|
| Автор |
Сообщение |
|
Оzzy
|
 Re: Прем,Быть или не быть?!
Не в лвл дело. Вайп будит, например если решать что качь сейчас сильно легкий и порежут опыт в два раза или что-то подобное.
| Чт май 17, 2012 9:35 pm |
|
 |
|
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
| Чт май 17, 2012 11:48 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
| Пт май 18, 2012 12:11 am |
|
 |
|
Samael132
|
Во голосование норм идёт) Уважаемые разработчики всё номр ещё повторяю делайте релиз, а мелочи можно после релиза доделать! Для меня лично игра готова!!! И я готов за неё платить и я далеко не один такой судя по голосованию.... Баланс за который очень многие тут говорят это ерунда!!! Идеальный баланс это когда есть один класс и все абсолютно одинаково!!! Вот это баланс всё зависит от навыка игрока, но тут тоже эпик фэил каждый играет по разному  один нагибает другово нагибают Пример игрок под нником Archi играя берсом, соркой, канониром, набирает первые места=) о как так???  Есть ещё Spin инк 20 лвла набирающий топоваые места. Взять топ 100 игроков там периодически появляются разные классы. Это означает что с межелассоввым балансом у вас всё норм! Не надо идти на поводу у так сказать неумелых игроков и портить имеющеюся систему.... Балнс групп тут собака зарыта на мой взгляд и реализацией кланновой системы, вот что надо делать и будет всё ок!
|
| Пт май 18, 2012 12:19 am |
|
 |
|
4ertos
|
Пойми, чтобы проект не ударил в грязь лицом, ОБТ должен быть боле стабильным. Щас имеющиеся недоработки можно списать на ЗБТ, что в принципе так и есть. Баланс да, дело тонкое. Кто хочет идельного баланса, пусть идёт в CS, там всё в "твоих руках".
| Пт май 18, 2012 12:26 am |
|
 |
|
Samael132
|
Я всё понимаю, но есле я хочу заплатить за данный продукт почему бы не дать мне такую возможность? Меня полностью устраивает состояние продукта на данной стадии.
|
| Пт май 18, 2012 1:29 am |
|
 |
|
4ertos
|
Как кто-то сказал, вроде если будет оплата, то вайп будет не законный, если конечно потребуется. Хотя по идее тематическое лицензионное соглашение должно будет это решить....а там хз
| Пт май 18, 2012 1:33 am |
|
 |
|
Ma4o
|
Смешно говорить о законах в стране жуликов и воров. Просто разработчики дали понять, что хотят доделать игру полностью и только потом принимать донат, это говорит о том что ПАНЗАРОМ занимаются серьезные люди, которые имеют понятие о достоинстве и ведут честный бизнес. Но как показывает форум большинство игроков НЕ ДОВОЛЬНЫ отсутствием премиума. Из этого следует, что ПА нужно ВЫДАТЬ БЕСПЛАТНО 
_________________ Ем орков
|
| Пт май 18, 2012 7:54 am |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Спасибо, всем кто проголосовал за донат на этой стадии тестирования. Как уже не раз писали, сейчас идет стадия, которая направлена на то, чтобы довести оптимизацию и стабильность игры до максимально возможного уровня. Мы благодарны всем нашим пользователям, помогающим в этой задаче каждый день. Продолжают разрабатываться и внедряться новые режимы и карты. Устраняются найденные ошибки и яркие нарушения в балансе.
Оставайтесь с нами! Вместе мы сделаем из игры конфетку!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пт май 18, 2012 11:09 am |
|
 |
|
Sheusal
|
3% за то, что прем не нужен - это Сорки, которым пофиг на прем, они итак каждый бой по 3к минимум очей зарабатывают  D
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
| Пт май 18, 2012 11:11 am |
|
|