Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Стим кинг-пак 3 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Стим кинг-пак 3
Есть несколько вопросов.

1. Если я куплю кинг-пак в подарок (или несколько), то могу ли я подарить их на аккаунты, созданные не через Стим?

2. В течение какого срока я смогу их подарить после покупки? Или получателя надо указать сразу же?

3. В течение какого срока получатель должен активировать кинг-пак? Или он активируется автоматически после получения?

Почему такие вопросы.
Собираюсь позвать в игру своих знакомых, а чтобы заинтересовать всерьёз - сделать такой подарок, мне не сложно, а их с гарантией привлечет к игре.
Но поскольку дело это неспешное, да и не всем будет удобно через Стим играть, то было бы удобно чтобы и подарить можно было на любой, акк, не только стимовский, и дарить можно было когда будет кому, купив при этом заранее, и чтобы получатель мог активировать когда захочет этого, решив играть всерьёз, а не автоматом сразу, когда он может и играть не будет через пару дней из-за того что игра не пришлась по душе.

Так что нужны ответы, уважаемые разрабы. Жду, и надеюсь, что есть приемлемые варианты.

Пн апр 11, 2016 8:33 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стим кинг-пак 3
думаем...

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 11, 2016 3:35 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Стим кинг-пак 3
ЯуМамыДурачок писал(а):
Есть несколько вопросов.

1. Если я куплю кинг-пак в подарок (или несколько), то могу ли я подарить их на аккаунты, созданные не через Стим?

Нет, это предложение действует только в рамках Стима.

ЯуМамыДурачок писал(а):
2. В течение какого срока я смогу их подарить после покупки? Или получателя надо указать сразу же?

В Стиме получателя надо указывать при приобретении dlc. Срок хранения DLC лучше узнать у саппорта Steam, однако, у нас оно не ограничено.

ЯуМамыДурачок писал(а):
3. В течение какого срока получатель должен активировать кинг-пак? Или он активируется автоматически после получения?

У нас они хранятся бесконечно долго. Стим, по идеи, их тоже не должен трогать.

Вт апр 12, 2016 3:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]