Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
L0ri_M0ri писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Панзару повысить онлайн не помог даже стим и майл центр.

Откуда данные? :)

Из больной головы оратора

Чт сен 11, 2014 11:02 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
А то, что дота тоже фантазийный мир, и в нее играют огромное количество людей. А зайди в стим например и посмотри какой онлайн у DS2 и какой у панзара 5000 + VS 300+ . DS2 тоже фантазийный мир. То что игроки из танков не будут играть в панзар, или не все будут, из за совершенно другого жанра, так же как и я в танки играть не буду ничего не говорит о ситуации.

ну по поводу дотки уже выше был поднят вопрос: Сколько ей лет? можешь сравнить по возрасту панзарчик (примерно 3-4 года) и дотка 10-15 лет. Дота это культовая игра, на подобие Героев 3. Да вышли новые части, но народ играет в "оригинал".
По поводу DS2. Я не знаю что это за игра, чем кроме мира она на Панзар похожа? Боевкой? Качем? Системой игры (сесия или открытый мир)?
У любого продукта есть свой сегмент игроков. Реклама может привести народ, но не задержать. (меня так в лол затянуло, потом ушел. Танки, также) Сейчас игра стала немного пресной, приелась. Но может новые абилки исправят.
Меня игра щас держит только друзьями и знакомыми с которыми интересно общаться. Бегаю просто в свое удовольствие.
Последним изменением (дроп камней) студия потеряла 1 донатера, зато приобрела простого игрока который просто 1-2 в день на пабе бегает :D (это я про себя)
Сейчас нет контента за который я согласен платить (разговор не про красивости). Если в дальнейшем появиться то возможно опять на прем перейду 8-)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 11:06 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Панзару повысить онлайн не помог даже стим и майл центр.

Откуда данные? х)

Можно судить во-первых по рабросу бв , да и по многим другим признакам. И еще вопрос, почему например SD2 не скрывает своего онлайна. Да стим прибавил онлайн на 300 но, при этом столько же потерялось. А 300 это далеко не показатель хорошей игры.

Чт сен 11, 2014 11:18 am
Moderator

Ответить с цитатой
По поводу онлайна Ариорх уже говорил, ты просто сотрясаешь воздух без доказательств, а просто исходя из своих мыслей и предположений.

Чт сен 11, 2014 11:20 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Тоесть панзар НЕ НРАВИТСЯ сотням тысяч игроков. Панзару повысить онлайн не помог даже стим и майл центр. И это говорит то, что тут дело явно не в недостатке рекламы. А вообще для УСПЕШНОСТИ любой игры, должна быть цель на то, что бы игра нравилась всем, что бы она могла охватить, как можно большую возростную группу, и как можно больше социальных слоев.

Для тех кто в танке, НЕЛЬЗЯ сравнивать разные по концепции проекты. Нельзя сравнивать ММО и РТС, ММО и шутер и т.д. У всех жанров своя аудитория, нельзя сказать, скажем, что Старкрафт надо менять, делать от первого лица и давать пушки, ибо у контры поклонников больше. Дота - киберспортивная игра, где все в равных условиях без возможности развития, не считая совершенствования личного скилла. Панзар - МОБА игра, но с элементами ММО РПГ в виде развития персонажа по уровню, экипировке и прочему. Это - не дота, тут аудитория хоть меньшая, но немного другая. Убери отсюда развитие персонажа и получишь клон доты, который будет просто оттягивать на себя часть ее аудитории, но какой в этом смысл, если уже есть дота?
Для меня, как любителя ММО, в тоже время уставшего от битья мобов, категорически неприемлющего автоматы, лазеры и прочий космос, панзар - пока безальтернативная игра. Со временем как поднадоест, я уйду на полгода/год в корейскую гриндилку, но потом вернусь, если панзар не загнется.

Чт сен 11, 2014 11:28 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Я боюсь вспомнить сколько Dark souls 2 лет . Ах :shock: , как ? :shock: Даже пол года нет. Да там граффика не очень :shock: Каааак? :shock:

А давайте посчитаем сколько лет Destiny, сколько она принесла своим создателям, сколько в нее играю?
Ах да, игре 2 дня и она уже заработала 500кк бакинских. При цене примерно в 72 бакса это примерно 18 лямов игроков.
И что это показывает?
А НИЧЕГО!
Сравните Доту, Доту 2, Лол, Хон, Игрушку от близов, Игрушку от марвелов, Прамй ворлд, и остальные клоны оригинальной доты. Что вам это даст?
Опять ничего :lol:
Игры можно только по исполнению сравнивать и то близкие по многим параметрам. А по количеству это гиблое дело :D

Ну и как сказал оратор выше сравнивать разные жанры тоже "плохо" :lol:

Изображение

Чт сен 11, 2014 11:28 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
По поводу онлайна Ариорх уже говорил, ты просто сотрясаешь воздух без доказательств, а просто исходя из своих мыслей и предположений.

Когда бой ищет по 10-20-30 минут утром,днем,ночью ,начинаешь невольно задумываться.Да и вечером ждешь порой по 5 минут.
Да и банально можно открыть чат и посмотреть сколько людей сидит.Можно конечно написать,мол многие чат закрывают.Но ночью этих многих нет,ночью игра, смело можно сказать, мертвая. :)

Чт сен 11, 2014 11:37 am

Ответить с цитатой
очень часто случается, что ночью люди спят, а северная и южная америки не играют в Панзар - что-то не так? ни разу по 5 минут бой ждал вечером, всегда в 1-3 минуты укладывался

Чт сен 11, 2014 11:40 am

Ответить с цитатой
Почти в каждой подобной теме перетирают одно и то же. И постоянно пишут про старичков которые мучительно долго набивали себе статы и новичков которые хотят все и сразу. Я уверен, никто ничего сразу не хочет, если игрок новичек, то дайте ему бои с такими же.. Страдать в бомжешмоте под фулэпикобвешенными ради кача -это не нормально, терпеть каждый бой или донатить на шмот -вот и все что предлагает нынешний панзар. В других играх (например Смайт, носгот) нет влияния шмота на баланс, но там есть рукастые и ракастые- это и определяет победу. Тут же 4 фактора влияющих на баланс -шмотки, руны, амулеты и заточка. Хотя бы амулеты убрать и уже игра станет приятнее. Я думаю люди готовы донатить но не за воздух/время а за постоянные вещи.

Чт сен 11, 2014 11:41 am

Ответить с цитатой
ForTior писал(а):
Когда бой ищет по 10-20-30 минут утром,днем,ночью ,начинаешь невольно задумываться.Да и вечером ждешь порой по 5 минут.
Да и банально можно открыть чат и посмотреть сколько людей сидит.Можно конечно написать,мол многие чат закрывают.Но ночью этих многих нет,ночью игра, смело можно сказать, мертвая. :)

Я просто оставлю это здесь

Изображение

Чт сен 11, 2014 11:41 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.