|
Автор |
Сообщение |
HaDoK
|
 Re: экономика
Это мне напоминает TF2 до введения оружия.( Тогда мне это ужасно нравилось, только командная игра ничего более. 1 ты даже 1 точку бы не отхватил.)И тут у меня возник вопрос будит ли вводится такой режим, как Доставить вагонетку в данную точку?
|
Ср апр 18, 2012 10:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, это мне тоже нравилось, но реальность такова, что таких как мы - меньшинство. Новая версия ТФ2 - игра не для меня, потому что она изначальна была не об этом. Все угловатости нашей игры со временем уйдут, исправятся, опривыкнутся и все будут воспринимать это как данность. Тот же путь происходит с любым проектом - вы думаете WOW в бете был прекрасен? Такие проекты либо доделывают, либо бросают в том виде что они есть, и они умирают.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 18, 2012 10:26 pm |
|
 |
dokuro
|
Зачем вообще крафт, русурсы и шмотки если "это вам не ммо"? За тем чтобы вынудить людей донатить, очевидно же, если бы тут не надо было гринданить и были варианты билдов то понятно, а если тут 1 вид шмоток на которые надо фармить как китаец и тут же есть донат этого всего то понятно что вы изначально строите игру по принципу - или донать или получай люлей. Как показывает практика даже начиная с "розовых шапочек" донат переходит в "баночки +дофига к статам" а если вы изначально вводите донат всего и вся то я сомневаюсь что вы на этом остановитесь.
|
Ср апр 18, 2012 10:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сейчас наша модель подразумевает лишь то, что мы продаём время. Чем вам это не нравится? Вы разве не можете получить что-то в нашей игре не заплатив?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 18, 2012 10:29 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
если введут баночки "+ к статам" я сразу уйду из игры но пока вроде об этом не идет речь...
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Ср апр 18, 2012 10:29 pm |
|
 |
HaDoK
|
В WoW как таковой сыграл всего неделю.( дальше осилить не смог.) Да 1 на 1 можно победить и без топовых шмоток ( но практически невозможно) Но все возможности надо отрабатывать до идеала.( что бывает очень долго) Они могли ввести свой проект по P2P. Я с радостью бы это воспринял. Но большинство игроков очень любят F2P.И у них нету брендовой игры ( как у ВоВ( под этим я подразумеваю линейку стратегических игр Warcraft, а точнее трилогию)).
|
Ср апр 18, 2012 10:33 pm |
|
 |
HaDoK
|
Я так думаю пора закрывать тему. Она себя изжила.Извините за дублирование постов.
|
Ср апр 18, 2012 11:10 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Да как она может пропасть. Да, Берс и Инквизиторы могут фармится, набивая фраги. А что делать Паладину? Хилить, хилить и снова хилить. Вот Пал хилит, кого-то спасает. Вот уже командная игра. Я танк, не могу просто врываться на точку и всех месить, я зависим от команды. Я закрываю их щитом, и тащу до точки. Вот командная игра. И вы говорите о фарме: в WoW, даже твинком, надо качаться 3 недели + фарм ПвЕ шмотки + фарм ПвП шмотки ... и все. Я бросил игру потому, что достиг потолка. Это было долго ~ 3 месяца. Но она мне надоела, я не развивался дальше, хотя мне нравилось играть. А вот в RF я играл год(до ВоВ), так как там, 50+ уровень был просто недостижим. Но я играл, я развивался, и мне нравилось играть. Но вот фарм там ... Надо было забыть про семью, про учебу, про работу - ради того, чтобы набить ресы на пуху 50+, да еще и заточить ее. Вот это тру хардкор, тру фарм и задротсво. И потом, не хотите ли вы всё на халяву? Разработчикам тоже надо кушать. Вот я бы конечно помесячно платил, но понимаю, что f2p обеспечит проэкту большую популярность. P.S: Все мои друзья "старой школы" просто фанатеют от системы крафта.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Ср апр 18, 2012 11:25 pm |
|
 |
HaDoK
|
 |  |  |  | iZnatOk писал(а): Да как она может пропасть. Да, Берс и Инквизиторы могут фармится, набивая фраги. А что делать Паладину? Хилить, хилить и снова хилить. Вот Пал хилит, кого-то спасает. Вот уже командная игра. Я танк, не могу просто врываться на точку и всех месить, я зависим от команды. Я закрываю их щитом, и тащу до точки. Вот командная игра. И вы говорите о фарме: в WoW, даже твинком, надо качаться 3 недели + фарм ПвЕ шмотки + фарм ПвП шмотки ... и все. Я бросил игру потому, что достиг потолка. Это было долго ~ 3 месяца. Но она мне надоела, я не развивался дальше, хотя мне нравилось играть. А вот в RF я играл год(до ВоВ), так как там, 50+ уровень был просто недостижим. Но я играл, я развивался, и мне нравилось играть. Но вот фарм там ... Надо было забыть про семью, про учебу, про работу - ради того, чтобы набить ресы на пуху 50+, да еще и заточить ее. Вот это тру хардкор, тру фарм и задротсво. И потом, не хотите ли вы всё на халяву? Разработчикам тоже надо кушать. Вот я бы конечно помесячно платил, но понимаю, что f2p обеспечит проэкту большую популярность. P.S: Все мои друзья "старой школы" просто фанатеют от системы крафта. |  |  |  |  |
Я согласен на P2P систему. Так что кормить я готов. Я не поклоник WoW и подобных игр, так что для меня даже 2 часа тупо забить на реальность это много очень много, а вот развлечься это да, это хорошо. Вы любители таких систем так что для вас система крафта отличная. И я спорил больше из-за стереотипов.
|
Ср апр 18, 2012 11:33 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
Так в том то и дело что вот у меня к примеру 40 сыграных матчей = около 2000 монет(всё в деньги) 29 Угля 4 железа и 2 дерева куча травы и бутылок - вот что есть рандом - я себе и срафтить ничего не могу и купить тоже(нет возможности) а так я бы раз и докупил что мне нужно на не нужные деньги. - Вот в чём идея. Тем более как я уже писал что на капе после покупки топ рецептов

Последний раз редактировалось Kerber Чт апр 19, 2012 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 18, 2012 11:39 pm |
|
|