Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 4:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
Kostua писал(а):
Планируется ли изменения в плане прочности игровых объектов после сегодняшнего обновления? Например хп ворот на цитадели и орк-сарае, а также механизма на токсичной бухте. Просто представил как толпа с 6300-6500 масты выносит ворота пкм без помощи пушек. Если планируется, то как тогда их ломать играя до 20 уровня?

Если я не ошибаюсь то прочность ворот каждый бой разная т.к. она высчитывается по сумарное масте команды, точно так же и прочность механизма на токсичке :roll: Урон с пушек вроде так же считается.

Чт сен 11, 2014 9:21 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Kostua писал(а):
Планируется ли изменения в плане прочности игровых объектов после сегодняшнего обновления? Например хп ворот на цитадели и орк-сарае, а также механизма на токсичной бухте. Просто представил как толпа с 6300-6500 масты выносит ворота пкм без помощи пушек. Если планируется, то как тогда их ломать играя до 20 уровня?

Если я не ошибаюсь то прочность ворот каждый бой разная т.к. она высчитывается по сумарное масте команды, точно так же и прочность механизма на токсичке :roll: Урон с пушек вроде так же считается.

так и есть, даже урон с пушек так же считается.

Чт сен 11, 2014 9:33 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
_GG_ писал(а):
Цитата:
У игроков
должен быть стимул "наращивать мышцу", а значит донатить
или задротить, но зачем это делать, если в любом случае ты
будешь играть с равными тебе по статам?

Ты сейчас описал манчкинов, которые дрочат на кач и статы. Есть огромный пласт игроков который бы с удовольствием играл в киберспортивный панзар где у классов одинаковые статы. Загляни в доту с ее сотнями тысяч онлайна и спроси - "зачем вы играете, у вас же статы одинаковые?"

И?
Панзар - другой проект изначально, тут есть составляющая ММО в виде прокачки и точки, это делает его в своем роде уникальным. Тут играют те, кому это нравится, кому не нравится - играют в доту.

Тоесть панзар НЕ НРАВИТСЯ сотням тысяч игроков. Панзару повысить онлайн не помог даже стим и майл центр. И это говорит то, что тут дело явно не в недостатке рекламы. А вообще для УСПЕШНОСТИ любой игры, должна быть цель на то, что бы игра нравилась всем, что бы она могла охватить, как можно большую возростную группу, и как можно больше социальных слоев.

Чт сен 11, 2014 10:04 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
я боюсь спомнить сколько доте лет =)

Чт сен 11, 2014 10:30 am

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
pollytra писал(а):
<.....>
И?
Панзар - другой проект изначально, тут есть составляющая ММО в виде прокачки и точки, это делает его в своем роде уникальным. Тут играют те, кому это нравится, кому не нравится - играют в доту.

Тоесть панзар НЕ НРАВИТСЯ сотням тысяч игроков. Панзару повысить онлайн не помог даже стим и майл центр. И это говорит то, что тут дело явно не в недостатке рекламы. А вообще для УСПЕШНОСТИ любой игры, должна быть цель на то, что бы игра нравилась всем, что бы она могла охватить, как можно большую возростную группу, и как можно больше социальных слоев.

Для примера.
Система как в Панзаре есть в одной игрушке, там есть прокачка, есть донат, есть сесии, есть очень многое что есть тут.
Но игра клон КС.
Так же есть WOT, WOWp, Титан, и многие другие.
Особенность Панзара - это фэнтезийный мир. Ну не всем он нравиться, многие реализм любят. Нет ни одной игры которая нравиться всем. Никогда этого не будет.

Ваше предложение об охвате правильно, но если попытаться сделать игру что бы она нравилась всем у вас получиться каша.
Представьте 10% игроков в мире любят современное оружие в играх. Добавляют к нам и мы видем СРЕДНЕВЕКОВОГО инка с СВД, Винторезом, АВП и другими "игрушками"
10% хотят летать в игре. Ок, не вопрос, добавляем и это сюда. Сорки начинают летать по карте на посохах.
15% любят технику, танки, машинки и другое. Не вопрос, добавляем и это. Теперь гномы вместо мориры строят КВ-2 и Тигра. Каны пересаживаются на ЗРК, Орудийные башни.
5% любят симуляторы. Вообще огонь идея, теперь игра за хила преображается - он подбегает к мертвому и начинает операцию в реальном времени, скальпели там, марля.
И так далее.

И что это за игра будет?

Цифры взяты с потолка, но мысль вы наверно уловили.

P.S. литра, твой ответ просто взят для полноты картины, не ищи в сообщении ответ на него :D

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 10:31 am

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):
Top_Gun писал(а):
Да и так не догонит я не за это волнуюсь, к тому что между секторами заточки была видна разница, чтобы человек понимал какое отличие той же красной зоны, которая существенная дороже и геморойнее, чем та же оранж, я рад что админы это начали понимать.

Поговаривают что у кана с ником Подземный побольше чем у гана масты :o :shock:

Да я еще 3 яйцо видел у него и 2 хваста, опасный тип.

Чт сен 11, 2014 10:43 am
Moderator

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

и откуда она пошла...

Чт сен 11, 2014 10:46 am

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
pollytra писал(а):
<.....>
И?

Для примера.
Система как в Панзаре есть в одной игрушке, там есть прокачка, есть донат, есть сесии, есть очень многое что есть тут.
Но игра клон КС.
Так же есть WOT, WOWp, Титан, и многие другие.
Особенность Панзара - это фэнтезийный мир. Ну не всем он нравиться, многие реализм любят. Нет ни одной игры которая нравиться всем. Никогда этого не будет.

Ваше предложение об охвате правильно, но если попытаться сделать игру что бы она нравилась всем у вас получиться каша.
Представьте 10% игроков в мире любят современное оружие в играх. Добавляют к нам и мы видем СРЕДНЕВЕКОВОГО инка с СВД, Винторезом, АВП и другими "игрушками"
10% хотят летать в игре. Ок, не вопрос, добавляем и это сюда. Сорки начинают летать по карте на посохах.
15% любят технику, танки, машинки и другое. Не вопрос, добавляем и это. Теперь гномы вместо мориры строят КВ-2 и Тигра. Каны пересаживаются на ЗРК, Орудийные башни.
5% любят симуляторы. Вообще огонь идея, теперь игра за хила преображается - он подбегает к мертвому и начинает операцию в реальном времени, скальпели там, марля.
И так далее.

И что это за игра будет?

Цифры взяты с потолка, но мысль вы наверно уловили.

P.S. литра, твой ответ просто взят для полноты картины, не ищи в сообщении ответ на него :D

А то, что дота тоже фантазийный мир, и в нее играют огромное количество людей. А зайди в стим например и посмотри какой онлайн у DS2 и какой у панзара 5000 + VS 300+ . DS2 тоже фантазийный мир. То что игроки из танков не будут играть в панзар, или не все будут, из за совершенно другого жанра, так же как и я в танки играть не буду ничего не говорит о ситуации.

Чт сен 11, 2014 10:47 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Я боюсь вспомнить сколько Dark souls 2 лет . Ах :shock: , как ? :shock: Даже пол года нет. Да там граффика не очень :shock: Каааак? :shock:

Чт сен 11, 2014 11:00 am
Moderator

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Панзару повысить онлайн не помог даже стим и майл центр.

Откуда данные? х)

GoodGame

Чт сен 11, 2014 11:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.