|
Система накопления золота
Система накопления золота
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Система накопления золота
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 25, 2014 10:51 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну эт да. нет пределу совершенства. Интересно, а без подков реально в красное вточить?:)

|
Вт ноя 25, 2014 11:10 am |
|
 |
Веселый Джек
|
Сидеть годами в генераторе случайных чисел (с паршивым шансом) думаю интересно 1% игроков. И нужно помнить, тут игра про "команда на команду", а не "нажатие" на одну кнопку с надеждой увидеть нужную цифру. Большинству хватит и оранжевой заточки. И потом речь идет не о том, у кого какая заточка. Пусть тогда в магазине появится продажа ресурсов за золото, что бы хоть куда то его можно было тратить. Тем более говорить о том, что админам это не выгодно как минимум вызывает смех. Не с таким онлайном... Тем более, что весь игровой магазин заточен под донат. Не выгодно админам - это когда ты докачался до фул эпика заточенного в оранж и тебе больше ничего не нужно. Ты просто заходишь и играешь в своё удовольствие, без премки и без дальнейших вливаний реальных денег в целом. А талики - можно крафтить парочку 7-дневных и этого вполне хватит. Знать бы сколько она на самом деле прибавляет шансу.
Последний раз редактировалось Веселый Джек Вт ноя 25, 2014 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 25, 2014 11:11 am |
|
 |
TBTB
|
Идея годная, реализована не будет.
_________________ ДЛЯ НОВИЧКОВ
|
Вт ноя 25, 2014 11:25 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот темка касательно покупки ресурсов. Даже если и вводить это безусловно ударит по монетизации и где нибудь аукнется, что нытья больше будет, уже было такое, мне как то не хочется повторения. viewtopic.php?f=46&t=15441&hilit=%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B+%D0%B7%D0%B0+%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BEВ предложениях я 5 тем нашел про покупку ресов за золото, но что странно ни одного ответа, вероятно из за этой же темы что скинул выше, т.к. ответ ясен. ну как то так, а теперь приступайте к своей классике закидывая помидорами и т.д. viewtopic.php?f=46&t=18184viewtopic.php?f=46&t=18046viewtopic.php?f=46&t=17099viewtopic.php?f=46&t=16673
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 25, 2014 11:32 am |
|
 |
Веселый Джек
|
Странно, у меня такое ощущение, что помидоры летят в мою сторону. Это большой косяк со стороны админов, что ресурсы можно сжигать на талики, а золото уже некуда, кроме как на заточку. А кому уже не нужна заточка на данном персонаже, куда прикажите тратить золото? Или может быть я вопрос задаю каждый раз на китайском?
|
Вт ноя 25, 2014 11:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Никуда, просто забей на данный рес и все, может когда нибудь решишь переточить вещи, а может разрабы когда нибудь что да и придумают в этом направлении, но ближайшее время это точно не приоритетная задача, и судя по ответу выше, даже не в списке планов, вот так вот. p.s. мне бы твою проблему с золотом не знаешь куда девать, я вон в рыжее до сих пор доточить не могу, а уже скок времени прошло...уууу (плюс уже был заточен на 10 по старой точке)
|
Вт ноя 25, 2014 11:44 am |
|
 |
Веселый Джек
|
Правильно, точи без подковы - страдаешь сам, пусть страдают и админы. 
|
Вт ноя 25, 2014 11:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
ну я один раз купил за призовые 15 минутную и из колеса двух минутная была, точек 30-40 где то в рыжее было так то с ней нормально точится вот ток к онцу уж золота больно не хватает, 60к менее чем за 2 минуты улетело с 2х минутной подковкой, так то я своих кровных минимум вкладываю, а в этом году так вообще крап и то из за конкурса с 1к кри и планшетом.
|
Вт ноя 25, 2014 11:53 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Для 30ых чаров должен быть общий инвентарь с возможностью переставлять амули/руны как тебе захочется в любой момент.
|
Вт ноя 25, 2014 12:38 pm |
|
|