Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
_LМ_ писал(а):
Ахтыс писал(а):
А в ПВЕ это норм что берцы на дне после боя? Странно что дамаг по "боссам" не дает бонусную экспу, выходит берсам невыгодно ходить туда вообще.)

p.s. може тут ответят, в профильной теме вопрос висит дня 3 уже :P

(мобы не блочатся, если начало паверки направлено не на них)

Да ну? Что-то ни разу не замечал такого. Достаточно нажать пкм, и все свиньи в радиусе паверки мгновенно встают в блок и поворачиваются ко мне.

Расскажи, как контрить тонны оленей в одиночку? Такая ситуация часто бывает на паблике пве, не знаю что делать. Паверку запущу - они в блок встанут все. Пробивку - Они мне десять пяток сунут. Сам пяткой - они паверку пустят. А ведь их по 10 штук, сложно разобрать кто где что кастует.

Ср июл 16, 2014 10:19 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
__BOOB__ писал(а):
Расскажи, как контрить тонны оленей в одиночку? Такая ситуация часто бывает на паблике пве, не знаю что делать. Паверку запущу - они в блок встанут все. Пробивку - Они мне десять пяток сунут. Сам пяткой - они паверку пустят. А ведь их по 10 штук, сложно разобрать кто где что кастует.

олени плохо перемещаются по краям лестниц (оббегают через центр), от них можно там скок уходить, хоть шагом.

олени - это берсы и у них явно нет желтого, баффов на скорость и скорей всего амулетов. Но их много, значит будет много пяток они примерно по -1600 HP на вери (если смотреть по гайду с мобами). ... не используй на них пробиваху и добивашку... чаще пользуйся прыжком и лкмами (пинок вроде как не отнимает у мобов стамину). А лучше играть с саппортами паверки под мороз, куканы, холик, скай и лифт... моб побежал от них - значит не заблочится.

Раньше обращал внимание на паверки инков и берсов с разворота (в режиме смерти), сейчас не особо, но рукастые берсы постоянно 1 против 10 скидывают свиней в обрыв пачками, думаю и с лосями также. Убегают от них и бац паверку крученую, возможно из-за того что мобы очень часто, на автомате кидают паверку если догонят, могут фейлиться на этом. Если мобов лкмить то они довольно больно и быстро отвечают, так что ударов с фулл HP в толпе можно нанести довольно мало. Лоси заместо лкмов используют пинок, но если не бегать на шифте то возможно они будут бить их тормозные лкмы.

Ср июл 16, 2014 11:48 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):

олени - это берсы и у них явно нет желтого, баффов на скорость и скорей всего амулетов.

скорость атаки у оленей как у берса без ничего, т.е. даже без бешенства и ярости, под амулем можно прописать им ответку берсом

_LМ_ писал(а):
Но их много, значит будет много пяток они примерно по -1600 HP на вери (если смотреть по гайду с мобами). ... не используй на них пробиваху и добивашку... чаще пользуйся прыжком и лкмами (пинок вроде как не отнимает у мобов стамину). А лучше играть с саппортами паверки под мороз, куканы, холик, скай и лифт... моб побежал от них - значит не заблочится.

Пробиваху и добивашку всё же можно использовать на мобах с лоу хп, благо там видно шкалу с хп. Пинок отнимает у всех мобов и боссов в пве стамину, в том числе и у лосей, при этом его никто не блочит. Минус в том что тебе в ответ прилетают сразу несколько пинков, поэтому могу опять оставить без стамины. но нужно подгадывать когда дать па.

_LМ_ писал(а):
Раньше обращал внимание на паверки инков и берсов с разворота (в режиме смерти), сейчас не особо, но рукастые берсы постоянно 1 против 10 скидывают свиней в обрыв пачками, думаю и с лосями также. Убегают от них и бац паверку крученую, возможно из-за того что мобы очень часто, на автомате кидают паверку если догонят, могут фейлиться на этом. Если мобов лкмить то они довольно больно и быстро отвечают, так что ударов с фулл HP в толпе можно нанести довольно мало. Лоси заместо лкмов используют пинок, но если не бегать на шифте то возможно они будут бить их тормозные лкмы.

да можно попрежнему бить с разворота па, и её мобы не заблочат. Иногда на фул скорости (порох+стаки+бешенство+амуль), мобы тупо не успевают поставить блок (да, да, такое тоже бывает). Минус в том, что ударив па одновременно с мобом-свиньей, можно самому упасть, по крайней мере, мне на вери на фул стаках хватает 2,5 па от свиньи для смерти

_BOOB_ писал(а):

Вариантов много на самом деле. По факту все олени на берса сразу не агрятся. Вначале они на танке/хиле/фризе. Если же ты один остался то лучше убежать на рывке. Если с хилом то потихоньку отходишь назад и бьешь при этом лкм/пкм/пробивахами, пытайся снять агр с хила, чтобы он мог просто стоять и хилить. Ну а в остальных случаях, бей убегающих из заморозки, холика, ская

Чт июл 17, 2014 10:21 am

Ответить с цитатой
Я хочу создать гильдею свою Но у меня неполучается! Как это зделать в игре!!!???

Чт июл 17, 2014 7:52 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Vova09 писал(а):
Я хочу создать гильдею свою Но у меня неполучается! Как это зделать в игре!!!???

Установка и удаление программ - Панзар - Удалить.

Чт июл 17, 2014 8:42 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Born писал(а):

:lol:
Vova09 писал(а):

Зайди на персонажа, от имени которого хочешь создать клан.
Зайди во вкладку "Сообщество", зайди в закладку "Клан".
Если ты уже стоишь в клане, то найди свой ник в списке клана, кликни по нему, нажми кнопку "Выйти из клана". Введи название клана в поле и нажми кнопку "Создать клан"
Если ты ещё не стоишь в клане, то введи название клана в поле и нажми кнопку "Создать клан"

Словарь сленга PANZAR

Пт июл 18, 2014 12:01 am

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Born писал(а):

:lol:
Vova09 писал(а):

Зайди на персонажа, от имени которого хочешь создать клан.
Зайди во вкладку "Сообщество", зайди в закладку "Клан".
Если ты уже стоишь в клане, то найди свой ник в списке клана, кликни по нему, нажми кнопку "Выйти из клана". Введи название клана в поле и нажми кнопку "Создать клан"
Если ты ещё не стоишь в клане, то введи название клана в поле и нажми кнопку "Создать клан"

Ну зачем :|

Пт июл 18, 2014 2:07 am

Ответить с цитатой
Кто-нибудь может, что-нибудь рассказать про этого персонажа
phpBB [video]

Сб июл 19, 2014 12:58 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Player писал(а):

думаю, это был тест-прогон команды разрабов влияющий на уровень зарплат, перспективность, тест на кол-во фигни за единицу времени, отладка косяков разного рода ... и по сути к персонажам панзара не имеет отношения.

Сб июл 19, 2014 1:14 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Player писал(а):

думаю, это был тест-прогон команды разрабов влияющий на уровень зарплат, перспективность, тест на кол-во фигни за единицу времени, отладка косяков разного рода ... и по сути к персонажам панзара не имеет отношения.

а жаль, неплохой бы босс/новый класс получился
p.s. у этого видоса есть продолжение, но там уже какой-то недомахач в стиле МК

Сб июл 19, 2014 9:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1081  След.