 |
Воикс
|
Скажите что морта не нужна саперу с ником Boss10. По теме, мало дают за оковы, еще и время сократили. некоторые их вообще не берут.
_________________ Привет с лоулвл
|
Ср июн 03, 2015 8:48 am |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
в первый день патча попробовал бой без оков... буээээ
|
Ср июн 03, 2015 8:52 am |
|
 |
f1ksel
|
кв- отдельный разговор, другая игра. на пабе морта нафиг не надо. если нет сорки- это проблема балансера( хотя и без сорки можно разобрать, так как застрой нынче уже не тот изза урезания скилов), но никак не "раковость сапёра", о великий топчик, имеющий столь ценное представление о умении играть всех вокруг. Ты мне ещё молот предложи на паблик таскать  Будет выбор скилов под конкретную карту- будет другой разговор.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср июн 03, 2015 9:05 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ты не носишь молот на паблик?) О боже мой, и еще на инков вайнят за не юзание песка. Ну иди визой разбери застрой; посмотрим как у тебя это получится) Мне даже интересно фиксель, а что же ты берешь на паблик?) Я в последнее время кроме "Кромы накати" от саперов мало что вижу) И я нигде не говорю, что я топчик, я вообще играю крайне скверно, так что не стоит меня позиционировать как топчика и все такое прочее; просто вчера был дико удивлен, что люди не берут морту)
|
Ср июн 03, 2015 9:44 am |
|
 |
WTFOMFG
|
это из серии, морту понерфили брать не буду, как и чуму  на пабе фармятся кто как хочет/может, забейте
|
Ср июн 03, 2015 9:53 am |
|
 |
f1ksel
|
может тогда не стоит врываться в разговор со словами "жеро рак а я на коне морожу теслы"? Молот на паблике и в 2 танка то не дефали никогда- в 1 тем более. профита от него ровно столько, сколько он даёт очков за слом. И то профит этот не тебе, а ребятам с банерами. Крома накати скил дешёвый- что удивительного что сапы его юзают чуть ли не по кд? Ты же юзаешь по кд защиту от огня и соски? Какие скилы и почему я беру на паблик сейчас, пока нет возможность подстраиваца под конкретную игру, написано в соответствующей теме в разделе "Гномы" а её понерфили? 
|
Ср июн 03, 2015 9:55 am |
|
 |
WTFOMFG
|
а её понерфили?  [/quote] ну за спину не покидать, или голема не берут я хз что у вас у гномов в голове) вообщем очень редко вижу морты)
|
Ср июн 03, 2015 10:01 am |
|
 |
f1ksel
|
ну я бы не назвал нерфом усекание цены в 2 раза. просто брать её некуда. у сапа слишком много обязательных скилов
|
Ср июн 03, 2015 10:03 am |
|
|