Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт окт 07, 2025 4:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение.
Доброе время суток! Как насчет введения Боев 1 на 1 на маленьких картах ? Например : Я кидаю другу заявку, и мы проводим бой на каком нибудь подобии ринга. Это поможет отработать тактику ну или просто пиписьками померяться :lol: В общем, думаю вы меня поняли. С уважением. Биш.

Ср апр 04, 2012 2:28 pm

Можно получение фрага звуковым сигналом сопровождать

Ср апр 04, 2012 2:56 pm

можно ли сделать режим предпросмотра карт, что бы в бою не искать куда бежать и что делать, а так что бы полетать над ней и посмотреть что и где

Ср апр 04, 2012 3:04 pm

Было бы классно добавить:

1. Фоновый режим ожидания боя. А то кнопку "готов" нажал и все... даж альт+табаться по сути низя, сиди книжку читай :), а хотелось бы скилы там свои почитать, магазин изучить, послушать орочье "ХХЭЭЭЭЛЛООООУ". Да и вообще офф-гейм контент в перспективе было бы классно расширить - просмотр чужых боев, ворлдчат, аукцион(да да много уже писали видел), и главное - СТАТИСТИКА.
2. Подсветку трупов\живых. Да "грамотный берс" определяет труп по запаху, и разлетиевшимуся в разные стороны оружию, но всеравно, не всегда ясно жив враг после отброса или уже труп...Звездочки над головой тож конечно круто, но в замесе не до них... Надо что бы труп от живого отличался координально. А то я лично добивающий удар юзаю только если враг вставать начниает)) а это потеря времени.

3. Ну и вернусь к пункту 1, - статистика. У любой игры в разы возрастает интерес если в ней вводится статистика, если можно найти себя в списке по рейтингу и понять на сколько ты крут...а по скольку игра строго пвпшная - такая статитика оч нужна, можно перенять систему рейтинга из подобных игр, будет в любом случа лучше чем вообще без.

Ср апр 04, 2012 3:11 pm

Предлагаю ввести возможность вытаскивать руны из предметов, с шансом уничтожения руны при вытаскивании. Иначе руны будут копиться у народа до самого топового шмота(зачем вставлять руну если через несколько лвлов шмот придётся менять)

Ср апр 04, 2012 4:40 pm

Я предлагаю что нибудь сделать с баллансом

Ср апр 04, 2012 4:47 pm

берсерк вообще имба, его нужно ослабить, урон немного урезать что ли

Ср апр 04, 2012 5:01 pm

я бы предложел разработчикам сделать хоть какой то баланс при подборе команды

что есть сейчас: докачиваешь персонажа до 4+ лвл и все, 70-80% боев тебя фармят хайлвл (10-15), с которыми почему то бросает чаще чем с 4-6 лвл

далее эти 10-15 лвл получают столько же опыта за убиство 4 лвл сколько и за 15, это их подстегивает бегать и убивать низких лвл пачками, чем пытаться убить соперников хоть как то соответствующих их по лвл

Где спрашивается справедливость и смысл во всей этой затее, отбить охоту играть у низких лвл?

Мб пора ввести новую систему подбора и исключить попадания 10+лвл к более низким лвлам??

Ср апр 04, 2012 5:11 pm

ShaftStop писал(а):
Здравствуйте уважаемые разработчики. Я слежу за проектом достаточно давно и был очень рад, что вы добрались до збт! Я хочу описать, так сказать, первые впечатления и предложения.
1) первое, что сразу бросилось в глаза, это беда с разрешением при сворачивани, а также при фуллскрин моде, но этим багом наверное уже все уши прожужжали.
2) итак, зашел, создал перса, нажал в бой, и, омг! Просто дичайшая сенса мышки. Малейшее движене мышью, и перс делает два оборота вокруг себя. Каково же было мое удивление, когда в настройках управления я не нашел чувствительность мыши. Пришлось умешьшить дпи мыши на самый минимум, при этом сенса в меню стала черепашьей, прям консольщина какая-то. Приходится постоянно переключаться, что напрягает. Так что предложение: запилить нормальные настройки сенсы, чтобы скорость в игре хоть немного соответствовала скорости в меню.
3) значки классов: пока я их различаю только по цвету, что для новичков не есть гуд. Предложение запилить что-то более понятное. Выложу попозже скрин, как это сделано в Дарк Мессиве, мне кажется, идеально.
4) в бою непонятно кто кого убивает, так как нет киллмессажджей, и не ясно, того орка прибил ты или тот парень. Я думаю всем было бы приятно видеть и считать свои фраги. И еще: если это не сделаете вы, это сделает кто-нибудь другой. Яркий пример - world of tanks и OTM.
За сим откланиваюсь, спасибо за внимание.

1)Знаем, исправим
2)не было такого бага, если не затруднит напишите, пожалуйста, в технические проблемы
4)будет, но потом

Ср апр 04, 2012 6:11 pm

Уважаемые разработчики.Какие сроки примерно до ОБТ???Кстати.Уж на ЗБТ можно было бы и сделать все более легко доступно.И быстрая прокачка.Всеравно же Вайп будет.Как я понимаю.Ответьте уж пожалуйста.А то как подумаешь про Вайп.И играть не хочеться.

Ср апр 04, 2012 6:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 723  След.