Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср янв 14, 2026 11:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Оzzy писал(а):
Frige писал(а):
thisone писал(а):
мешают трупы - пусть их танк смахнет, или сами оттолкайте. Некому или лень - ищите другое место. Для заготовки нет сложности расчистить место если очень нужно или тима шарит.

Соглашусь, что это вариант. Особенно для грамотных командных игр. Но все равно странно, что турель или стенку нельзя поставить на трупах. Я понимаю, там телепорт - тонкая материя. Но турель, по логике, должна просто раздавить все трупы под собой.)

А еще странно, что турель, которая должна раздавить трупы гном достает из кармана. :)

достает из кармана, потом она вырастает из земли... и при этом еще и давит трупы под собой... жуть какая.

Ср май 23, 2012 3:39 pm

У меня родилась гениальная идея. На время бета-теста выдавать всем игрокам по 10 кристаллов за уровень. В том числе, выдать всем, кто уже прокачал персонажа, соответствующее число кристаллов.
Это во-первых, будет стимулировать качать высокоуровневых персонажей, что позволит снять проблему часовых ожиданий игры.
Во-вторых, тем кто, в свое время, не правильно вложил очки навыков, позволит перераспределить их.
В-третьих, кто не любит халявы?

Ср май 23, 2012 4:33 pm

Evil Archer писал(а):
У меня родилась гениальная идея. На время бета-теста выдавать всем игрокам по 10 кристаллов за уровень. В том числе, выдать всем, кто уже прокачал персонажа, соответствующее число кристаллов.
Это во-первых, будет стимулировать качать высокоуровневых персонажей, что позволит снять проблему часовых ожиданий игры.
Во-вторых, тем кто, в свое время, не правильно вложил очки навыков, позволит перераспределить их.
В-третьих, кто не любит халявы?

Каждому персу за уровень?! :o

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Ср май 23, 2012 4:57 pm

Цитата:
Предлагаю смягчить условия постройки пушки у канонира, то она на трупах, оружии, мелких предметах не ставится и это иногда крайне мешает.
А мне турели само по себе мешают :o

Ср май 23, 2012 7:25 pm

Зделайте чтобы равномерно распределяло игроков к началу боя

Чт май 24, 2012 7:13 am

Отписывался уже по этому поводу в другой теме, но повторюсь тут. Предложение касается проблемы фарма. Многие жалуются, особенно в случаях явного превосходства одной из команд, что вместо того, чтоб исполнять классовые роли и задачи поставленные картой (такие как захват/оборона точек), их сопартийцы носятся с диким видом по окрестностям, стараясь урвать как можно больше очков, тем самым затягивая поединок, лишая его изрядной доли динамизма, и негативно влияя на психологическое состояние и самооценку членов команды, которую фармят).
На самом деле решение для карт с захватом точек (а именно на них обычно и происходит фарм) достаточно простое: команда атакующих получает бонус за быстрый захват точек (например если уложились в 10 минут, то опыт х3; в 10-15 минут х2.5; в 15-20 минут х2; если свыше 25 минут, то стандартные х1.5), а команда защищающихся получает бонус от точек оставшихся незахваченными (осталось все 5 точек опыт х3; осталось 4 х2.5; 3 точки х2; если 2 или 1 точка остались невзятыми, то х 1.5). Как-то так, разумеется приведенные цифры это только для примера, и множители можно сделать другими, но принцип, я думаю, понятен. Вроде и атакующие и обороняющиеся получают стимул не затягивать матч. Предложение писалось под "болотный форт" и "каменоломню гномов", но думаю с незначительными изменениями подойдет и для "цитадели алхимиков".

Чт май 24, 2012 8:13 am

Предложение сверху полностью поддерживаю. Предлогаю изменить систему получения опыта за пушку канонира. За непостроенную 0 очков, за построенную 5, за обгрейженную на броню 10, и тд. До 20 очков. Это избавит людей от желания эксплойтить, и возможно облегчит жизнь канониру на ранних этапах развития. Ну и постройку на местности надо облегчить, ведь пока эту пушку приладишь, игра закончится.

Чт май 24, 2012 11:01 am

DeusInversus писал(а):
Отписывался уже по этому поводу в другой теме, но повторюсь тут. Предложение касается проблемы фарма. Многие жалуются, особенно в случаях явного превосходства одной из команд, что вместо того, чтоб исполнять классовые роли и задачи поставленные картой (такие как захват/оборона точек), их сопартийцы носятся с диким видом по окрестностям, стараясь урвать как можно больше очков, тем самым затягивая поединок, лишая его изрядной доли динамизма, и негативно влияя на психологическое состояние и самооценку членов команды, которую фармят).
На самом деле решение для карт с захватом точек (а именно на них обычно и происходит фарм) достаточно простое: команда атакующих получает бонус за быстрый захват точек (например если уложились в 10 минут, то опыт х3; в 10-15 минут х2.5; в 15-20 минут х2; если свыше 25 минут, то стандартные х1.5), а команда защищающихся получает бонус от точек оставшихся незахваченными (осталось все 5 точек опыт х3; осталось 4 х2.5; 3 точки х2; если 2 или 1 точка остались невзятыми, то х 1.5). Как-то так, разумеется приведенные цифры это только для примера, и множители можно сделать другими, но принцип, я думаю, понятен. Вроде и атакующие и обороняющиеся получают стимул не затягивать матч. Предложение писалось под "болотный форт" и "каменоломню гномов", но думаю с незначительными изменениями подойдет и для "цитадели алхимиков".

Хочется, чтобы это дельное предложение не осталось без внимания.

Чт май 24, 2012 2:03 pm

DraingromPal писал(а):
Предложение сверху полностью поддерживаю. Предлогаю изменить систему получения опыта за пушку канонира. За непостроенную 0 очков, за построенную 5, за обгрейженную на броню 10, и тд. До 20 очков. Это избавит людей от желания эксплойтить, и возможно облегчит жизнь канониру на ранних этапах развития. Ну и постройку на местности надо облегчить, ведь пока эту пушку приладишь, игра закончится.

Как облегчит?

Чт май 24, 2012 2:17 pm

Предлагаю, предлагал и буду предлагать
Уберите показ ников в игре, без них намного хардкорнее
Это Панзар, это Хардкор

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Чт май 24, 2012 2:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 723  След.