|
5к истерички и ливальщики
5к истерички и ливальщики
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: 5к истерички и ливальщики
Вай, вы тогда никогда в бой не сведётесь. Это проблема прокачки. Была бы одна пачка игроков как доте - может свелись бы (и там даже ждать по 20-30 приходиться людям). А так вообще никогда.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 15, 2016 1:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты пишешь такую же чушь, как если я скажу тебе, что ты попугай-металлист. Парируй. Да мне вообщем-то и пофиг, что ты думаешь. Мы денег с фапанья на вес не получаем. Иначе бы давно продавали бы сброс или накачку рейтинга ( о чем меня давно уже просят, хотя это чистая продажа баланса).
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 15, 2016 1:45 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Да, именно. В доте люди тоже ждут игры по часу, как соло так и пати. Но что поделать? Таких людей с весом 8к пати (примерно), будет 15-20 человек на сервере, они и раньше страдали тем, что ждали по 40 минут бой, но ничего играют же. Будут снова забиваться "на трени", если их перестанет балансить и играть себе спокойно между собой. Ладно, в любом случае я просто пытаюсь донести до всех то, что нынешняя система начисления рейтинга, является показателем ФАРМА и такой игрок зачастую просто никак не может повлиять на игру. А люди пытаются "фапать" на эти циферки, даже не понимая что этот вес в данный момент НИЧЕГО не показывает.
|
Пн авг 15, 2016 1:50 pm |
|
 |
kenni
|
Ты пишешь такую же чушь, как если я скажу тебе, что ты выкидышь брюсса уиллиса.
|
Пн авг 15, 2016 1:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Вай, да нет идеальных систем. Поверь! Ты просто замечаешь это, потому что многое знаешь про Панзар. Но просто передрать откуда-то не значит сделать лучше. Все игры разные, везде разные проблемы и их решение. Вот та же Дота. Оценка твоего рейтинга и балансировка происходит ДО того как ты пикнул персонажа. Я тащу на одном перса, меня по этому показателю сбалансили, я выбрал перса, которым не умею играть. Всё фейл - балансировка не имела никакого значения. Знаешь какое огромное количество с этим связанно в дотаподобных играх? Огромное! Но ты об этом не знаешь, т.к. ты играешь в Панзар, где другая система. Там народ похлеще, чем в Панзаре на это бомбит. А разрабы с этим НИЧЕГО сделать не могут, так как дизайн этого не подразумевает. Это всё равно что из проекта машины самолёт пытаться собрать. Всё равно дерьмо выйдет, так как самолёт надо изначально придумывать.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 15, 2016 1:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А вот это было оскорблением. Бан.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 15, 2016 1:57 pm |
|
 |
бугагашенька
|
"Ты пишешь такую же чушь, как если я скажу тебе, что ты попугай-металлист. Парируй.)." а это не оскорбление? могу скрин кинуть с форума где ты человека дибилом называешь и то тоже не оскорбление? прям вижу как на форумах ВОВ админы\модеры всех дибилами называют и фапают на то ,что им на это никто не ответит)
|
Пн авг 15, 2016 2:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Иди на пикабу ещё напиши статейку. Рекламки нам закатишь.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 15, 2016 2:10 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
|
Пн авг 15, 2016 2:38 pm |