|
Автор |
Сообщение |
NaVi
|
 Re: Инки в 41
Видел пост данного товарище про сорку, которая на дерево залезла на карте Деревня в Дж. Я сомневаюсь в его адекватности в целом. Пс, Это ж как так то, 30 цп плюнул через треть карты, и еще бить надо!!! Ай ай ай....
Чт май 26, 2016 9:59 am |
|
 |
Справедливый
|
Инквизитор изначально был аналогом ассасина, сейчас он больше похож на класс "дуэлянт", в любом случае он должен вырезать соло цели, а не дамажить массово чумой, скажите спасибо холик оставили. С каждым патчем добавляют то контроль то эскейп абилки, что усложняет убиение недобитков, которые либо сваливают и отпиваются либо их кто-то сейвит. Инк как и раньше будет нормально резать одиноких РДД но на хай весах ,где все бегают кучей, будут проблемы. Чувствую приток "кровосов" которые заменят чуму на раны, тыкая из инвиза в жертву свой клюв и аутично стоящих в блоке.
Чт май 26, 2016 10:28 am |
|
 |
=A_Z=
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ну так пг отобрали больше года назад, о какой дуэле 1х1 может идти речь? скорость атаки как у всех на счет чумы, ее уже токо на лоу лвл будут использовать, ито токо чтоб проверить че за скил(новички). холик дамажит меньше чумы, к тому же надо быть полным аутистом, чтоб в нем стоять. Холик+куканы\куканы+холик дават ьнет смысла, ибо с учетом всех кастов цель стоит в холики в куканах максимум секунду как ни странно, но говорят "ура наконецто инков понерфили" токо те, кт оне играет инками....впрочем ничего удивительного, остальных 7 персонажей же апнули а капля бесполезна, если у тебя полное хп
Последний раз редактировалось =A_Z= Чт май 26, 2016 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 26, 2016 10:35 am |
|
 |
Льюи
|
Вот как по моему мнению выглядит берс, который дуелится с инком:  Взмах может исправить дело, и то не факт. Как ни странно, но говорят "ааа инков понерфили" только те кто играет инками....впрочем ничего удивительно, остальных 7 персонажей же не качал даже. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт май 26, 2016 10:36 am |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Ничего не читал, но это нихера не нерф, если нет Хила, то инки будуто шотать просто на изи.
Чт май 26, 2016 10:49 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт май 26, 2016 10:49 am |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Где вариант, Инки зажрались и считают это нерфом?
Чт май 26, 2016 10:55 am |
|
 |
Ятский
|
1) Это говорит инк с ником =A_Z= 2) хорошего инка может выпилить только инк. Даже танк, который 1 на 1 всегда считался раньше фаворитом ничего противопоставить не сможет. Может и не погибнет, но не убьет. Берса же высадить довольно просто. Если у тебя не убивает, то у меня совсем вопросов нет)))) ЗЫ на лоулвлах ты и сапом будешь лидером по убийствам!
|
Чт май 26, 2016 11:05 am |
|
 |
NaVi
|
Я играю инком. И думаю даже лучше тебя им играю. Не скажу что про, но на среднем уровне играю. Скажу так, на чуму насрать, потому что либо не беру ее вообще, либо редко пользую. На куканы тоже насрать, Стоимость мелкая , потратил и не жалко
Чт май 26, 2016 11:07 am |
|
 |
=A_Z=
|
интересно чем ты собрался убиват ьберса? или у тебя берсы в блоки сидят пока ты не надамажишь 20к им? от берса все просто, 1 паверка в лицо и ты спектатор ну естесна тебе насрать на чуму, иб оты ее не юзаешь. А я юзаю, мне также насрать на холик, ибо я его почти не юзаю, также насрать на каплю, ибо ее даже на панеле у меня нет, также насрать на волка, ибо последний раз юзал год назад... т.е. если ты не юзаешь, то насрать да? ты царь всея панзара чтоле?
Последний раз редактировалось =A_Z= Чт май 26, 2016 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 26, 2016 11:09 am |
|
|