Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 18, 2025 10:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
вопрос 1
panzar.game писал(а):
скажите, будет ли когда-нибудь введен амулет на реген маны?

вопрос 2
периодически играю в гостях, неудобно то, что хоткей все забиндены по-другому. есть ли где-то файл конфига, чтоб можно было скопировать/вставить от себя к ним и больше не заморачиваться?
з.ы. actionmaps в папке профиль - оно?

Пт янв 18, 2013 11:41 pm

Kick09 писал(а):
Че за нелепая туфта!!
Я и друг в ПАТИ а нас кидает в разные карты!!!
Зачем тогда пати если нас кидает в другие карты??
Карта постоянно перескакивает сначала Бухта потом Орк сарай!!!
Он там я тут!!

Он глава сночало я жму готов потом он играть!!
Вот в чем прикол бой унас 1 грузиться!!
Но потом меня или его перебрасывает на другую карту!!

Что-то вы делаете не так ;)
вот маленькое видео о том, как именно собраться и играть вместе
Если вы делали всё так, как указанно в видео, но у вас не получается играть вместе, то об этом надо написать в тему Багов, или на support@panzar.com

panzar.game писал(а):
вопрос 1
panzar.game писал(а):

вопрос 2
периодически играю в гостях, неудобно то, что хоткей все забиндены по-другому. есть ли где-то файл конфига, чтоб можно было скопировать/вставить от себя к ним и больше не заморачиваться?
з.ы. actionmaps в папке профиль - оно?

Если я не ошибаюсь, то да, но предпочитаю носить с собой всю папку "\USER\Profiles\default"

panzar.game писал(а):

Новые амулеты пока не планируются, но может быть в будущем и будет.

Сб янв 19, 2013 11:57 am

Не считаете ли вы урон от картечи слишком низкий для скила, который стоит 15 цп, 2 секунды заряжается, 30 секунд перезаряжается, можно збить, можно заблочить, растояние несколько метров, после выстрела на 5 секунд ты сам себя полностью дизейблишь (в 95% если не убил, то умер)? Как-то слишком много штрафов для 4.4к урона при 3.3к мастерства, не правда ли?

Не считаете ли вы скай слишком сильной и частой контрой к канонирам?

Как теперь бороться с крутящимися берсами, сносящими все теслы, пушку, грави, и тебя без какого либо риска для себя? (Деф союзниками на пабе бывает раз на 100 игр, а картечь для них не опасна теперь.)

Скажите, что делать если тебе выделили персонального инка/берса? Как себя защитить? (При совете убежать к союзниками не забывайте, что они тоже не стоят без дела, там как бы еще 9 врагов. Да ты можешь выжить, но какой толк от этого, если ты ничем не можешь помочь своей команде?)

И самый интересующий меня вопрос. Очень прошу ответить. Когда канонир станит равноценым остальным классам для КВ? Я не могу играть на КВ потому, что канонир никому не нужен, а КВ - это самая главная фишка Панзара, которой лишены все канониры. Я понимаю, что это бета-тест. Но если проблема канониров для вас не важна на данный момент и она не в приоретете и решится, скажем, через пол года или через год, скажите пожалуйста об этом прямо сейчас, что бы я не терял еще больше времени на канонира. Заранее спасибо. Для меня это очень важно ибо без кв я не вижу смысла играть в Панзар.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Сб янв 19, 2013 7:20 pm

Господа разработчики, зачем\для чего Вы сделали "заточку" в игре?

Сб янв 19, 2013 8:40 pm

а сколько надо ингов золота, и ставок времени, чтоб нафапать до 20 хоть одну 30ю шмотку?

Вс янв 20, 2013 9:32 am

DobriyVarvar писал(а):
Господа разработчики, зачем\для чего Вы сделали "заточку" в игре?

Для вывода игровых денег.
Для возможности более тонкой кастомизации персонажа (хп/мастери).

spambot84734653 писал(а):
а сколько надо ингов золота, и ставок времени, чтоб нафапать до 20 хоть одну 30ю шмотку?

Как повезет. Она может заточиться с 1 раза, а может и с 10000ого.

Вс янв 20, 2013 2:49 pm

Если талисман лежит в рюкзаке,то он тратиться??

Вс янв 20, 2013 4:46 pm

Прекратят ли разработчики баловаться с рунами и банками ради создания новых карт ???

Стоит ли ждать в ближайшее время (месяц, по меркам панзара это и есть ближайшее время)крупное обновление, которое повлияет на механику игры???

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вс янв 20, 2013 6:03 pm
Panzar Studio

imago0800F а вы думаете рунами, балансом и картами занимаются одни и те же люди? На создание новой карты уходят месяцы кропотливой работы многих специалистов и они не могут появляться так же часто как геймплейные обновления.
Крупные патчи будут в конце января-начале февраля (новый опыт и некоторые добавления против фарма, возможно новая карта), следующий после этого будет ближе к маю-июню. Он, наверное, будет самым крупным за историю збт панзара.

Принято. Работаем. 8)

Вс янв 20, 2013 8:13 pm

AriOrH писал(а):
imago0800F а вы думаете рунами, балансом и картами занимаются одни и те же люди? На создание новой карты уходят месяцы кропотливой работы многих специалистов и они не могут появляться так же часто как геймплейные обновления.
Крупные патчи будут в конце января-начале февраля (новый опыт и некоторые добавления против фарма, возможно новая карта), следующий после этого будет ближе к маю-июню. Он, наверное, будет самым крупным за историю збт панзара.

Большое спасибо за ответ. Сори за оффтоп.

Буду ждать обновления )))

И тогда вопрос...

А где главная штаб-квартира ПанзарСтудио находиться????

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вс янв 20, 2013 8:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 481  След.