Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Викс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Викс
Есть такая фраза в Библии “не стоит метать бисер перед свиньями”. Какой-то мере эта фраза и сюда относится. Не стоит распинается и доказывать всяким бабусям и компании очевидные вещи.Тем более что они тут ничего не решают и смысл им доказывать нету. Разработчики в этом вопросе сказали свое слово, нерфом амулета, что является косвенным нерфом инков, и тонким намекем что инков ждет судьба танка и берса, тоесть нерф. Что в свою очередь показывает что бабуси разбираются в данном вопросе как свинья в апельсинах.
Да и лучше закрыть эту тему она изжила себя и провоцирует срачь.

Пн июл 02, 2012 8:58 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Есть такая фраза в Библии “не стоит метать бисер перед свиньями”. Какой-то мере эта фраза и сюда относится. Не стоит распинается и доказывать всяким бабусям и компании очевидные вещи. Разработчики в этом вопросе сказали свое слово, нерфом амулета, что является косвенным нерфом инков, и тонким намекем что инков ждет судьба танка и берса, тоесть нерф. Что в свою очередь показывает что бабуси разбираются в данном вопросе как свинья в апельсинах.

Да и ты не блещешь, я же объясняю 100 сила крита не решит проблему, есть скорость атаки и шанс эти амулеты не чуть не хуже Силы, хотя и не дают такого эффекта, сам бегаю с шансом и достаточно успешно, не говорю что имба но все же проказник тот еще.

Пн июл 02, 2012 9:17 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Есть такая фраза в Библии “не стоит метать бисер перед свиньями”. Какой-то мере эта фраза и сюда относится. Не стоит распинается и доказывать всяким бабусям и компании очевидные вещи.Тем более что они тут ничего не решают и смысл им доказывать нету. Разработчики в этом вопросе сказали свое слово, нерфом амулета, что является косвенным нерфом инков, и тонким намекем что инков ждет судьба танка и берса, тоесть нерф. Что в свою очередь показывает что бабуси разбираются в данном вопросе как свинья в апельсинах.

6a6yJl9 писал(а):
Оzzy писал(а):
Ты просто ничего не можешь доказать вот и все. :lol:

Ezingrin писал(а):
Задолбал (или все-таки "ла"?), даже спорить не буду, ибо с ослами спорить сложно, бесполезно и, в конце-концов, глупо.

Margaritas ante porcos

Хорошо что Оззи "способен" самостоятельно мыслить... :lol:

Пн июл 02, 2012 9:17 pm

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
Voix писал(а):
GIMP писал(а):
а чо в этом вашем виксе особенного? мясцо как мясцо...

ну неприятностей способен доставить. Надо бы задружится и гонять в пати, а то достало видеть его рожу в противоположной команде

По сути из за тебя у мя фарм не проходит гладко( вечно друг дружке мешаем, предлагаю пати, разыграемся будем респы держать.

щас куча дел, работа, институт, на этой неделе мало буду играть, успевай фармить
Цитата:
Разработчики в этом вопросе сказали свое слово, нерфом амулета, что является косвенным нерфом инков, и тонким намекем что инков ждет судьба танка и берса, тоесть нерф

вот разработчики не правы, основываются на мнении и нытье низколевельных и неодетых игроков, уходят от ответов и не хотят видеть корень проблемы.
Ну отхил от построек нерфить - справедливо. А вот амулет трогать не стоит. Кроме того, стоит добавить по 5-10% к бусту других амулетов или ввести оные на 25 уровне

Последний раз редактировалось Voix Пн июл 02, 2012 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 02, 2012 9:19 pm

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
По сути из за тебя у мя фарм не проходит гладко( вечно друг дружке мешаем, предлагаю пати, разыграемся будем респы держать.

Главное верить! :lol: :lol: :lol:

Пн июл 02, 2012 9:20 pm

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
Оzzy писал(а):
Есть такая фраза в Библии “не стоит метать бисер перед свиньями”. Какой-то мере эта фраза и сюда относится. Не стоит распинается и доказывать всяким бабусям и компании очевидные вещи. Разработчики в этом вопросе сказали свое слово, нерфом амулета, что является косвенным нерфом инков, и тонким намекем что инков ждет судьба танка и берса, тоесть нерф. Что в свою очередь показывает что бабуси разбираются в данном вопросе как свинья в апельсинах.

Да и ты не блещешь, я же объясняю 100 сила крита не решит проблему, есть скорость атаки и шанс эти амулеты не чуть не хуже Силы, хотя и не дают такого эффекта, сам бегаю с шансом и достаточно успешно, не говорю что имба но все же проказник тот еще.

По этому я и написал что амулет это косвенный нерф. Инка подровняют непосредственно тоже.
Voix писал(а):
вот разработчики не правы, основываются на мнении и нытье низколевельных и неодетых игроков, уходят от ответов и не хотят видеть корень проблемы.
Ну отхил от построек нерфить - справедливо. А вот амулет трогать не стоит. Кроме того, стоит добавить по 5-10% к бусту других амулетов или ввести оные на 25 уровне

Ну только очень глупый человек верит что разработчики нерфт кого-то из-за вайна игроков. Да и я думаю люди которые создали игру лучше нас понимают что надо нерфить\бустить .

Последний раз редактировалось Оzzy Пн июл 02, 2012 9:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июл 02, 2012 9:28 pm

Ответить с цитатой
6a6yJl9 писал(а):
Главное верить! :lol: :lol: :lol:

даже не подозреваешь, насколько ты с таким толстым сарказмом прав

Цитата:
Ну только очень глупый человек верит что разработчики нерфт кого-то из-за вайна игроков. Да и я думаю люди которые создали игру лучше нас понимают что надо нерфить\бустить

ну как же, как начнут дурачки кукарекать при каждом удобном случае про имба-инквизиторов и создавать десятки тем, подобные этой, так они сразу и понерфят - "а ведь и в правду, имба инквизитор, как это мы, игру создали, а сразу не заметили, и канониров бустанем, а то беднягам тяжело, турельку злой инк всго с двух па выносит"

Пн июл 02, 2012 9:31 pm

Ответить с цитатой
на волну же люди завайнили, заныли, что видите ли не подойдите к худой сорке не ударить ее. Спамит волну и все тут. И понерфили же.

Пн июл 02, 2012 10:09 pm

Ответить с цитатой
ruTesla писал(а):
на волну же люди завайнили, заныли, что видите ли не подойдите к худой сорке не ударить ее. Спамит волну и все тут. И понерфили же.

именно
кстати, на лоулвл меня крыли матом, за то что ничо не могу. А чо делать, гном старше всего на 4 левела, всаживаешь 2 па в спину, ковыряешь еще несколько секунд, пока тесла тебя не добьет, тот как сидел стрелял, так и сидит в турельке. Щас все наоборот. И так будет всегда пока есть донат, пока такая разница в лвл

Пн июл 02, 2012 10:21 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:
Ну только очень глупый человек верит что разработчики нерфт кого-то из-за вайна игроков. Да и я думаю люди которые создали игру лучше нас понимают что надо нерфить\бустить

ну как же, как начнут дурачки кукарекать при каждом удобном случае про имба-инквизиторов и создавать десятки тем, подобные этой, так они сразу и понерфят - "а ведь и в правду, имба инквизитор, как это мы, игру создали, а сразу не заметили, и канониров бустанем, а то беднягам тяжело, турельку злой инк всго с двух па выносит"

Умный инк турельку невыносит , он с инвиза в нее содиться а потом гном сам ее рушить в гневе ) Они реально бесяться , когда в их турельку залазиеш )

Пн июл 02, 2012 10:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.