Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Ариорху 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ариорху
Это ЛМ

В чем проблема сегодня? Ничо не понимаю. ... Если обсуждать проблемную тему, в любом случае это будет касаться разработчиков... и если существует проблема, то игроки меньше всего виноваты в этом и тем более обсуждающие её.

Почему на меня агр? я как никто другой болею за ценность проекта в глазах юзеров...

да кто там явно или не явно думает о разрабах что-быто ни было, вот не пофиг им самим. тут, на форуме главное то, что всё шевелится, терзает чьюто душу...

к чему оно безразличие?

///

AriOrH писал(а):
ЛМ, ну слишком много дерьма от тебя. Это хороший пример как надо с нами общаться? Не думаю.

да где я с вами то общаюсь? ... бла бла с форумчанами... дерьма не лью, так-как сделал перерыв и ничего не горит.

... вообще мне кажется администрация слишком много проводит времени на форуме в 3 с половиной человека .... и на 10 сообщений 9 под желаемым и какимто странно раздраженным приглядом именно как взгляда студии, а не просто решивших отвлечься людей... посмотреть то что им не безразлично... .... это все равно что смотреть какойнить сайт с картинками где нарисованы их персонажи.

всегда будет некий негатив, без него не живет позитив...

вот придет кто-то новый и начет выражать своё фи... ... лайк и дизлайк ... даже темы закрывают с любыми намеками на обсуждение .... пусое это отвечать в Ответах без возможности пообщеться... это не несет никакого позитивного фитбека. монолог впитывается в каждого куда больше чем срач в тучу народа.

Последний раз редактировалось Kekks Ср авг 03, 2016 5:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср авг 03, 2016 4:57 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ариорху
ЛМ, ну слишком много дерьма от тебя. Это хороший пример как надо с нами общаться? Не думаю.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 03, 2016 4:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]