Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт окт 09, 2025 5:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Господа ещё раз объясняю цепь у танка реализована правильно КД нормальный для не дэмажного скилла, это скилл контроля расходующий классовые очки, радиус отличный всё тут хорошо, а насчёт рандомного притягивания очень даже хорошо, иногда притягивая получаешь берса на завершении силовой атаки и он раскладывает всю твою пачку по этому надо очень осторожно им пользоваться :)
Сегодня ещё удар щитом порезали :(

Вс апр 29, 2012 11:51 am

Хорошо бы сделать кнопку для покупки ресурсов за кристаллы отдельно от основной крафтящей кнопки т.к, когда крафтишь кучу ресов (или бутылок) можно случайно нажать лишний раз и купить ресы за кристаллы. (как сегодня у меня и получилось :) ) 7 кристаллов конечно не критично, но према на неделю я уже не увижу.

Вс апр 29, 2012 12:40 pm

Предлагаю давать опыт за подношение ядер к пушке. Хотя бы опыт за то что ядро было выстрелено. А то таскаешь таскаешь ядра, а пушка решает то ох как не плохо. А опыта 0.

Вс апр 29, 2012 12:56 pm

Предлагаю развить систему экипировки, чтобы вещи давали не только 2-3 одинаковых параметра а какие то дополнительные случайно сгенерированные бонусы, и чтобы их можно было не только крафтить а с небольшим шансом получать за бой.

Вс апр 29, 2012 1:44 pm

Я предлагаю убрать у берсов ярость на 20 лвле по скольку они жутко под яростью фармят,а если есть еще ручной паладин так ваще неубить.

Вс апр 29, 2012 5:37 pm

вот что. в клановый функционал хорошо бы добавить здании гильды (покупку здании гилды)
то есть общая лока, чтобы соклановцы могли собираться в одном месте, посидеть под раскидистыми кленами,
поговорить за жизнь, покурить бамбук))
допустим поставить там запрет на оружие и скилы, но оставить эмоции=)

Вс апр 29, 2012 5:56 pm

Grodh писал(а):
Samael132 писал(а):
У инквизитора есть инвиз.
Бешенство да есть и что? Анимация силовой атаки такая что заблокировать её не сложно...
Вообще каждый класс создан для определёных вещей зачем это тут отрицать так и должнобыть что против огромного орка не должно быть шанса не у кого в мили схватке.
Это закономерность!!!
Меня лично раздражает когда начинают всё балансировать. Вспомните многие проэкты в которые после новых обновлений просто не хотелось играть тот же л2, вов... В игре есть концепция, которой надо строго придерживаться , дд -убивают сапорты-нет и всё. Чем меня привлек этот проэкт что тут это как раз так все на своих местах.

У берса тоже есть инвиз. У всех такая анимация которую заблокировать можно легко, кроме канонира.
Судя по вашей логике гномов должны гнобить вообще все т.к. они самые мелкие. "Давид и Голиаф" историю слышали? ВоВ уже морально устарел, а ла2 как было уг так и осталось и это вовсе не из-за баланса. Вы кстати кем играете, орком?

Уважаемый играл всеми классами, под мой стиль игры подходит 100% танк, в таком виде котором он сейчас. "Давид и голиаф" интересная история которая, как раз показывает мою правоту.
Ещё раз замечу НЕЛЬЗЯ ВСЁ сбалансировать, не будет идеального баланса (не надо что то резать) в классах, ЭТО НЕ ММORPG!!!
Это командная игра!!! Вы этимим своими не конструктивными предложениями типа добавте скилл уберите скиил, хп добавте хп убавте, морочите разработчикам голову есть вещи и посерьезней...
Надеюсь разработчики не пойдут этой утопичной дорогой желания угодить всем и вся.... Это просто не возможно по законам этой реальности.
P.S
Надеюсь не поругают сильно за флуд :)

Вс апр 29, 2012 6:45 pm

Миссии, где поочередно надо захватывать точки, длятся порой черезчур долго...это Порой происходит слишком часто....Было бы неплохо сократить время в два раза. Я думаю что большинство было бы За
П.С.: гном, хоть он и маленький, тоже может убить орка, хотя тот и большой!) игра сбалансирована вполне нормально, пока что все нравится. Есть руки и напарники - есть победа

Вс апр 29, 2012 8:03 pm

1.В случае , если будет реализована система удаления персонажа , предлагаю сделать что-то вроде возможности оставить "завещание" о передаче имущества другим персонажам на этом же аккаунте . Услуги "нотариуса" могут стоить недорого ~ 25кр. или быть вовсе бесплатными . Настоятельно прошу хорошенько подумать над данным предложение
2.Предлагаю пересмотреть функционал способности "Ударная Волна" у Сестры Огня . Поясню : зачастую эта способность используется для того , чтобы отогнать от себя противника , подошедшего слишком близко , но вся беда в том , что на короткой дистанции ( 1м и ближе ) сделать это практически невозможно . Поэтому я предлагаю два возможных варианта работы этой способности :
Изображение
хотя я , наверное , слишком много прошу :)

Последний раз редактировалось Invidiosus Вс апр 29, 2012 10:18 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Вс апр 29, 2012 9:33 pm
Professional Whiner

1)Предлагаю увеличивать цену на продажу вещи если на ней есть улучшения или руны.
2)сделайте кнопку подтверждения на все операции с кристалами!!! только что крафтил слитки железа пока ресурсы не кончились и в конце случайно нажал на появившеюся надпись купить ресурсы((( в итоге просрал 4 кристала... остался я без эмоции...

Вс апр 29, 2012 10:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 723  След.