Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.
мерзкие визы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: мерзкие визы
Думаю имбовость виз только в том что 1й ста заморозки сходит 4ре секунды, ну и пока что баг с наледью и инстой ( наледь действует сразу, а не в момент завершения каста, ну и инста проходит в танка и всех кто за щитом при повороте маг. щита в сторону визы)

Сб апр 12, 2014 6:04 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
б) убрать начисление цп за болты в блок - это ....та уже давно!!!!

не дают цп за болты в блок, другое дело что можно болтить чуть в блок или за спину.
Цитата:
Либо уменьшить скорость открытия щита

Админы говорят что он открывается без задержки, видимая задержка - пинг.

Сб апр 12, 2014 6:06 pm

Ответить с цитатой
Самый простой способ перестать вайнить по поводу имбовости визок - это пересесть играть за визку ;)

Сб апр 12, 2014 6:08 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
в) снизить стаки мороза!
г) сделайте с истой или маг.щитом что-то, либо чтоб-бы визка кричала как сумасшедшая - мы услышим откроем щит куда надо. Либо уменьшить скорость открытия щита, до мгновенной, как скорость света!!!
Или ограничить 1 визкой на паблике!!Ё

да танком тяжелей играть,визой легче, предложенное тобой пункты бредятина полная,"мы откроим,чтобы кричала"пзц.
снизить стаки.. :lol:

Сб апр 12, 2014 6:11 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Цитата:
б) убрать начисление цп за болты в блок - это ....та уже давно!!!!

не дают цп за болты в блок, другое дело что можно болтить чуть в блок или за спину.
Цитата:
Либо уменьшить скорость открытия щита

Админы говорят что он открывается без задержки, видимая задержка - пинг.

Пинг решает, будет ли команда заморожена или нет! Норм! Всё по чесноку!
И еще посмотри на анимацию танка, от сначала руки разводит - и когда на половину анимация прошла - открывается маг.щит. А разумнее уже, сделать мгновенное открытие на кнопку, а потом пусть анимация проходит.
MaN писал(а):
Цитата:
в) снизить стаки мороза!
г) сделайте с истой или маг.щитом что-то, либо чтоб-бы визка кричала как сумасшедшая - мы услышим откроем щит куда надо. Либо уменьшить скорость открытия щита, до мгновенной, как скорость света!!!
Или ограничить 1 визкой на паблике!!Ё

да танком тяжелей играть,визой легче, предложенное тобой пункты бредятина полная,"мы откроим,чтобы кричала"пзц.
снизить стаки.. :lol:

Ну а как ещё увидеть, что инста летит? Звук хреновый, ориентируюсь по анимации, и вроде открыл щит, анимация прошла на "как будто поймал", но все в инсте

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб апр 12, 2014 6:14 pm

Ответить с цитатой
Я думаю что большинство печет не из за имбовости визок, а что часто по 2 визки и тогда игра превращается в раз два фигура замри, что хреново. И 1 визку контрить легко, а 2 уже не законтрить без своих визок( мачмекинга по визкам, танкам нету, вот и получается хрень, которая только бесить и может), вот такие вот щи. Сами разрабы говорят,что панзар командная игра, но при этом бой собирается из доступных классов по весу, особо не учитывая классы, за что панзар игра про дизбаланс. "Ну не можете вы сделать все по уму так сделайте баланс без имб как оковы, инста, соска и т.п." моя цитата разрабам. Вот заходя в панзар, я хочу получить удовольствие от игры, а тут зашел на нафиг у них 2 топ визки и им сапортят(прикрывают подталкивают и т.п.) и я и вся команда на дне, ну какое удовольствие, когда баланса нету во всех смыслах.

Сб апр 12, 2014 6:22 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Пинг решает, будет ли команда заморожена или нет! Норм! Всё по чесноку!

Это связь, объективная сторона вопроса. Кто то живет через улицу от сервака, а кто то в 3000 км - очевидно, что сигналу требуется разное время.
Цитата:
И еще посмотри на анимацию танка, от сначала руки разводит - и когда на половину анимация прошла - открывается маг.щит. А разумнее уже, сделать мгновенное открытие на кнопку, а потом пусть анимация проходит.

Анимация и открытие щита не связаны, щит открывается сразу, а что танк руками машет роли не играет. Так говорили админы, не я это придумал.

Сб апр 12, 2014 6:25 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну а как ещё увидеть, что инста летит?

зачем сворачивать щит? мегОнагибар за танка?стой замороженный.
единственная проблема это дамаг танка,если его снизить,тогда контр визок на пабе будет на должном уровне.

Сб апр 12, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Анимация и открытие щита не связаны, щит открывается сразу, а что танк руками машет роли не играет. Так говорили админы, не я это придумал.

Меня как то заморозили обычной заморозкой во время анимации открытия щита и щит так и не появился, щит должен был появиться между мной и фризой и не дать ей доморозить, так что подобным заявлениям я не верю, не раз уже разрабы говорили одно, а на деле другое.

Сб апр 12, 2014 6:39 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:
Ну а как ещё увидеть, что инста летит?

зачем сворачивать щит? мегОнагибар за танка?стой замороженный.
единственная проблема это дамаг танка,если его снизить,тогда контр визок на пабе будет на должном уровне.

лол чувак да ты же спятил

Изображение

Сб апр 12, 2014 6:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.