|
| Автор |
Сообщение |
|
Frige
|
 Re: Предложения по игре
Паладин очень легко набивает сп. Ситуация, когда у меня за пала 200 сп и включены 2 или 3 порошка - стандарт. При этом мана почти нге заканчивается. Если теперь ПКМ хил станет давать хоть немного сп, то ЛКМ хил будет смысл использовать только в самом начале, что бы по быстрее фармануть стартовых 30-50 сп. А потом будет бегать пал, с бесконечной маной, хиляющий массово по пару тысяч в секунду. Очень имбово, и вообще бесконечно скучно. Но и сейчас паладина на равных условиях (уровень, шмот) и так убить очень не просто. Чуть не успел про пала, но добавлю, что часто последние 5-10 мин битвы (если это длинная карта, типа осады) юзаю в 90% ПКМ хил. Ведь порошок маны для союзников и так тикает, сп на отметке 200 регулярно. Так чего бы не хилять ПКМ? ) 2GreatRider: Изучи хоть немного "принятые/отклоненные" предложение. То что ты выдал из "стандартных ММО" тут уже стандартно 100500 раз предложили и обсудили.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
| Ср июл 04, 2012 6:10 pm |
|
 |
|
MaiDaneK
|
А теперь докачайся хотя бы до 20 и когда в каждой команде по 3 хила, посмотрим как легко ты набьешь СР.

|
| Ср июл 04, 2012 6:19 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Ну, фармите как саперы до нерфа портала=) Прыгают с высоты, ты хилишь=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Ср июл 04, 2012 6:41 pm |
|
 |
|
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Как бы идея ! Все мы видели надпись Вы проиграли ! или Вы победили ! Ведь так ?) Потом экран темнее и появляеться таблица с поинтами кто сколько набрал . Многие пытались ведь раньше нажать , и написать в чат коментарии по бою ! Но выкидывает в меню и мы одни со своими впечатлениями . Просто может сделают разработчики чтобы можно было пообщаться после боя хотябы секунд 60 или нажать эскейп для выхода ...
| Ср июл 04, 2012 8:06 pm |
|
 |
|
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Я уже как то спрашивал, но тема заглохла.
Мне часто мешают желтые подсказки в центре на пол экрана типа "Нападайте" "Обороняйтесь" и т.д. Объясню. Когда на Арене на точке много народу крутится и так тяжело выбрать по кому бы стукнуть, а тут еще "подсказка" самый центр загораживает, одна не успевает тухнуть тут же загорается вторая. Неужели меня одного это напрягает???
Так вот, я предлагаю несколько вариантов: 1 - уменьшить эту "подсказку" и перенести ее в правый-левый верхний угол или еще куда; 2 - ввести настройку для отключения подобных подсказок (я и так вижу кто что захватывает и кто побеждает) и включить в эту же настройку появление каких то золотых светящихся баннеров у всех над головами при респе. Что они означают и нафиг они нужны; 3 - или хотя бы просто уменьшить эти "подсказки".

|
| Ср июл 04, 2012 8:49 pm |
|
 |
|
Samael132
|
Поддерживаю полностью!!! Сегодня даже онлайн упал.. Первый нерф был не помню какого числа не такой кардинальный, а сейчас вообще разницу в уровнях убираете. К чему тогда элемент рпг??? вы этими стирание разницы, его убиваете. Становится страшно за любимую игру. По моему из хардкора он превращается в кузуальщину.
|
| Ср июл 04, 2012 10:46 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Первый нерф был 400%, второй 200%, сейчас 25%. Прекратите панику наводить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср июл 04, 2012 10:51 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Нет, я все понимаю. Славно, когда старшие от младших не отличаются НИЧЕМ. Если вы нерфите, делайте это с базовыми характеристиками, зачем трогать шмот? Отмените этот глупый патч, действительно играть становится скучно, когда все одинаковые. Раньше убьешь перса, который выше тебя на несколько уровней, так радости полные штаны, а сейчас... У меня у танка было 4.5к хп с небольшим, после патча стало 3.7. Ну супер теперь. Я вообще молчу про мастерство. А крит инквизиторам оставили. И теперь они ТАНКА В ЛИЦО вскрывают с одной плюхи. Поклон вам в ноги, за такие обновления. Теперь никакого драйва, уровень качается медленно, так как все бегают и меняются плюхами, вместо того, чтобы убивать. Особенно пострадали саперы. Теперь у них ни построек долгоживущих, ни сил для боя, даже с берсом
| Ср июл 04, 2012 11:59 pm |
|
 |
|
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Согласен! 2 цвета интерфейсу, стенка крепче спереди чем сзади, симбиоз! Добавьте что-нить танку! У меня так шикарно вообще никогда не было! и мне всегда казалось что слишком быстро! Отпраздновать победу не получается, поделиться радостью или разочарованием тоже. Эмоции просто режет -хоп, и ты один в темноте с таблицей очков Командная игра - командные эмоции! Тут надо подумать! И это хуже некуда! Вначале игра должна быть простой, с набором уровней, временем в игре, она должна усложняться. Кто будет играть в то же самое что и пол года назад долго? Поэтому более высокоуровневые новые возможности, ветви развития персонажа, прокачиваемые комбо удары, фаталити, симбиоз возможностей внутри одного персонажа и между персонажами, более глубокий уровень взаимодействия между персонажами, тактика и стратегия... Иначе это все превратиться в игру на одевание в новые шмотки и все. я за схему КАЗУАЛ -> ВРЕМЯ В ИГРЕ -> ХАРДКОР!
Последний раз редактировалось Beatheart Чт июл 05, 2012 1:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт июл 05, 2012 1:06 am |
|
 |
|
IVANmozгoed
|
Я незнаю давайте тогда так с каждым уровнем выдают шмот а то терь лень его собирать толку .
|
| Чт июл 05, 2012 5:43 am |
|
|