|
| Автор |
Сообщение |
|
Оzzy
|
 Re: Предложения по игре
А я успеваю их юзать во время игры.  Это типа сломали танк построил сразу следующий? 
Последний раз редактировалось Оzzy Ср июн 27, 2012 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июн 27, 2012 4:41 pm |
|
 |
|
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
тогда такие на 20м только на танках будут разъежать. Имхо сейчас сапёр и так норм очков получает...Бери 3й тп, где по 2 очка получаешь...
|
| Ср июн 27, 2012 4:44 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Читайте 2 пункт. Это как раз проти фарма на танк.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Ср июн 27, 2012 4:53 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
При живых тотемах и таком тп. Пока ты будишь кататься на танке ты заработаешь на новый. Ну как минимум 100-150 подымишь.
| Ср июн 27, 2012 4:55 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Ну, 1 пункт как аналогичная замена сделан. Мне собственно более 2 важен, ибо в последнее время замечаю безпалевный фарм танков у саперов.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Ср июн 27, 2012 5:20 pm |
|
 |
|
Сrusade
|
Начинаю постепенно прокачивать тех персонажей, которыми еще не играл. Как-то глупо получая уровень видеть, что открылись вещи не этого уровня, а уровня на 2 выше. Хорошо если пересмотрите появление новых вещей при достижении уровней. Получил 7-й уровень, а вещи открылись на 10-м. Сбалансируйте это. Чтобы вещи при достижении 7-го уровня открывал вещи 7-го уровня, а не 10-го и т.д. И главное, чтобы до новых вещей было 3-4 уровня. То есть пока качаешься все же купишь новые вещи, потому, что до новых далеко. На хайл лвлах вообще 5-6 уровней до новых бы.
|
| Ср июн 27, 2012 6:19 pm |
|
 |
|
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
Я так понял, тебе показываются вещи, чтоб ты имел воображение и смог начинать копить на то или иное. ничего плохого тут нету. Моё личное предложение, чтоб можно было удалять вещи, которые не сделал на данном уровне, хотя это наверное был баг такой. В общем крафтил я вещи, а та вещь, которая заменялась у меня, выскакивала в рецептах. Один раз я нечайно сделал её, потратил ресы, но она мне вовсе не нужна. Она до сих пор отображается в рецептах, т.к. её можно сделать, хотя я уже 10+, а вещь 4 лвла.
|
| Ср июн 27, 2012 6:36 pm |
|
 |
|
ПрыгучийТаракан
|
Проблема барьера у сапера. Через барьер можно перепрыгнуть, что часто на многих картах не является хорошо. Игроки находясь ниже плоскости установленного барьера перепрыгивают его. Если стоишь за барьером вплотную даже гномом, то почему, некоторые из пуль от вражеских пушек канониров все равно отнимают хп. Барьер и пушка канонира на одной высоте. Заметил также, когда маг стряляет сплошным огнем по барьеру и стоишь вплотную к барьеру, то сносит жизни от огня, если отойти то перестает отнимать жизни. Предложение: Увеличить высоту барьера, чтобы персонажи не могли перепрыгивать барьер, это поможет укрываться и оркам. Хорошо бы увеличить немного ширину барьера, чтобы 3 игрока могли укрываться за барьером вплотную. Также необходимо сделать так, чтоб стоя вплотную к барьеру, вражеские снаряды, магия, не сносила хп пока барьер цел.
Проблема капканов и мин. Хорошо бы чтобы все дальние атаки не сносили капканы и мины, иначе в бою толку от них никакого просто сносят дальними атаками
|
| Ср июн 27, 2012 8:39 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Хотелось бы подписаться на сокращение радиуса действия цепи танка. Банальный вам пример. Встает танк на третьей точке Каменоломни Гномов и начинает СКВОЗЬ ТЕКСТУРИНУ платформы таскать к себе гномов, да кого угодно. А так как снизу механизм, у них выбор либо умереть от ударов танка, либо упасть в пасть стали и, опять же, умереть. А если он рубанет щитом, то и вовсе нет выбора. Или хотя бы запретить таскать через текстуры. Хотя это не спасет при повороте выходом
| Ср июн 27, 2012 9:54 pm |
|
 |
|
Danilhic
|
Да да неуспеваю написать что они мясом взяли 30 секунд на поделица впечатлениями надо дать.
|
| Ср июн 27, 2012 10:31 pm |
|
|