Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 12:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
добрый день!
может кто и писал уже.
1) обидно когда тебя забрасывает в конец боя, ты не можешь никак и ни на что повлиять, когда до конца остается меньше 10 мин и потом после поражения отнимается боевой вес.
Предлагаю ввести некий счетчик, который будет контролировать этот процесс и не отнимать незаслуженно боевой вес.
2) Игроки из золота или серебра, играя в пати со скайпом и т.д. , со слаженными действиями и т.д., просто беспощадно нагибают обычных смертных с Рандома и бой превращается, не в равный, а в избиение и насилие.
Предлагаю переделать балансер, так чтобы те кто в пати играл с теми кто в пати. Ну одному просто повезет или не повезет.
3)Просто невозможно заточиться в красное!!!
Предлагаю переделать улучшение или просто уменьшить на 40% стоимость за улучшение.
Заранее всем спасибо!

Пн мар 31, 2014 3:49 pm

Предлагаю добавить ботов в ПвП режиме.
К примеру,можно сортировку зделать,тоесть "Бой без ботов"или "Бой с ботами"
Гоблины к примеру также будут команду хилить как ПвЕ режиме.

Пн мар 31, 2014 9:25 pm

мне кажется будет уместным добавить игру в coins ap кошелёк (кто незнает,что это гугл в помощь) просто не у каждого есть возможность донатить ВСЕГДА :cry:

Пн мар 31, 2014 9:35 pm

Кирвис писал(а):
Panzar Studio, ну что ж вы такие жестокие к новичкам-то? Несколько знакомых ушли из игры, из-за того, что теперь надо делать все вещи, особенно это напрягает с оружием. Верните назад возможность бегать голышом до 20-ого, а там одеваться.
Выглядит так, как будто вы намеренно вытягиваете у людей время и/или деньги, поскольку, играя без премиума, невозможно спокойно собрать все вещи подряд, играя по 2-3 часа в день...

Поддерживаю!
Цитата:
PVE:
1.1 Хрякам убрать способность "Бросок камнем", т.к. мало того, что камень сбивает всё что угодно, особенно в движении, и на любом расстоянии, так ещё и урон дикий. Мили класс монстров должен иметь клозовые абилки для снятия кастов противника, так ещё такие, от которых возможно увернуться/скрыться.

Поддерживаю!
Цитата:
Предлагаю разрабам напрячься и родить другую схему монетизации вместо ущербной заточки.

Плюсцую +
Цитата:
И ещё немного увеличьте награду при прохождении PvE а то иногда легче сходить на PvP чтобы побыстрее сыграть да и иногда получать больше очков.

Есть такое

Вт апр 01, 2014 4:48 am

Предлагаю сделать в ПВЕ: Поиск 2х сложностей одновременно, уменьшить дальность ренжей до приемлимого, У Зара способность огненый дождь сделать как нибудь отображаемой, а то без танка только бегаешь и ресаешь постоянно ;)

Вт апр 01, 2014 10:02 am

Хотелось бы видеть возможность крафтить несколько амулетов за раз. Ибо очень хлопотно собирать ресурсы на каждый и ждать 9ч

Вт апр 01, 2014 5:04 pm

Купил краску один раз, и она у тебя осталась навсегда, перекрашивайся скок хочешь, сделать амулеты не привязанными к игровому времени

Вт апр 01, 2014 6:33 pm

Эффективность= вещи+руны+амулеты+пвп рейтинг игрока.
Так вот, сделайте рост ПВП рейтинга только после достижения 30го уровня. А то, такими темпами, я своим твинком к 20му уровню буду иметь 5к эффективности. Обузить в бою я не умею и не хочу, а за каждый бой летит по 20-30 пвп рейтинга.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Ср апр 02, 2014 6:00 am

Система с эффективностью лишает смысла всю систему крафта вещей, т.к. без них можно заходить в бой с более низкими лвл(многие уже во всю это используют). Если на каком нибудь танке или берсе разница в лвл не сильно заметна, в виду компенсации здоровьем за счет одетого/неодетого шмота, то инк в фул доступном шмоте на 8 лвл не сможет даже подобраться к канониру 20+ лвла, совсем "голого", не смотря на то, что их эффективность почти совпадает(описываю реально существовавшую ситуацию). Предлагаю вернуть полевельную систему матч мэйкинга, т.е. в игру закидывает только к приблизительно равным тебе по лвлу, а не по эффективности - это простимулирует игрока к крафту шмота сразу же по получению нового лвл, а не так как сейчас.

Ср апр 02, 2014 11:11 am

Noodle писал(а):
Система с эффективностью лишает смысла всю систему крафта вещей, т.к. без них можно заходить в бой с более низкими лвл(многие уже во всю это используют). Если на каком нибудь танке или берсе разница в лвл не сильно заметна, в виду компенсации здоровьем за счет одетого/неодетого шмота, то инк в фул доступном шмоте на 8 лвл не сможет даже подобраться к канониру 20+ лвла, совсем "голого", не смотря на то, что их эффективность почти совпадает(описываю реально существовавшую ситуацию). Предлагаю вернуть полевельную систему матч мэйкинга, т.е. в игру закидывает только к приблизительно равным тебе по лвлу, а не по эффективности - это простимулирует игрока к крафту шмота сразу же по получению нового лвл, а не так как сейчас.

не заметил как закончились руны и амулеты, закинуло к тем же, с кем и играл до этого, посмотрел эффективность снизилась всего на 1200. Снимать шмотки, и оставлять руны и амулеты и попадать к младшим лвл, а я думаю они бегают без амулей и рун, это чит. Надо пресечь это!И я знаю как! Какой смысл кому, то снимать шмот просто так? Значит нужно считать эффективность учитываю шмот, который лежит в инвентаре, при этом если допустим лежит две шмотки одна не точенный эпик,а другая не эпик но точеный то считать ту шмотку, которая имеет большие модификаторы. Разработали систему для баланса, но не учли, что народ тянется к халяве и к тому, что попроще. Вывод: сделать штраф в эффективности за лив, как игрока ничем не помогшему своей команде раз. Два учитывать шмот, даже если он снят, ибо никто в разумных целях этого не делат, только, чтоб обмануть систему.

Ср апр 02, 2014 1:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 723  След.