Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 10:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
5к истерички и ливальщики 

Банить ли 5к ливальщиков?
Опрос закончился Пн сен 05, 2016 4:41 pm
Да 69%  69%  [ 79 ]
Нет 16%  16%  [ 18 ]
Точно нет (я ливальщик) 15%  15%  [ 17 ]
Всего голосов : 114

5к истерички и ливальщики 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: 5к истерички и ливальщики
Цитата:
Ну допустим у тебя 8к веса в пати, и 5к веса в соло. Если ты прожмешься в соло, то тебя кидает по 5к веса. А если ты прожмешься с пати, то пати присуждается такой же вес, который у самого толстого (так же как и сейчас это реализовано)

Вай, вы тогда никогда в бой не сведётесь. Это проблема прокачки. Была бы одна пачка игроков как доте - может свелись бы (и там даже ждать по 20-30 приходиться людям). А так вообще никогда.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:43 pm
Panzar Studio

Цитата:
ибо нечем

Ты пишешь такую же чушь, как если я скажу тебе, что ты попугай-металлист. Парируй. Да мне вообщем-то и пофиг, что ты думаешь. Мы денег с фапанья на вес не получаем. Иначе бы давно продавали бы сброс или накачку рейтинга ( о чем меня давно уже просят, хотя это чистая продажа баланса).

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:45 pm
Moderator

Да, именно. В доте люди тоже ждут игры по часу, как соло так и пати. Но что поделать? Таких людей с весом 8к пати (примерно), будет 15-20 человек на сервере, они и раньше страдали тем, что ждали по 40 минут бой, но ничего играют же. Будут снова забиваться "на трени", если их перестанет балансить и играть себе спокойно между собой.
Ладно, в любом случае я просто пытаюсь донести до всех то, что нынешняя система начисления рейтинга, является показателем ФАРМА и такой игрок зачастую просто никак не может повлиять на игру. А люди пытаются "фапать" на эти циферки, даже не понимая что этот вес в данный момент НИЧЕГО не показывает.

Пн авг 15, 2016 1:50 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
ибо нечем

Ты пишешь такую же чушь, как если я скажу тебе, что ты попугай-металлист. Парируй.).

Ты пишешь такую же чушь, как если я скажу тебе, что ты выкидышь брюсса уиллиса.

Пн авг 15, 2016 1:53 pm
Panzar Studio

Цитата:
Ладно, в любом случае я просто пытаюсь донести до всех то, что нынешняя система начисления рейтинга, является показателем ФАРМА и такой игрок зачастую просто никак не может повлиять на игру. А люди пытаются "фапать" на эти циферки, даже не понимая что этот вес в данный момент НИЧЕГО не показывает.

Вай, да нет идеальных систем. Поверь! Ты просто замечаешь это, потому что многое знаешь про Панзар. Но просто передрать откуда-то не значит сделать лучше. Все игры разные, везде разные проблемы и их решение.
Вот та же Дота. Оценка твоего рейтинга и балансировка происходит ДО того как ты пикнул персонажа. Я тащу на одном перса, меня по этому показателю сбалансили, я выбрал перса, которым не умею играть. Всё фейл - балансировка не имела никакого значения. Знаешь какое огромное количество с этим связанно в дотаподобных играх? Огромное! Но ты об этом не знаешь, т.к. ты играешь в Панзар, где другая система. Там народ похлеще, чем в Панзаре на это бомбит. А разрабы с этим НИЧЕГО сделать не могут, так как дизайн этого не подразумевает. Это всё равно что из проекта машины самолёт пытаться собрать. Всё равно дерьмо выйдет, так как самолёт надо изначально придумывать.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:57 pm
Panzar Studio

Цитата:

А вот это было оскорблением. Бан.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 1:57 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

А вот это было оскорблением. Бан.

"Ты пишешь такую же чушь, как если я скажу тебе, что ты попугай-металлист. Парируй.)." а это не оскорбление? могу скрин кинуть с форума где ты человека дибилом называешь и то тоже не оскорбление?
прям вижу как на форумах ВОВ админы\модеры всех дибилами называют и фапают на то ,что им на это никто не ответит)

Пн авг 15, 2016 2:05 pm
Panzar Studio

Цитата:
а это не оскорбление? могу скрин кинуть с форума где ты человека дибилом называешь и то тоже не оскорбление?

Иди на пикабу ещё напиши статейку. Рекламки нам закатишь.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 15, 2016 2:10 pm

:lol:

Пн авг 15, 2016 2:38 pm

Ну и дичь
Спасибо, посмеялся :D

Пн авг 15, 2016 3:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.