Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 6:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Имба канонир 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Имба канонир
может это только на форуме так ноют, а тайком всем нравится рейд на гнома. эдакое пве посреди пвп. 8-)

Пн ноя 03, 2014 2:15 pm

Zharik писал(а):
При равном шмоте и затратам цп, берс/танк/сорка/кан и даже виза выносят скального гнома без проблем. Если у вас с этим проблемы, пойдите потренируйтесь в игре, а не на форуме. Вот и все. Мне пофиг, пойми, понерфят кана, что им будет невозможно играть, я тупо сяду на того, кто будет гнуть в данный момент(обычно вообще по паре часов играю за каждого)
Круто смотреть на всё исключительно со своей колокольни? Тема вроде не про отдельных персоналий, а общая. Все уже писали, что на высоких весах с канами особых проблем нет - там заранее знают где будет кан строиться, и в какой момент он начинает быть опасным. Разговор больше про средние веса, где кана-обрывника, мягко говоря, некому убрать. Почему? Да потому что люди на вроде тебя, т.е. хоть как-то умеющие играть, и сидят на этих имбах, а на сорках всякие девчули зашли в бой популять огнем. Я вот часто качаюсь на средних лвл/весах, и вижу почти в каждом бою что сорки фармят цп по точке, а на канов им вообще наплевать) А "страдает" вся команда. Имхо, любой перс 1 на 1 должен иметь шансы если не убить, то как минимум доставить большие неприятности любому другому персу. Всё в балансе, кроме канов. И все ещё будто не замечают, что под шумок турели и дальность прибавили не так давно. А то ведь не чесно было раньше, что сорка болтила беднягу кана с безопасной зоны почти 3 года.

У турели кана должна быть спина, и только дурак или канонир может это отрицать. Вот и все. :ugeek:

При этом, в своем же сообщении, ты признал что каны имба. Вырвалось так сказать.)

Пн ноя 03, 2014 3:38 pm

Цитата:
любой перс 1 на 1 должен иметь шансы если не
убить, то как минимум доставить большие неприятности
любому другому персу.

Вообще то так все и есть. 1 на 1 все классы, кроме паладина, визки и сапера могут раздолбить застрой канонира. Но на то эти 3 и саппорт. И то сапер с мортирой сможет.
Цитата:
под шумок турели и дальность
прибавили не так давно
А как же. Мерзкие залупки должны тащить. Как им еще пузырь от фаерболов не выдали.

Пн ноя 03, 2014 3:49 pm

Voíx, ага, за 5 цп :twisted:

Пн ноя 03, 2014 5:30 pm
Professional Whiner

Ахтыс писал(а):
Voíx, ага, за 5 цп :twisted:

И что бы накрывал весь застрой.
Допустим, зону действия голема.
Не, ну а чо...

Пн ноя 03, 2014 5:46 pm

Цитата:
ага, за 5 цп

При чем тут 5цп? Чо ты несешь? Ты сам сказал застрой канонира 1 на 1. Соответственно, рассматриваем вариант с равными по шмоту персонажами, во-первых. Во-вторых, кан тратит на застрой 70-100цп. У инка за эти цп это ви, пг, холифаер. У сорки скай и луч, у берса стаки и вертуха. У танка неуяз и стаки. У кого больше шансов убить при таком раскладе друг друга 1 на 1?

А если у тебя претензия что ты за 5 цп не можешь снести застрой, то она, мягко говоря, смешная.

Пн ноя 03, 2014 6:26 pm

есть один очень простой способ починить канониров:
-увеличить хп построек
-уменьшить стоимость скилов
-но сделать чтоб анониры играли только против других анониров, 10х10
-паблик вздохнёт спокойно
-анаониры наконец-то смогут играть в самый сбалансированый панзар, против самых достойных противников
-PROFIT!

Пн ноя 03, 2014 11:15 pm

Voíx, по-моему, он имел в виду пузырь от фаерболлов, говоря про 5 цп. =)

Пн ноя 03, 2014 11:29 pm

Voíx писал(а):
кан тратит на застрой 70-100цп. У инка за эти цп это ви, пг, холифаер. У сорки скай и луч, у берса стаки и вертуха. У танка неуяз и стаки.

Я канонира прокачал до 25 уровня и даже я знаю что у канонира набор ЦП очень быстрый. 100цп у канонира относительно других классов это 50-60. При чем когда сломают застрой то у канонира будет цп на новый застрой

Настоящие проблемы у канов начинаются тогда когда их контрит инк значительно выше по эффективности.

Пн ноя 03, 2014 11:38 pm

Voíx, разве не достаточно броню поставить? Зачем 70-100 цп тратить, вот ещё! :lol: А то ещё придет Жарик танком и уничтожит в лоб 50-60к хп у турели вместе со всем цп :twisted:

Вт ноя 04, 2014 1:17 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.