|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий594
|
 Идея
Вот многие говорят что если кинет в конец боя , то они не успевают набрать очки и сливают вес ,вы отвечаете что это исправить трудно, так как не известно сколько ещё будет длятся игра , а у меня есть идея . К примеру когда закидывает игрока бой у него должен как бы активироваться специальный таймер( не видимый и не осязаемый) , если игрок отыграл больше 3 или 5 минут ( к примеру) ему при окончании может быть изменён вес , но если он отыграл меньше этих минут, то у него вес не изменится . Как по мне это очень хорошая задумка ,так как игрок зашедший в конце боя будет иметь определённое время что бы набрать опыт и килы и в следствии ваша чудо машина по регулировке веса более менее нормально изменит ему вес .Напишите пожалуйста ,что вы думаете об этом, потому то мне важно ваше мнение.
|
Вт апр 05, 2016 9:03 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Идея
Нет, все это необъективно. Попал ты на Каменоломню, где защита фармит нападение на респе. И хоть сколько минут тебе ни дай, все равно это ничего не изменит. Дальше: фот тебе фарм - заходишь в идущий бой - и стоишь на респе. С этим как бороться?
Пока однозначных решений нет.
|
Ср апр 06, 2016 9:32 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|