Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс ноя 16, 2025 4:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
ребят смотрел видео как вы на арене деретесь гномы против гномов, прям тир какой то))) , а что если сделать бои на специальных картах одного класса но по фрагам например 500 фрагов у команды и победа а респу делать без задержки по времени, мне кажется это выглядело бы просто супер, и очень разнообразило бы игру)

Сб авг 18, 2012 2:51 am

Получил недели три назад варн и вот хочу спросить, они ограниченны по времени? Тоесть через пол года скажем этот варн у меня слетит? Или до конца дней он останется со мной?

Сб авг 18, 2012 12:18 pm

Ребят я конечно всё понимаю, но когда исправят вот такое вот?:
Изображение

Сб авг 18, 2012 8:31 pm

вы планируете переезжать на новый форум?
Этот - позорное лютое вырвиглазие и доисторизм 2007 года. Форум игры это лицо после главной страницы

Сб авг 18, 2012 8:39 pm

вы только сорку и техника боитесь сделать имбой ?
т.е. инк и берс ну ни разу не имба ?
и не находите ли вы что под хилом любой класс может натворить таааких дел, и в разы больше чем сорка ?
считаете ли вы, что это нормально когда один класс, всего одной абилкой контрит 99% абилок другого класса ?
т.е. у других классов по отношению к сорке не существует "спины", т.е. когда я стреляю орку в спину, то попадаю как бы прям в "лицо"? но шарики то попадают точнехонько в спину;
почему у сорки, если это рендж класс нету к примеру павер атаки ? зачем ей мили па, если она все равно в мили не живет ?
пс: говорить о тонкой грани имбовости у сорки мягко говоря сейчас некорректно, это и не дамагер, и не саппорт, и даже сквад мало помогает;

Вс авг 19, 2012 1:34 am

Почему нет WСT ( Таймаута ожидания соединения)?
обещали ввести ещё с патчем 23.07, так и не ввели,в чём дело? почему вы никак не хотите ввести такую простую и нужную штуку???

Вс авг 19, 2012 3:14 pm
Panzar Heralds

Nellkos писал(а):
Ребят я конечно всё понимаю, но когда исправят вот такое вот?:

Как только количество игроков увеличится, такие ситуации исчезнут сами собой.

Vermin писал(а):
вы планируете переезжать на новый форум?

Переезд на новый форум есть в списке ближайших изменений.

leito писал(а):
вы только сорку и техника боитесь сделать имбой ?
т.е. инк и берс ну ни разу не имба ?
и не находите ли вы что под хилом любой класс может натворить таааких дел, и в разы больше чем сорка ?
считаете ли вы, что это нормально когда один класс, всего одной абилкой контрит 99% абилок другого класса ?
т.е. у других классов по отношению к сорке не существует "спины", т.е. когда я стреляю орку в спину, то попадаю как бы прям в "лицо"? но шарики то попадают точнехонько в спину;
почему у сорки, если это рендж класс нету к примеру павер атаки ? зачем ей мили па, если она все равно в мили не живет ?
пс: говорить о тонкой грани имбовости у сорки мягко говоря сейчас некорректно, это и не дамагер, и не саппорт, и даже сквад мало помогает;

Напомню, что я не являюсь разработчиком и вся информация представляет собой официальную позицию Panzar studio.
Проблема с этими классами в том, что их выживаемость напрямую зависит от команды. И если увеличить их самомстоятельность, в КВ они станут неостановимой машиной убийств.
Опять же, берс и инквиз имба только на паблике, в серьезных играх они умирают за один чих.
Далеко не факт, что кто-то намного сильнее сорки под хилом. Некоторое время назад весь форум ныл на меня , хела и thisone, что мы их сильно убиваем, затем инициативу подхватили другие.
Спине нету не для сорки, а для АОЕ абилок, коей является огнешар.
Раньше силовой атакой сорки были черепа (было очень классно), но, из-за вайна некотрых товарищей, их вынесли отдельной абилкой и дали прицеливание (имхо, провал).
Полезность сквада зависит от его состава и навыков игроков, в него входящих.

Вс авг 19, 2012 7:12 pm
Профиль ICQ

Планируется ли вводить КД на прыжок берса?

Вс авг 19, 2012 7:36 pm

Почему у инквизитора 15% крита, а у остальных всего по 5%, почему не 10%, не 8-9?

Вс авг 19, 2012 8:32 pm

согласен, сорке (это огненная, она кагбэ нападение) надо бы до 10% крит поднять. у остальных норм.
вопрос: поднимете?

Вс авг 19, 2012 8:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 481  След.