Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 11:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Исследования 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Исследования
так можно сказать про инквизитора(у него есть клетка и священный огонь, но танк под ражем и блочится), берсерка(урон есть, но он нет такого блока как у танка), техника(пушка легко сносится), сапера(ставит тотем, но у танка в блоке стаина сама восстанавливается), волшебницу(нет живучести), давайте наберем танков и палов
раж порежут, и никого он не будет раскидывать так как сейчас

Сб ноя 19, 2011 5:36 pm

Nodling писал(а):
так можно сказать про инквизитора(у него есть клетка и священный огонь, но танк под ражем и блочится), берсерка(урон есть, но он нет такого блока как у танка), техника(пушка легко сносится), сапера(ставит тотем, но у танка в блоке стаина сама восстанавливается), волшебницу(нет живучести), давайте наберем танков и палов
раж порежут, и никого он не будет раскидывать так как сейчас

Господи, ну вспомните свой опыт в любые МООРПГ, или поиграйте в МООРПГ.

Сб ноя 19, 2011 5:39 pm

я уже написал, что кроме палов и танков не будут брать в инст никого (по вашей логике), эта проблема с магичкой высосана из пальца
и я помню что в ммо брали классы что бы пройти инст быстрее, а что может быть быстрее заморозки и уничтожения?

Последний раз редактировалось Nodling Сб ноя 19, 2011 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб ноя 19, 2011 5:43 pm

Nodling писал(а):
я уже написал, что кроме палов и танков не будут брать в инст никого (по вашей логике), эта проблема с магичкой высосана из пальца

)))Святая простота (С)

Сб ноя 19, 2011 5:44 pm

Как то вы скромно себе представляете режим ПвЕ.
Вот мой вариант каким должен быть интересный ПвЕ режим.
Известны 4 бога Хаоса это Аргус, Зар, Кром, Химера.

Соответственно должны быть четыре огромные локации для каждого из Богов. Каждая локация должна соответствовать своему богу.

Просто к примеру:
Аргус- Леса Эльфов.
Зар- Лагерь Орков.
Кром- Катакомбы гномов.
Химера- Цитадель Людей.

Для прохождения каждой такой локации нужно будет не только идти по прямой и всех убивать на своем пути но и выполнять определенные поставленные задачи для которых потребуется каждый класс. Для прохождения в некоторых местах нужно будет разделятся и действовать поотдельности (напримепр одна группа идет на лево а другая на право что бы выполнить определенную задачу что бы пройти дальше)
У каждого Бога есть свои более мелкие демоны против которых нужно будет сражатся. Также придется сражаться против своих падших братьев которые фанатично поклоняются Богам.
Также можно будет сделать промежуточных боссов Например: Демона или пораженного Хаосом Мутанта Орка :)
Ну и только в самом конце предстоит сразится с одним из Богов.

Что бы пройти одну такую локацию нужно будет затратить прилично времени. Для прохождения придется попотеть и играть слаженно и четко. Простым рандомным составом что бы было очень очень трудно пройти. За прохождения такой локации даюьтся разные плюшки для игроков)

P.S Вот по мне это будет действительно интересный ПвЕ режим :) Но придется постаратся и затратить много времени для его создания.

Изображение

Сб ноя 19, 2011 6:51 pm
Профиль ICQ

Mephisto писал(а):

P.S Вот по мне это будет действительно интересный ПвЕ режим :) Но придется постаратся и затратить много времени для его создания.

)))ВОт по этому мне и интересно как его видят разработчики)))

Цитата:
Также придется сражаться против своих падших братьев которые фанатично поклоняются Богам.
Давайте называть вещи своими именами - ботов))Если они получатся удачно (в чем я сомневаюсь), то тогда с ними будет интереснее тренироваться\играть на пабликею.

Цитата:
Для прохождения каждой такой локации нужно будет не только идти по прямой и всех убивать на своем пути но и выполнять определенные поставленные задачи для которых потребуется каждый класс.
Например?тупо свести "прожги дверь лучем сорки, дверка и откроется?"или запелить резист к некоторому дамагу? Изходя из предпосылки "пройти рандомным составом будет СЛОЖНО(то есть не невозможно) возникает ещё один вопрос реализации...)))

ЗЫ ладно, чего гадать, ждем коментариев разработчиков)))))

Сб ноя 19, 2011 6:59 pm

Unicorn писал(а):
Например?тупо свести "прожги дверь лучем сорки, дверка и откроется?"или запелить резист к некоторому дамагу? Изходя из предпосылки "пройти рандомным составом будет СЛОЖНО(то есть не невозможно) возникает ещё один вопрос реализации...)))

ЗЫ ладно, чего гадать, ждем коментариев разработчиков)))))

Реализовать все можно любую задумку но для этого нужно время и люди которые могли бы этим заниматся :)

Можно и реализовать другой достаточно интересный ПвЕ режим который есть в Dawn of War 2 режим называется The Last Stand он настолько популярный что будет отделятся от DOW2 и станет самостоятельной игрой :) Когда я играл в эту игру я только и рубился в данный режим))

В этом режиме Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты. В промежутках между боями Героям можно выбирать различные способности, оружие,броню итд.
http://www.youtube.com/watch?v=wS_eVbE_kTg

Изображение

Сб ноя 19, 2011 7:57 pm
Профиль ICQ

Mephisto писал(а):
В этом режиме Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты. В промежутках между боями Героям можно выбирать различные способности, оружие,броню итд.

Мне всё это напоминает классический Tower defence только с героями вместо башен.

Вс ноя 20, 2011 12:17 pm

Kerber писал(а):
Мне всё это напоминает классический Tower defence только с героями вместо башен.

Ага варкрафт, хотя почему отказывать от такой идеи, если это многим нравиться?)

Вс ноя 20, 2011 12:27 pm
Panzar Heralds

Kerber писал(а):
Mephisto писал(а):

Это не tower defence, карт с таким режим в варкрафте очень много. Стоит вспомнить X-hero, Maze, Fuza и так далее. Ну, и Orc gladiators с Life из последних.

Вс ноя 20, 2011 12:48 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.