Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 7:21 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Достали ныть про донат!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Достали ныть про донат!!!
Go287 писал(а):
Цитата:
Ты б привел пример с того времени,когда сам начинал играть. Был ли раньше вариант вбухать кучу бабла и стать топом за день? С таким подходом можно "нормально" относиться и к 30-40...100к затрат на персонажа 30го уровня. Вопрос в том,почему игра та же,что и год-два года назад,а цены на неё подняли в десятки раз?

1)игра та же, кхм, а она должна быть другой? ну к примеру домики строить и т д?
2)как не крути игра меняется.
3)нет раньше не было варианта вбухать кучу бабла и народ поэтому ныл, сейчас добавили и ни кто тебя не обязывает вбухивать его, можно играть и без него.

насчёт 10-ков раз откуда такие цифры? давай возьмём мой расчёт 18 к на перса, т.е. раньше 1.8 к для того чтобы затарить перса?
1 к рублей для норм игры, т.е. раньше 0.1 к для норм игры?

Нет желания засирать форум кучей цифр, так как не могу оперировать точными цифрами и датами, но возьми ситуацию до патча: со 100% шансом крафта(который был отменен,так как по словам анатаса кто-то где-то его там попросил),временными рунами(которые были признаны ошибкой студии,но по позаимствованной практике от братьев наших украинцев и дорогих нашему сердцу американцев санкции навалили на россиян/игроков),крафт банок паками с 80% шанса(с невкачаной кузней там похоже вообще не стоит и пытаться). Вот вспоминая те времена, на что мне тратить 18к,если за полмесяца я вкачал берса (было это до патча с вводом последовательной системы крафта) и одел его в фулэпик (заточка +5 в круг,но тратить живые деньги на заточку,чтоб догнать старичков я хз кому в голову придёт) покупая исключительно премиум? Да я знаю только одну достойную игру TES online с подобными замашками по донату (эт я про 1к на поддержание персонажа),но сравнивать панзар с TESO не возьмусь.
з.ы. Возможно я один с таким мнением, но после последнего патча у меня от даната в глазах рябит и речь уже не идет о всяких там причесочках и красочках (хотя меня никогда и не интересовали,но продажа красок паками и +25% к дропу от бороды и бакенбард ИМХО перебор),к моему кошельку помимо доната уже тянутся на крафт банок,рун,амулетов. Если выросли аппетиты,то привлекайте новый народ,а не душите старый,хотя я много чо прослушал видать на лекциях по маркетингу.
з.ы.ы. предвидя гениальное маркетинговое решение студии и взятое тобой на вооружение "не нравится-не играй" отвечу,что игра заброшена спустя 4 дня после обновы(надо же было на своей шкуре всё это испытать) на основе вышесказанного и куч сливателей веса в желанием побыстрей нафармить 500 побед и светануть на форуме скрином и полным игнором со стороны студии на происходящее.

Ср сен 10, 2014 2:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16