|
Автор |
Сообщение |
efim60
|
 Re: Про баланс
нащёт 18 против 30 эпиков подерживаю
|
Вт июн 09, 2015 12:53 pm |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
зато в Китай едем.А им уже половина панзара не нравится-крафт 
|
Вт июн 09, 2015 1:09 pm |
|
 |
Galenwagen
|
 |  |  |  | Справедливый писал(а): Любой бомж без амулей и рун в кривом балансе ущербен на любом классе. По всем пунктам ТС можно написать обратку, тебе хочется 2 класса в пати? Так и инки будут в пати, тогда ты первый прибежишь на форум чтобы это убрали.. Канонир не слаб, как класс, как и любой другой, если бы ты поиграл против заточенных гномов ощутил бы это. Недавно пробовал раскачать заброшенного берса с 13лвл. Поднял 2.3 к веса на 22м уровне (9к ХП, масты 2.4к). И тут я попадаю против 3к веса фулэпик берса который ваншотает меня и всю тиму с вдв прыжка  . Спрашиваю: - скок масты? -6к пишет - а че вес такой маленький? - я рак Т.е. если умеешь играть, рано или поздно выйдешь на бОльший вес, а там ребята имеют и шмот лучше и руны и амулеты. А с 3.3к+ веса можно регулярно попадать против 4к, где вообще сделать что либо сложно не имея нормальных стат. Хочешь играть без пригара донать или терпи. А так, проще забить или уйти в другие проекты. |  |  |  |  |
у моего инка 5.5 к масты я в лёгкую выношу весь застрой и кана с +7 к масты, если его конечно кто то из берсов не защищает канониры это обуза для команды помниться до обновы была даже команда канониров 5 штук и 2 танка которые участвовали в турнирах и даже побеждали  теперь я один бы смог всю эту команду победить 
|
Вт июн 09, 2015 1:13 pm |
|
 |
Galenwagen
|
экзоскилет  нет разрабы ему ни чего не дадут, он вообще не вписывается и мир панзар  скажите спасибо что огнемёт дали  он пока зарядит этот огнемёт ну 1к хп снимет от силы и всё я его убиваю 
Последний раз редактировалось Galenwagen Вт июн 09, 2015 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 09, 2015 1:20 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
В лёгкую? Прям 3 теслы и кана с огнемётом и 7к масты, капканы? Мне кажется ему и из туры выходить не надо, поджаришься
|
Вт июн 09, 2015 1:20 pm |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
|
Вт июн 09, 2015 1:21 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Ну раньше для канов был ответ"хотите играть, идите на другой класс", сейчас многое изменилось ?
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт июн 09, 2015 1:23 pm |
|
 |
Незнайка
|
Раньше он ещё был играбельным, щас вообще нет.
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Вт июн 09, 2015 1:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Инки и каны - замечательные классы, так и притягивают новичков, особенно школьников, ведь одним можно унижать из далека, строить свою ферму, бегать с огнемётом, а за другого можно как герой-одиночка унижать всех неверных, убивать тех кто слабее тебя и уходить в тень при появлении старшеклассников! Вот большинство представителей данных классов именно такие и есть, один "самородок" не мыслит свою жизнь без туры, а другой играет в пАнзар один.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 09, 2015 1:29 pm |
|
 |
DrEvil
|
плюс один )), всегда так считал, но канониры привлекают своей необычностью, таких нет в других играх, сам создал своего первого персонажа кана что бы глянуть что за геймплей, но потом перешел на сапа
|
Вт июн 09, 2015 1:40 pm |
|
|