Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 6:13 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Достали ныть про донат!!! 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Достали ныть про донат!!!
Сразу скажу, что не читал 11 страниц писанины, а только сообщение ТСа.

Ноют не из за доната, конкретно, а ноют из за того, что игра ничем не отвечает на твой донат.
Без амулей играть - херово, а с амулетами играешь как все, не выделяешься.
Без разукраса - херово, а с разукрасом ты серо-буро-малиновая толпа.
Без эпиков - херово, а с эпиками ты толпа в перьях/тряпках и в прочих тупых изделиях, которые пришили к доспехам.
Тоесть ты донатишь не для того, чтоб иметь возможность/какуюто индивидуальсть, и даже не для пи**комерства (не считая эпик пух, это первое адекватное нововведение за последние годы), а тупо для того чтоб как все, что не быть уг.
Смысл всего доната: не проседать. Что не есть гуд.

Вс авг 17, 2014 10:00 am

Кратко и емко все описал.
Только не соглашусь с оружием победы. вот тупо бесполезная хрень. если всем дали + n% к HP и Mastery, то нафиг оно надо?
К примеру если бы не оружие нужно было, а клановую реликвию прокачивать, с % к опыту за миллион опыта. То хоть бы он лайн оживился.
Сейчас не факт что новую пуху заточишь лучше старой. + еще 500 побед к ней давай, донать на подкову и все это ради 5% прибавки?
тем более еще и выглядит уродливо, у берса чупа-чупс оч органично в стилистике всей игры сделан. вот кто-то постарался, не спал, ночью просыпался, и так и сяк эскизы крутил вертел, и снизошло озарение и навалял, хотя нет наваял я хотел сказать.

Пн авг 18, 2014 2:03 am

Тоже не читал 11 страниц.
Скажу вот что, игроки, играющие больше 1.5-2 лет, когечно, не ноют, но есть 1 вещь, которая их (нас) волнует сильно: отношение студии к игрокам.
Сперва были (насколько помню) постоянные руны (или просто какие-то другие, не помню, давно было), потом почти без компенсации перешли на временные. Теперь временные вообще без компенсации сделали постоянными.
Та же фигня с крафтом, сперва шанс, потом время, потом снова шанс.
Про прем вообще молчу - его полезность обратно пропорциональна цене. То бишь, цена растёт, а полезность падает. Но при этом без него играть вообще нереально, ибо дропа почти нету.

И как после этого можно доверять разрабам? Как можно донатить, когда нету уверенности, что тот или мной предмет, на который ты потратил РЕАЛЬНЫЕ деньги, вдруг не обесценится?

Пн авг 18, 2014 2:18 am

MastAKK писал(а):
Тоже не читал 11 страниц.
Скажу вот что, игроки, играющие больше 1.5-2 лет, когечно, не ноют, но есть 1 вещь, которая их (нас) волнует сильно: отношение студии к игрокам.
Сперва были (насколько помню) постоянные руны (или просто какие-то другие, не помню, давно было), потом почти без компенсации перешли на временные. Теперь временные вообще без компенсации сделали постоянными.
Та же фигня с крафтом, сперва шанс, потом время, потом снова шанс.
Про прем вообще молчу - его полезность обратно пропорциональна цене. То бишь, цена растёт, а полезность падает. Но при этом без него играть вообще нереально, ибо дропа почти нету.

И как после этого можно доверять разрабам? Как можно донатить, когда нету уверенности, что тот или мной предмет, на который ты потратил РЕАЛЬНЫЕ деньги, вдруг не обесценится?

Я разрабов не защищаю, конструктивный критика только приветствуется. Меня тоже волнуют эти вопросы, особенно волнует, то что администрация никак Не комментирует эти вопросы. Хотя наверно скажут, типо мы же предупреждали, в лиц соглашения написано, что мы можем делать, что хотим. Как всегда вообщем.

Пн авг 18, 2014 2:58 am
Panzar Studio

Doc[tor] писал(а):
Я разрабов не защищаю, конструктивный критика только приветствуется. Меня тоже волнуют эти вопросы, особенно волнует, то что администрация никак Не комментирует эти вопросы. Хотя наверно скажут, типо мы же предупреждали, в лиц соглашения написано, что мы можем делать, что хотим. Как всегда вообщем.

Студия уже дала все комментарии, которые только можно. Повторять одно и тоже в 100500 темах на форуме, когда каждый считает своим долгом создать отдельную тему - это авгиевы конюшни.

Пн авг 18, 2014 4:26 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Doc[tor] писал(а):

Студия уже дала все комментарии, которые только можно. Повторять одно и тоже в 100500 темах на форуме, когда каждый считает своим долгом создать отдельную тему - это авгиевы конюшни.

Ну я их не видел просто.

Пн авг 18, 2014 5:22 pm

Кстати символично, что раньше была кузница, где при желании ты мог там купить шмотку за кристаллы, а теперь есть магазин, в котором при желании ты можешь попытаться скрафтить :mrgreen:

Пн авг 18, 2014 6:13 pm

Doc[tor] писал(а):
Всем здрасте!
Идите вы НАХЕР со своим нытьем про донат и т.д. Вы уже достали! Я захожу на форум, чтобы найти полезную информацию, поучаствовать в обсуждениях и так далее, а не фильтровать бесконечное нытье о новом патче, о продажности и т.д. Не нравится что-то или молчите, или идите становитесь спонсорами PANZARа и диктуйте свои правила.

А с кем ты играть то будешь если уйдут все, кто хоть немного чем-то недоволен? Не запаришься в очереди несколько часов сидеть? :mrgreen:

Пн сен 08, 2014 2:53 am

Doc[tor] писал(а):
Ребят просто вы не понимаете, что у человека который не донатит и не должно быть за месяц игры все плюсы игры, поиграйте годик все будет. И вообще не гонитесь за шмотом просто играйте.

Да-да, жирным донаторам нужно большн МЯЯЯСА :mrgreen: бац-ваншот, бац-второй! Мечта ногибатара

Пн сен 08, 2014 2:55 am

Doc[tor] писал(а):
Всем здрасте!
Идите вы НАХЕР со своим нытьем про донат и т.д. Вы уже достали! Я захожу на форум, чтобы найти полезную информацию, поучаствовать в обсуждениях и так далее, а не фильтровать бесконечное нытье о новом патче, о продажности и т.д. Не нравится что-то или молчите, или идите становитесь спонсорами PANZARа и диктуйте свои правила.

Самое тупое, что донат в Panzar абсолютно нормальный. Чтобы выкачать одного перса, полностью зарунить, заточить нужно всего несколько тысяч рублей!!!!!!!! Вдумайтесь несколько тысяч рублей всего!!!! Я с девушкой в ресторане за вечер в среднем трачу 4000 - 5000, а тут за всю игру надо столько!!!!! Хватит ныть!!!

Если сравнить с танками, например, то там донат намного жестче, т.к. очень много веток и т.д. Я не так много вдонатил, но мой друг, который меня привел в игру вдонатил 100000+, в Panzar за такие деньги можно иметь все!!!

И еще если начнут возбухать старички, типа ты не знаешь как было раньше и т.д. Посмотрите дату создания аккаунта, я знаю как было раньше.

P.S. Кажется здесь попахивает чем-то подгоревшим.

у меня прямо бомбануло от такого нелепого поста :) а теперь...

неуважаемый недочеловек...а ты не задумывался что в игру Кабибара играют СТУДЕНТЫ и ШКОЛЬНИКИ для которых собственно и делаются по большей части игры, а теперь обьясни мне Кабибара и раку каким Кабибара я буду зарабатывать несколько тысяч хотя бы в месяц???!!! вайнят даже не потому что доната много, а потому что он не соответствует своей цене, а сама игра подстраивается под дядек с толстыми портмоне, потому что обычным детям и подросткам которые учатся в панзаре делать нечего!!! очень однобоко мыслишь!

Последний раз редактировалось Фитида Пн сен 08, 2014 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Завуалированная обсценная лексика

Пн сен 08, 2014 9:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.