Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:52 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Free to Play 

Нужно ли менять фри то плей?
Опрос закончился Ср май 21, 2014 4:41 pm
Готовы ли вы платить за нормальный панзар? 63%  63%  [ 29 ]
Оставим такой , и будем ждать краха игры) 37%  37%  [ 17 ]
Всего голосов : 46

Free to Play 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Free to Play
В игре говорится что продается только время ,но время самое дорогое что есть у человека и его не купишь.С каждый патчам время на игру приходится тратить все больше даже с премиум (напомню про збт ,в то время даже без према такой фигни не было, нужно менять подписку и сделать нормальную игру ,есть конкретные предложения)?

Ср май 14, 2014 4:38 pm

Я всегда за ПТП, но современная практика показывает, что ФТП практичнее, хоть и печально.
А вообще бы платный панзар с абоненткой, например 300-500 с бесконечными руно-амулями и заточкой, дающей кап за 200 кликов в среднем...Был бы почти полноценный киберспорт. Эх мечты-мечты.
Хотя могли бы сделать просто кастрированный ФТП режим как сейчас и премиум, как я сказал выше, можно и дороже.

Ср май 14, 2014 4:56 pm

pollytra писал(а):
Я всегда за ПТП, но современная практика показывает, что ФТП практичнее, хоть и печально.
А вообще бы платный панзар с абоненткой, например 300-500 с бесконечными руно-амулями и заточкой, дающей кап за 200 кликов в среднем...Был бы почти полноценный киберспорт. Эх мечты-мечты.
Хотя могли бы сделать просто кастрированный ФТП режим как сейчас и премиум, как я сказал выше, можно и дороже.

Проблемы новичков это не решит. Игрок должен знать что ему надо платить за игру, сейчас в панзаре это понимаешь после 10 лвл и нынешний премиум это как обычный дроп ресов и опыта в збт))

Ср май 14, 2014 5:01 pm

Dahooka писал(а):
skript писал(а):
Игру запороли казуалом, багами и данатом :( не вижу смысла играть

согласен, но играть стоит т.к. альтернативы нет пока

Точнее она была, но её также запороли. :((( У меня все друзья свалили оттуда... А у людей по 10-15к боёв было...
Но уходить из панзара, пока хотя бы 2 боя в час находит, не хочу. Играю не на результат, а просто по фану. Т.е. пофигу мне и на БВ, и на место в тиме по очкам ...да и уже пофигу на крики недовольных.

З.Ы. да и это, решил всё-таки реанимировать танка, ибо гномы это конечно хорошо... но приятнее быть большым и сильным, а не маленьким и подлым... ;)

З.З.Ы. Ответил по 2му пункту. Ибо линия развития уже выбрана и пока всё меняется в худшую, на мой взгляд, сторону. Пока панзар жив и тут есть еще энтузиасты, то буду тут, как сдохнет - пойду осваивать другой, не менее интересный проект (уже нашёл замену, если чего).

Ср май 14, 2014 5:08 pm

Никогда не понимал всех этих ваших проблем с Free to Play.
Деньги в игру я ввожу сам, своими руками, сам пишу сумму, сам нажимаю ОК. И с временем та же ситуация, игра может требовать на себя сколько хочешь времени, но отдаете вы его сами, так что сами мы себе "злобные буратины".
И я лично не вижу ни одной причины, почему я должен тратить на игру больше времени чем хочу и тратить больше денег, чем считаю нужным.

p.s.
Подсчитал тут. С того момента как в игру стало возможным вводить деньги и до сегодняшнего дня я потратил 7802 рубля ровно. Вроде нормально.

Ср май 14, 2014 5:24 pm

У меня есть способ решения вопроса .
Проводим акцию под названием "Светлое будущее"
Разработчики заводят счетчик с добровольными взносами цена взноса будет равна месячной подписке (на усмотрение разрабов)Если количество взносов достигнет количества угодным разработчикам то нам возвращают наше светлое прошлое, нет тогда просто отдают вложенные деньги в кристаллах на игру.
Пишите свои предложения)

Ср май 14, 2014 5:50 pm

Andreshca писал(а):
Разработчики заводят счетчик с добровольными взносами цена взноса будет равна месячной подписке (на усмотрение разрабов)Если количество взносов достигнет количества угодным разработчикам то нам возвращают наше светлое прошлое, нет тогда просто отдают вложенные деньги в кристаллах на игру.
Пишите свои предложения)

Сейчас бизнес работает по схеме минимум издержек и максимум прибыли. Причём второй показатель должен стремиться к бесконечности.
f2p игры - лучший вариант как можно заработать на любителях "ногебать" за компом и при этом минимизировать затраты ;)

К чему это я? Да к тому, что никто не будет вам ничего возвращать....

Ср май 14, 2014 5:57 pm

известные то игры переходят на систему пей ту вин, дак чего обсуждать тут?
Легендарные игры, типа линеечки, которые были на западе и прочих кореях с системой п2п в рф локализировались уже в пей ту вин.

Вот забавная статья на эту тему, если кто в линейку не играл.
http://danieldefo.ru/my_journal/in/735

Ср май 14, 2014 6:42 pm

Evognom писал(а):
Andreshca писал(а):
Пишите свои предложения)

Сейчас бизнес работает по схеме минимум издержек и максимум прибыли. Причём второй показатель должен стремиться к бесконечности.
f2p игры - лучший вариант как можно заработать на любителях "ногебать" за компом и при этом минимизировать затраты ;)

К чему это я? Да к тому, что никто не будет вам ничего возвращать....

В любом случае это выгодно для 2 сторон, в 1 случае разрабы увидят что могут иметь неплохую прибыль во 2 случае получат свои бабки ,а акция будет простым донатом ,если платить 200- 300 р в месяц это устроит игроков и разрабов )

Последний раз редактировалось Andreshca Ср май 14, 2014 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 14, 2014 8:59 pm

Andreshca писал(а):
это устроит игроков,разрабов и меня)

Кто же ты тогда?)

Ср май 14, 2014 10:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.