|
Автор |
Сообщение |
Hanapov
|
 Re: Обсуждение 41 патча
У меня перестало лагать меню! О чудо! Вырубил комментатора. Единственное неудобство это энергия. Как то трудноватенько. Но, думаю, это вопрос времени. Спасибо за патч. Впервые у меня не тормозит и не фризит 8)
|
Вт июн 28, 2016 12:55 am |
|
 |
LImeneed
|
1 наконец то хорошие слова, 2 Насчет сорок : да меня в лёгкую убьёт смерть союзника под проклятием, молнии с пары выстрелов не оставят шансов и так про весь дамаг сорки, но я их крошу и так жалко, если много таких как я ребят это чувствуют отпишите . 3 Берс и инк , два класса что контролируют игру , остальные лишь ей способствуют . Обнова супер . 4 Вижу нас наедали ключи на супер випе редкий случай а без випа у людей только походные рюкзаки) 5 слишком много матов ,  нужно решать , так же целые адилища слов и на сайте панзар под вкладкой скачай первым
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Вт июн 28, 2016 2:17 am |
|
 |
Kirk
|
Неееет... Как так? Неужели столько слез, до выхода самого патча, о том, что ИНК понерфлен в говно и неиграбелен , были напрасны. Ты определённо лжешь!
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт июн 28, 2016 7:59 am |
|
 |
Rums
|
 |  |  |  | LImeneed писал(а): 1 наконец то хорошие слова, 2 Насчет сорок : да меня в лёгкую убьёт смерть союзника под проклятием, молнии с пары выстрелов не оставят шансов и так про весь дамаг сорки, но я их крошу и так жалко, если много таких как я ребят это чувствуют отпишите . 3 Берс и инк , два класса что контролируют игру , остальные лишь ей способствуют . Обнова супер . 4 Вижу нас наедали ключи на супер випе редкий случай а без випа у людей только походные рюкзаки) 5 слишком много матов ,  нужно решать , так же целые адилища слов и на сайте панзар под вкладкой скачай первым |  |  |  |  |
Как обычно... непонятная хрень и полный фейл с загрузкой скринов...
|
Вт июн 28, 2016 8:02 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Да его можно цитировать уже. Вот спросит тебя начальник: "Где отчет?" А ты ему: "нужно решать , так же целые адилища слов и на сайте панзар под вкладкой скачай первым" Шеф задумается, а ты тихонько слиняешь, пока он размышляет о смысле бытия и о том, какого хрена это сейчас было.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт июн 28, 2016 8:12 am |
|
 |
Rums
|
да уж... просто наш местный Кличко какой-то... еще и с раздвоением личности ("LImeneed"/"l22imeneed")
|
Вт июн 28, 2016 8:18 am |
|
 |
Грешник
|
Нерф набора опыта танков удивил. Как бы теперь на 30 совсем без танков не остаться, даже тех, кто под теселки щит ставил 
Вт июн 28, 2016 9:21 am |
|
 |
LImeneed
|
эм , первый человек понял , а вы мне опять что я криво пишу втираете. Фотку скинул она еще вчера отображалась сегодня её и сам не вижу. Я часто меняю тематику прыгая с темы на тему потому как писакать одно и то же с плавными переходами одной темой меня раздражает. И всё же как вот написать чтоб дошло: после обновы тьма матов по всему панзар , даже на сайте панзар были. как написать чтоб поняли : да сорки сильные но уж через чур быстро их рублю . На градостроительстве у себя в универе выбран некоторыми учителями как закрепляющий материал , в конце каждой темы поднимаю свой зад и вразумительно розповидаю , даже если ска какой то ослина до сих пор не смотрел что мы проходим он подходит ко мне а не к учителю а потом в принципе хорошо сдает к.р. ДА просто у вас нет личной жизни , раз слоган обычного парня вам не понятен , учите новые слова игры а диалоговые постановки реплик не привыкли слышать , ну чтож, задроты в игре это как отличник по математике , сотню раз ему скажешь а он отвечает как аналитик хрен поймёшь и по эмоциям на лице как у дауна , эмоции опаздывают на два три слова . А вот если ты будешь говорить с ним по разделам математики он превращается вполне нормального человека , но по отношению к вам игроки если вы на столько задроты я не собираюсь внимать ваш слоган , понятие куканы с холиками месяца полтора не мог воспринять что из способнотей как называется.В России и так более 30 наций с разным у каждого языком , зачем всё услажнять , пишите естественные вещи на русском .
|
Вт июн 28, 2016 9:46 am |
|
 |
Сибирский
|
Вт июн 28, 2016 9:47 am |
|
 |
LImeneed
|
я никогда её учить не буду) я весь русский язык в плане правил и тем знаю наизусть по сегодня, но орфография не никогда , как то сам понимаю ошибки но даже жи ши могу написать иначе , какая то ненависть что ли к русскому) вот только не помню из за чего патриотов не воспринимаю хорошо)
|
Вт июн 28, 2016 9:52 am |
|
|