|
| Автор |
Сообщение |
|
DrEvil
|
 Re: Предложения по игре
1. Попробуй, любой пряморукий игрок такого берса разложит на раз два. Иногда играю берсом, попадаются очень жесткие канониры, сносишь турель, вроде мишн комплит, но не тут то было, таких люлей навешивает, ибо самая высокая скорость атаки в игре, побеждаю, но повозиться приходится. Если поторопиьшься, то может получиться так, что сломал турель, там и остался. 2. В первом пункте описал. Гномы могут дать достойный отпор, раса не для всех. Но у них, при выборе, написано, что класс сложный в освоении. Не рекомендуется новичкам. 3. Паладин - проблема есть, раньше была другая - постояннно в топе, балансят, думаю поправят. Если тебе интересно жать до одури одну кнопку (ЛКМ), изредка ПКМ, иметь однотипные умения, то но коментс  Если для тебя сложный класс берс и инквизитор, тут вообще но коментс, это уже клиника, почитай что люди пишут Читай, учись играть, игра за пала одуряет видимо, оно и понятно, спам ЛКМ, нужна титановая мышь.
|
| Пн май 28, 2012 3:19 pm |
|
 |
|
MaiDaneK
|
На малых уровнях мб пал и медленно качается, но на 16+ он уже часто в топе. Единственное я бы убрал у палов лук на начальных уровнях хотябы (а лучше заменить полезным скилом) и вместо масс хила дал какой-нибудь скил на выживаемость. А то ты цель №1, только выжить при этом очень трудно

|
| Пн май 28, 2012 3:56 pm |
|
 |
|
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Действительно масс хил никто из опытных палов не берет ... скилл не нужный!:З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
| Пн май 28, 2012 4:00 pm |
|
 |
|
Grendel
|
 |  |  |  | DrEvil писал(а): Если тебе интересно жать до одури одну кнопку (ЛКМ), изредка ПКМ, иметь однотипные умения, то но коментс  Если для тебя сложный класс берс и инквизитор, тут вообще но коментс, это уже клиника, почитай что люди пишут Читай, учись играть, игра за пала одуряет видимо, оно и понятно, спам ЛКМ, нужна титановая мышь. |  |  |  |  |
ох лол))) даж ответить нечего можно поинтересоваться ником нагибатора?) P.S. попробуй за пала жать что-то кроме лкм)
| Пн май 28, 2012 4:09 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
Ну из этого поста сразу виден интеллект человека ). Много букв, мало смысла. Сравни скилы пала и инквизитора, сапера, да любого другого перса. У кого они разнообразнее в порядке убывания? У меня очень много ников, тебе какой, у меня даже пал, 6-й левел, есть?
|
| Пн май 28, 2012 4:11 pm |
|
 |
|
Went
|
Мне жалко администрацию проекта , это же флудо тема , в куче флуда хорошие идеи просто теряются . Мб сделать так : -дать каждому бета тестеру возможность внести предложение -дать каждому бета тестеру к примеру 3 голоса и пусть голосуют за предложения -обсуждать предложения в отдельной теме на форуме
А то не понятно где здравое предложение где нет , да и администрации будет проще . Или же хотя бы запретить ( под угрозой бана ) постить в теме с предложениями , посты которые не содержат предложений .
| Пн май 28, 2012 4:27 pm |
|
 |
|
Grendel
|
мдааа.)) маразм крепчал. приведу пример... кс, скилов вообще нет - мысль продолжать?) ладно, продолжу: кол-во скилов ни о чем не говорит) мне легко играть палом, танком, сапером, самыми сложными классами считаю инка, мороза, техника) о чем это говорит?) да каждому свое, вот и все) у кого-то получается играть одним классом, у кого-то другим, кому-то одно интересно, кому-то другое=)
| Пн май 28, 2012 4:30 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
 |  |  |  | Grendel писал(а): мдааа.)) маразм крепчал. приведу пример... кс, скилов вообще нет - мысль продолжать?) ладно, продолжу: кол-во скилов ни о чем не говорит) мне легко играть палом, танком, сапером, самыми сложными классами считаю инка, мороза, техника) о чем это говорит?) да каждому свое, вот и все) у кого-то получается играть одним классом, у кого-то другим, кому-то одно интересно, кому-то другое=) |  |  |  |  |
Да что-то объяснять таким людям бессмысленно не трать время.
| Пн май 28, 2012 4:52 pm |
|
 |
|
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
так не обязательно делать кого-то лидером... просто чтоб было видно комнату, карту и сколько людей(и общее кол-во онлайн людей), а то вечером сидишь и ждёшь загрузки игры и не знаешь, есть ли вообще кто онлайн или нет...
|
| Вт май 29, 2012 12:37 pm |
|
 |
|
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
В игровом движке замечена Физик-Х физика(или как её лучше обозвать). Когда например что-то взрывается, тела отлетаю или бочки двигаются, когда лежат на пути и т.д. Я постоянно угораю с сил. удара у берса, сейчас люди отлетают на "нн" расстояние, если этот удар их не убил. Так вот у меня такое предложeние: Сделать так, чтоб от финального удара берса, люди улетали дальше и допустим крутились в воздухе/делали сальто или как-нибудь уточнить, что это был последний удар.
Сейчас они просто отлетают(если не умерли), но когда удар убивает врага, то он тупо падает на одном месте, выглядет не реалистично. А если будут улетать, то и угарней будет.
Да и вообще такую технику можно ко всем финальным ударам применить, ведь остальные вещи в мире подчинаются физике и двигаются от воздействия на них. Только например от удара берса, враги улетали дальше, чем от других(допустим от гнома или мага), ведь удар у него оч. сильный.
|
| Вт май 29, 2012 12:55 pm |
|
|