|
Автор |
Сообщение |
_чо опять_
|
 Re: Боль и унижения.
к 4k эт потому, что ты не купил все остальные 5 
|
Вс ноя 16, 2014 4:19 pm |
|
 |
Ухлоп
|
Недавно был бой, все 3200-3500 и против нас танк из ордера 4 к. Вполне успешно бились, с комбэками, захватами на последней секунде и прочем. В этом заслуга нашего танка. Имея вес 3200 контрил вполне успешно, тягал его на капканы, агрил на него всю команду, и этот танк боялся на наз лесть в итоге. Очень ановый и классный бой вышел, хоть мы и проиграли (на последней минуте 2 инсты и скай.)
А было так потому, что карта была с небольшим расстоянием от респа до точки.
Длинная карта в раз ухудшает баланс, ведь 1х1 1х2 переточенному чуваку намного проще отщелкивать подбегающих по мере респа игроков.
Сколько раз замечал, бои на небольших картах намного круче, не смотря на вес и сетап.
|
Вс ноя 16, 2014 4:28 pm |
|
 |
Night Shadow
|
|
Вс ноя 16, 2014 4:36 pm |
|
 |
Hasko
|
А вы докажите обратное 
Вс ноя 16, 2014 11:05 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Почему 1 к? Не больше 10к онлайна
Пн ноя 17, 2014 2:02 am |
|
 |
Night Shadow
|
я просто смотрю что в чате написано. 1к в среднем сидят в чате. ну а общий онлайн в сутки может быть больше 30к просто я хотел сказать что чем больше нороду тем лучше для баланса. кэп очевидность прост
|
Пн ноя 17, 2014 6:21 am |
|
 |
A R I Y A
|
я тож фризой играю... но мне с большими весами играть приятнее... там танки знают что надо щит держать когда турель поливает, а берсы знают что замороженных надо бить, сами они не убьются.....
Пн ноя 17, 2014 6:25 am |
|
 |
Твороженное
|
Мне тоже приятнее играть с большими, но не стоит забывать что в вражеской команде ровно такие же орки, как и в твоей..
_________________ Твороженное - wizard 3700

|
Пн ноя 17, 2014 3:47 pm |
|
 |
pollytra
|
Со второй частью не согласен 
|
Пн ноя 17, 2014 4:47 pm |
|
 |
TBTB
|
Вот еще 1 который недоволен системой балансировки, я в своей теме частично задел этот вопрос. Кроме всего прочего система балансировки лютое, беспросветное вы-поняли-что. Балансит по боевой эффективности. Эффективность согласно таблице состоит из Рейтинга, который, я так понял, есть ни что иное как добавленные очки за твою игру, если ты ты бываешь в топе. И из Боевого уровня, он, я так понял, есть ни что иное как руны+амулеты+шмот. Вот у меня согласно таблице 1810 боевой уровень, типа обвес, и 448 рейтинг, типа умение играть. Тогда какого хрена я попадаю постоянно в бои к людям около 1000 Рейтинга и 3500-3600 Боевого уровня? Где баланс то? Да его тупо нет. Сам этот пункт "Рейтинг" понятие необъективное, потому что нельзя оценить умение играть, когда тебя ставят против таких весов и статов, потому что это командная игра, это вообще показатель способности фармит. Лично я бы отвел этому пункту очков 100, а то и вовсе убрал. Боевая эффективность еще куда ни шло, но тоже необъективная, там кто с амулетами, кто без. Единственные объективные показатели для балансировки команд это уровень и статы. И все. Сейчас расхождение 1200-1300+ по боевой эффективности, это значит что система баланса пущена "в свободное плавание", кого накидает в очереди те и будут играть, молитесь чтобы оказаться в хорошей команде, никакой объективности, только рандом и удача.
Там еще фигню сказали что эпик много не дает. Только недавно была новость о том что эпикам подняли статы. Эпики дают больше на треть хп и мастерства чем аналогичная каповая шмотка, в сумме там очень неплохая прибавка. А люди в фуллэпике встречаются на 3100-3200 и даже 2900, такой лол, когда я имею 3200-3300. Я бы сказал что нижний порог бв для людей в эпиках очень низкий, но расхождение то по бв все равно в пределах тысячи так что и сказать нечего. Только то что мне, например все равно какой у человека бв, и даже если он рак. Но у него статы намного выше моих, я его убить не могу, он меня ваншотает! Одел эпики - дайте этому донатному раку хорошую прибавку и пусть звиздует на уровень эффективности 3800-3900, что такие люди делают на 3к, wtf вообще?
_________________ ДЛЯ НОВИЧКОВ
|
Пн ноя 17, 2014 4:59 pm |
|
|