|
| Автор |
Сообщение |
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Предложения по игре
повысить стоимость пробивашки ибо коробит уже от берсов "вижу эльфа хила даю пробивашку"
|
| Чт янв 30, 2014 8:09 am |
|
 |
|
_LM_
|
Добавить к щепке небольшой мили урон, так-как выглядит это действие как удар и если заморозку диспелят или уходят стаки - то расщепляющий-удар получается совершенно пустым. На УЩе есть урон, даже на пятке есть урон.
| Чт янв 30, 2014 8:23 am |
|
 |
|
fe1z.
|
Верните волну сестре огня, т.к. это единственный нужный у нее скилл, остальные вообще ниачем, даже тот же скай, в котором любой соперник стоит и пьет банки и не мрут, фаерболами никого вообще не задуплить, урон слишком маленький. Либо урон увеличьте и процент блока, сорку любой класс убивает ваншотом, нет вообще никакой защиты, дамаг нулевой и пользы вообще никакой, не зря же даже на турниры их не берут. Сами поиграйте ею и проверьте, только играйте с одноуровневыми, 30 сорка норм выносит только 20-, посмотрите видео топ сорки свола как его пинает каждый, кто точен хоть на половину...
|
| Чт янв 30, 2014 11:47 am |
|
 |
|
bornedinussr
|
я уже писал по этому поводу. мой пост оставили без ответа. продублирую  |  |  |  | bornedinussr писал(а): я вообще не любитель форумов. и, наверное, это мой первый пост. и, скорее всего, последний. очень не нравится система заточки. как не нравилась до обновления 30.0, так и после него. сам факт рандома, как мне кажется, не совсем правильное решение. конечно, с точки зрения теории вероятности, шанс у всех одинаков и на бесконечно большом количестве попыток мы все стоим на равных условиях в заточке. но на деле все получается не совсем так. отклонения будут, и эти отклонения могут достигать очень больших величин. не считаю правильным, что один игрок может вточиться по максимуму за N количество золота, а второй за 2*N, или даже за 3*N. предложение состоит в том, чтобы сделать заточку одинаковую для всех. пускай стоимость ее растет в геометрической прогрессии, и маскимальная заточка будет выливаться в практически недостижимые суммы золота. но это будет какая-то определенная сумма, при этом одинаковая для всех. ЗЫ: только что спалил 5 к золота на заточку 1 вещи (по 5 за попытку), при этом так ни разу и не попал на оранжевую часть шкалы.. не говоря уже о красной. во-первых это пустая трата времени.. клоцаешь 10-15 минут гребаную кнопку, так и не зная, выйдет ли из этого что-небудь хорошее. Во-вторых такие неопределенные заставляют нервничать. в-третьих, после 100+ раза перестаешь включаться в то, что происходит и иногда проклациваешь нужную тебе заточку. с этим реально надо что-то делать ЗЗЫ: только что переключался с окна форума на клиент, нечаянно нажалась кнопка заточки шмотки, при том, что были выставлены оч плохие параметры заточки. теперь никак не отменить. разве это нормально? я в печали. выкинул 5 к золота, чтобы вточить налокотники на 0,3 мастерки и 0,6 хп  |  |  |  |  |
если я захочу подергать однорукого бандита - я пойду и подергаю однорукого бандита. а тыкать 15 минут одну кнопку и смотреть на ползающую стрелку - это не то, что люди ждут от сетевого экшна. надеюсь, я выразил мнение большинства
|
| Чт янв 30, 2014 12:29 pm |
|
 |
|
Gipotalamys
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 1:42 pm Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
Добрый день. Планируется ли добавление функций "добавить в список игнорируемых" игрока во время боя(отдельно на звуковую связь и чат или сразу вместе)? Очень не хватает... Так же, хотелось бы увидеть систему жалоб на игроков во время боя(засорение эфира, личные оскорбления, стоит на базе и т.д. и т.п).
_________________ Jedem das seine
|
| Чт янв 30, 2014 2:06 pm |
|
 |
|
FIDO_thon
|
сбалансируйте саперу ослепляющую гранату нормально, в место 2 сек белого экрана реальные 5 секунд, а что бы последние 2 сек только отходила слепа, а не как сейчас 2 сек белый экран на 4 сек уже всё норм и тупо 3 сек еще весит белый значек ослеплен. а то что на 2 сек ослепляется? не какой помощи уж не будет команде, любой может поставить блок на 2 секунды.
|
| Чт янв 30, 2014 3:39 pm |
|
 |
|
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
3 секунды полного ослепления, насколько помню. Но, всё равно, ТРЕБУЕМ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!111
|
| Чт янв 30, 2014 4:18 pm |
|
 |
|
pollytra
|
Ну мужики, ну сделайте округление! Кто в школе проходил умножение, может ввести так, чтоб и округлять не пришлось, а кто не проходил, тому по возрастному цензу рано смотреть на полуголых эльфиек (хоть и страшных). Кому не понравится - будет по старинке ЛКМом держать или кликать. А так округление будет естественным и практичным. Когда твинку крафтил фулл-эпик на нафармленные до патча камни, реально запарился кнопку держать и назад отматывать при обмене.
|
| Чт янв 30, 2014 4:36 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты не поверишь сколько людей играющих в панзар, проходящих по возрастому цензу и не умеющих даже читать 8)))))) я сам был в шоке.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт янв 30, 2014 5:05 pm |
|
 |
|
Dron
|
Да пусть просто остаток остается, ничего же страшного, если при крафте ресурса А, требующего 5 единиц ресурса Б за штуку игрок ввел число 17 и в результате потратил 15 Б и получил 3 А.
|
| Чт янв 30, 2014 5:37 pm |
|
|