|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Заточка
Ничего подобного  То же скажу и тебе - сможешь с такой же заточкой укокошить Кубика? Нет ничего позорного в том, чтобы знать себе цену. А вот завидовать таким людям нехорошо  Если ты сам ничего не умеешь и не можешь сказать о себе, что ты играешь как минимум хорошо, это не значит, что ты имеешь право говорить, что все вокруг такие же нубы как и ты чтобы хоть как-то себя утешить. В жизни в любой профессии есть нубы, средние, хорошие спецы и Мастера. И вот последние вполне имеют право на критику чужого уровня умений.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс мар 16, 2014 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 16, 2014 8:53 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Давайте все успокоимся и остановимся на том что я рак и днище 

|
Вс мар 16, 2014 8:55 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
По всем законам логики эти парни должны были обидеться вооон на того другого парня с 5-7 сообщениями на форуме, который написал, что все инки - нубы и не решают. Но у кого-то так горит на Задра, что чужих постов с подобным содержанием они уже не хотят замечать. Если человек хвалит сам себя, то, по их дурацкому мнению, он обязательно школьник с завышенным чсв. И абсолютно игнорируется ими тот факт, что он лишь отвечает на чужие провокационные сообщения. Но вот почему-то только я замечаю, что слова "нуб" и "рак" от него какие-то люди получают исключительно в ответ на свои же нелестные каменты. Хотя, если б я его не знала, я бы тоже на него агрилась. Иногда он бывает жестковат, но советом всегда поможет, укажет на ошибки и поможет их исправить тк вопреки всеобщему мнению с чсв у него все в порядке.

|
Вс мар 16, 2014 9:03 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
обижаться на кого-то на форуме? я тебя умоляю 
Вс мар 16, 2014 9:07 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Если бы люди не обижались, в их каментах не было бы столько желчи, иронии и попыток принизить другого. Но они даже этого признать не могут за собой Поверь мне, это их задевает. Много здесь ораторов на тему "да ты нуб", но почти нет таких, кто помог бы тебе с этим справиться. Чсв не позволяет. Как жеж так? "Я ему помогу, а потом вдруг он научится лучше меня? Да ты штооо. Нет, лучше я буду делать вид, что он не достоин моего внимания" "Нельзя признавать чужой скил, да божеж мой. Иначе люди будут думать, что я сам нуп или хуже него, и позовут в клан его, а не меня." "Никогда ему не скажу, что мне нравится его игра, он же считает меня хуже, какое оскорбление для моего задетого самолюбия" 

|
Вс мар 16, 2014 9:08 pm |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
хоспадикакойжетутсрач, мне чтоль подключиться? по какому поводу сремся?
|
Вс мар 16, 2014 9:17 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
на тему отцов и нубов, а так же пискомерство обыкновенное 
Вс мар 16, 2014 9:18 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Угу, и "меряние" чужого скила исходя из своего личного отношения к человеку.

|
Вс мар 16, 2014 9:21 pm |
|
 |
misterTwister
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Если бы люди не обижались, в их каментах не было бы столько желчи, иронии и попыток принизить другого. Но они даже этого признать не могут за собой Поверь мне, это их задевает. Много здесь ораторов на тему "да ты нуб", но почти нет таких, кто помог бы тебе с этим справиться. Чсв не позволяет. Как жеж так? "Я ему помогу, а потом вдруг он научится лучше меня? Да ты штооо. Нет, лучше я буду делать вид, что он не достоин моего внимания" "Нельзя признавать чужой скил, да божеж мой. Иначе люди будут думать, что я сам нуп или хуже него, и позовут в клан его, а не меня." "Никогда ему не скажу, что мне нравится его игра, он же считает меня хуже, какое оскорбление для моего задетого самолюбия"  |  |  |  |  |
Варвара, вы не поняли. Я лишь говорил, что он ещё не способен себя показать против сильной команды, а про "Гнуть бичей" это относится ко все инкам, хотя это не говорит, что они нубы (класс такой :Р). И в заключении скажу, что Задрот не нуб, но и не "сильный" игрок, хотя его игра довольно-таки интересна.
|
Вс мар 16, 2014 9:22 pm |
|
 |
misterTwister
|
А про количество сообщений - я редко сижу на форуме, предпочитаю войны в игре, а не на форуме 
|
Вс мар 16, 2014 9:23 pm |
|
|