|
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Я не понимаю
Что, у меня одного теслы ломаются не с одной паверки, а в большинстве случаев с двух ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июн 18, 2015 7:03 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
Да нет, нету двух паверок в теслах. Максимум у таких как топган, фул красное. Остальные теслы тому же танку с 7100+\- масты, на 1 паверку и 2-3 лкм. Или паверка + ущ. Ну или только я прошаренный и знаю что сливать две паверки в теслы при 7100 масты - чушь 

|
Чт июн 18, 2015 7:07 am |
|
 |
TaiBos
|
Можно еще таран в теслу дать, чтобы наверняка.
Чт июн 18, 2015 7:14 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Во первых таран не наносит урон. Во вторых часто такая ситуация когда гномик защищает теслу или он её только поставил и строит. Интересно, а почему бы не дать УЩ? М? Если разом и гнома на лопатки уложить можно и теслу добить. В третьих УЩ дешевый, КД короткий. Все какие-то обиженные. Везде сарказм, везде обязательно ляпнут чушь полную, а толком-то ответить не могут. Я вроде всё объяснил. Так что если опять "таран в теслу" то с тобой будет всё понятно, хотя и так понятно, что ты гном. У гномов у всех какая-то болезнь прям.. P.S> Я пересел на гнома  Мне ч, можно сразу к врачу записываться?..

|
Чт июн 18, 2015 7:15 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
А вы считаете, что у всех инков поголовно 7100 масты ? У меня нет 7100масты, 6400 у меня. А у гнома с 15000хп и 7200 масты может быть мне 3200бв запросто. Хватит мне уже дич втирать.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июн 18, 2015 7:29 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Господи, 7,1к масты это легко, это заточка в оранж, даже не середину, а ближе к желтой. Кто мешает купить 11 рун на масту? Амулеты и заточить? Чтобы сделать фул +20 в оранж, надо, ну... От силы 10 подков. Дичь тут втираешь только ты, причем это уже не первая тема. Сравнивать персонажей при разных статах, ты здоров? Вот вопрос в том, что тебя балансит так, что тебе теслы не ломают с легкостью, это другое. С таким балансом и дно БВ там и танк об капкан убьётся.

|
Чт июн 18, 2015 7:33 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Lakus Domuro. писал(а): Господи, 7,1к масты это легко, это заточка в оранж, даже не середину, а ближе к желтой. Кто мешает купить 11 рун на масту? Амулеты и заточить? Чтобы сделать фул +20 в оранж, надо, ну... От силы 10 подков. Дичь тут втираешь только ты, причем это уже не первая тема. Сравнивать персонажей при разных статах, ты здоров? Вот вопрос в том, что тебя балансит так, что тебе теслы не ломают с легкостью, это другое. С таким балансом и дно БВ там и танк об капкан убьётся. |  |  |  |  |
Вы считаете что хп канонира и солько же хп у инка или меньше это норма ? И встречный вопрос, а кто этому канониру мешает сделать 7100 + масты и не ныть ?
|
Чт июн 18, 2015 7:46 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Не торопись. У инка при фул точке хп даже больше. ДА я считаю это нормой, потому что у гномов есть много крайне неприятных скилов. Любой вопрос решаем, вопрос лишь в цене. При равном мастерстве тесла гнома выносится в 1 паверку + 1-2 лкм. (без голема, с големом уже 2 паверки вытягивает) Опять же, 7100+ масты сделать легко. А чтобы инки не были такие назойливые, бери в пати сорку или опять же ГРАМОТНОГО сапёра. На двоих он уже не сунется.

|
Чт июн 18, 2015 7:55 am |
|
 |
TaiBos
|
 Когда гном только строит теслу-ущ норм. Когда гном дефает уже построенную теслу-адекватный танк ущ не будет давать. Не опрокинет гнома прост. Разве что гном аки Макс Пейн без блока играет. Лкм онли. И керна под сраку. Если тима танка не проносит другую тиму или если танк не нафармился то 10 цп-это довольно много. Тебе этой десятки потом до тарана не хватит. Я танк, давненько уж. 
Чт июн 18, 2015 8:02 am |
|
 |
Lakus Domuro.
|
Господи, да канониры в счет своей "скорости паверки" постоянно ими размахивают, что мешает танку не блокировать урон паверки и в момент паверки просто дать УЩ? Урон кана с руки танку в лоб, все равно что укус мухи... Нету таких уж "Пряморуких" канов, 90% думают, что танк пожалеет УЩ на кана. Это сапера сложнее на ущ поймать, они хитрее да и выживаемости обучены лучше канониров. (Ну если качать перса моим методом  )

|
Чт июн 18, 2015 8:08 am |
|
|