|
Автор |
Сообщение |
Jon Huk.²
|
 Re: Сундуки и ключи
Да хотя бы прирост ЦП увеличили бы.. Взамен того что опыт отобрали. Но нет же.
|
Пн июл 04, 2016 3:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ИМЕННО! Ввели вещи ни коим образом не влияющие на статы, дали возможность халявно их получить, НО опять куча вайнеров, которые хотят всё и сразу, при этом не прилагая ни каких усилий, я даже опечален тем, что весь этот кастом можно купить, даже те банера которые давали за дикий новогодний надрочь (500+ каких то скрафченых плюх), можно получить в сундуке. Представим, что рога дагона можно выбить в сундуке? или капюшон эльфийки? Нет тех отличительных знаков, что ты играешь дольше, больше (лучше - пока короны, но их тоже под опустили) - чем тот "вася", печаль. ты предлагаешь, чтобы при "дублях" тебе ни чего не падало? просто пустышка была? не помнишь всякие акции от кока-колы , мол собери призы. так вот там был велосипед, чтобы его получить нужно было собрать 2 его части с символами под крышкой, так вот задних колёс было полно, а вот передних практически нуль как думаешь почему так то? ну за пойманый скай ничего не давали, давали за урон который получает щит - так что подвирать тут не надо. Данными действиями студия намекает, что держать щит - это не главная цель танка, учитывайте это в своей игре. Вайны союзников - посылайте лесом, если не нравиццо, то пущай играют на танках xD зы: танк - самый неблагодарный класс в пАнзаре, не рекомендовал бы за него играть.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 04, 2016 3:19 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
В рамочку на главную страницу!  И правда, пускай сами играют на танках, достали) У меня от танка выгорает больше всего, поэтому не смотря на сильную заточку, бешеный запас ресурсов/амулей и т.д - убрал его в ящик, до лучших вре... или навсегда.
|
Пн июл 04, 2016 3:22 pm |
|
 |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
Да уж, у танков щас славно пригорает. А сундуки и ключи норм тема, не надо поторопиську устраивать. Я хилу ни эмоций ни красок ни шляп не покупал , все кри для заточки в красное. Сейчас лепота: эмоции выбил, шляпу выбил, подкову даже выбил. А самое главное , костюмы падают! Кому как правда ,по- разному. В клане пару чел с третьего ключа костюм взяли а один бедолага 60 потратил. Думаю, что просто надо набраться терпения тихо мирно наскребем на костюмчик все.
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Пн июл 04, 2016 4:08 pm |
|
 |
Krieg666
|
Согласен, с комментами выше, тем у кого горит, просто представьте что сундуков и ключей - нет, и кастома тоже, будто их не ввели, помогает
Пн июл 04, 2016 4:15 pm |
|
 |
Witch_Hunter_Sap
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 4:32 pm Сообщения: 32 Откуда: Кромхольм
|
наивно понадеялся выбить костюм на канонира 1500 рублей в унитаз
|
Вт июл 05, 2016 5:36 am |
|
 |
Witch_Hunter_Sap
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 4:32 pm Сообщения: 32 Откуда: Кромхольм
|
а друг за 350 р получил 2 костюма где мое мыло и веревка
|
Вт июл 05, 2016 5:37 am |
|
 |
Fess_
|
Сразу после пала. И не надо такое писать про танка, кому не нравится читать "компетентные" мнения о своей игре то отключайте нафиг чат. Новички заходят, читают такие комменты а потом народ ноет что танков не хватает. Пусть вообще сделают лимит - один на команду, может хоть тогда перестанет кидать 2 в одну команду и 0 в другую. По теме. Такое ощущение что те кто ноет про дроп - играют в первый проект в своей жизни. На то и рассчитано чтобы потратить какое то время. Если сразу все соберешь, то пропадает интерес. Никто ж не любит легкодоступных телок, нужно чтобы немного поломалась, будет интерес от процесса.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт июл 05, 2016 6:54 am |
|
 |
Krieg666
|
По Танку: Нет, новички как раз должны знать на что они соглашаются, это можно сравнить с коровами которых ведут на убой, сначала их кормят и ухаживают за ними...а потом вонючее двухэтажное здание от которого за 2 км разит смертью и требухой, и оттуда иногда доносится вой умирающего животного, вот так и тут, до капа пока игроки ещё не особо разбираются в игре - играть танком одно удовольствие, никто не заставляет держать щит, делай чё хочешь, но когда ты приходишь на хай лвл, и что ещё хуже - набиваешь нормальный БВ ты должен либо вырубать чат, либо читать вот это - "ТАНК где щит гнида?! Где УЩ падла?! Где таран???!!! Где цепь???!!!! Где вышибала?! ПАЧИМУ керном не подкинул?! Почему не прикрыл Кеннеди щитом???!!! ПОЧЕМУ НЕ СПАС ДИНОЗАВРОВ ЩИТОМ!!!!!!!" Я вот сейчас после нерфа опыта за щит вообще жалею что когда то начал на нём играть, потому что не знал что будет такая жопа... По Сундукам Я не получаю удовольствие от процесса когда мне из эпик сундука выпадает герб с какой то непонятной картинкой, мне не нравится просаживать деньги и ничего не получать, я конечно подзабил теперь на это, но это так...как чисто моя мысля, мне нужен внешний вид, а не процесс
Вт июл 05, 2016 8:31 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Пройдет пол года и люди перестанут носить костюмы, ибо захочется выделяться среди толпы разодетых персов. Мне вообще кажется, что в дальнейшем народ несколько устанет от них, ибо восприятие такого кол-ва элементов очень сложно... мой зрительный нерв быстро устает. Они очень качественные, но все мерцает, блестит, болтается, много полигонов, модели накладываются друг на друга, сложно оценивать кто как одет. Я не могу точно сказать почему же костюмы такие популярные в корейских гриндилках, но может из-за того, что там просто все тыкают пробел и играют на "пианино", не смотря на соперника 
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт июл 05, 2016 9:13 am |
|
|