|
Автор |
Сообщение |
GUYVER
|
 Re: Привет с лоулвл
это можно считать официальным советом от студии? 
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Вс ноя 16, 2014 11:14 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Позволь поинтересоваться, а причём тут студия?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс ноя 16, 2014 11:15 pm |
|
 |
GUYVER
|
не позволю 
|
Вс ноя 16, 2014 11:21 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ясн. Шуточки за 200 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вс ноя 16, 2014 11:24 pm |
|
 |
GUYVER
|
Обижаете, менее 500 не беру.
|
Вс ноя 16, 2014 11:32 pm |
|
 |
Ухлоп
|
Почему я не увидел ни одной темы "Азаза, меня закинуло на верх, я ваншотаю, я в топе, нивазможно играть, почините"
Если автор скажет, что мол его ни разу в топ не кидало, то он, простите меня, лжец. Попа горит, вот и создаются темы, все законы работают в обе стороны.
Тебя кидает на дно? Значит, закинет когда-то в топ, и ты оттянешься.
Ломаешь шмот? Все ломают, и тем ценнее удачный крафт.
Кончаются бутылки? Научись маневрировать в гуще, тусить вокруг тотема и хила.
Кидают скай на застройки? Лучше, чем на точку под инсту.
Идите нахрен короче, я познал дзен. Нытики и лицемеры. Вы получаете от геймплея и всей системы панзар столько же профита, сколько и вреда. Просто не хотите себе признаться в этом. Получаете кайф, ломая младших, натачивая задроченый эпик. Если вы такие бойцы за БОЛАНС, за СПРОВЕДЛИВОСТЬ... В следующий раз, когда вас кинет в топ, с отрывом в 300 очков, ливайте. НЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ! Когда скрафтите эпик - сломайте его, ибо НЕЧЕСТНА ЖЕ.
я кончил
|
Пн ноя 17, 2014 12:03 am |
|
 |
TBTB
|
Что значит выражение "кидало в топ?" был ли я в топе по очкам? Был, и даже на первом месте. Очень редко. Потому что постоянно играя с 16 уровня против фуллэпик одетых очень сложно быть в топе. Только меня туда не кидало, я туда сам "залез". Или в топ ты имеешь в виду по эффективности? Типа моя цифра была выше? Я тебе в 4 раз говорю что эта цифра ни разу не объективна. на 3000 может быть персонаж полностью в эпике, которуму я ничего не сделаю, я его не смогу убить из-за статов. А моя эффективность 3300. Тебе то из ямы виднее, почему создаются такие темы. Хотя я уже пару раз озвучил почему и зачем. Зачем ливать? Ради какой справедливости? Каких очков? Херня какая-то. Все, закрывайте тему на правах тса, меня уже начинает бесить откровенная тупость и ересь в постах некоторых пользователей
_________________ ДЛЯ НОВИЧКОВ
|
Пн ноя 17, 2014 12:25 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Честно скажу - когда была игра по лвлам такая же фигня была с разбросом. Я 24 инком не фармерским боле-менее одетым по лвлу уничтожала бегала всю вражескую тиму, только на одну меня фриза кидала инсту, чтоб законтрить. Правда не всегда ей это помогало. И тогда разница в статах была намного меньше. Сейчас я своей голой соркой попадаю к неодетым 30. У вражеской сорки в эпиках в 2х болтах почти всё моё хп. Тем не менее я не всегда дно, и иногда даже выигрываем при наличии боле-менее прямых рук у тиммейтов. Такие темы будут создаваться всегда. При любом разбросе кого-то будет что-то не устраивать.
Пн ноя 17, 2014 12:40 am |
|
 |
Night Shadow
|
 мб
Просто убрать зависимость бв от умения играть. Думаю тогда таких тем будет на порядок меньше. Только кому это нужно? - наверно только игрокам.
|
Пн ноя 17, 2014 1:14 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Закрыто по просьбе ТСа.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн ноя 17, 2014 1:40 am |
|
|