Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 6:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
AriOrH писал(а):
Mazilla, я говорил не про разницу в циферках "уровень", а разницу в уроне, жизнях и т.д.
Вон в BF3 люди играют 45уровни с 1уровнями. Вы что только на цифру LVL смотрите? Кто вам мешает так же с хилером объединится? Кто мешает контролить хилера и выносить вначале его, а потом орка? Ах да, я забыл. Мы видим циферку уровень 10, и сразу бежим с поля боя.
Люди, которые поняли механику нашей игры, начинают рвать всех остальных и не в уровне тут дело. Слишком многое зависит от рук.

Даже не от рук в большей степени, а от слаженных командных действий.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Сб апр 14, 2012 9:19 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вон в BF3 люди играют 45уровни с 1уровнями. Вы что только на цифру LVL смотрите?

В BF3 не играл, но играл в CoD и могу пологать что эту игру сравнивать с вашей как сравнивать навоз и небо.( ничего похожего нет, кроме пользы которую они несут.) Как там жизни у всех равные( Тут такого не замечаю ) да и одной пулей в голову можно хоть 45 убить 1. Тут же даже если сильно стараться ударить силовой атакой хай уровень с одной атаки не убить.
Ну да толпой из 4 человек пытаться убить 10 уровень. Убили но 2 уже не вернуть. :(

Сб апр 14, 2012 9:25 pm

Ответить с цитатой
HaDoK писал(а):
AriOrH писал(а):
Вон в BF3 люди играют 45уровни с 1уровнями. Вы что только на цифру LVL смотрите?

В BF3 не играл, но играл в CoD и могу пологать что эту игру сравнивать с вашей как сравнивать навоз и небо.( ничего похожего нет, кроме пользы которую они несут.) Как там жизни у всех равные( Тут такого не замечаю ) да и одной пулей в голову можно хоть 45 убить 1. Тут же даже если сильно стараться ударить силовой атакой хай уровень с одной атаки не убить.

Сегодня со знакомыми играли вместе: я сапер, глеб-морозка, саня-соркой и инквизитор. Попали против хаев, в итоге победа в бою только благодоря нам 4-ым: глеб морозил-инквизитор и я разбивали, потом когда с цп все впорядке было, глеб с саней накладывали печати, а мы с инквизитором запинывали чтобы пошла цепная рекция от печатей противники потом вобще почти не заходили на точку=)
У нас был 6-7 лвл, у них 5-16, причем хаев 5 штук, на карте "Деревня в джунглях".

Сб апр 14, 2012 9:41 pm

Ответить с цитатой
GalenUlfer писал(а):
Сегодня со знакомыми играли вместе: я сапер, глеб-морозка, саня-соркой и инквизитор. Попали против хаев, в итоге победа в бою только благодоря нам 4-ым: глеб морозил-инквизитор и я разбивали, потом когда с цп все впорядке было, глеб с саней накладывали печати, а мы с инквизитором запинывали чтобы пошла цепная рекция от печатей противники потом вобще почти не заходили на точку=)
У нас был 6-7 лвл, у них 5-16, причем хаев 5 штук, на карте "Деревня в джунглях".

Поймите я так же могу играть с хаями и быть в средней линии либо на 1 строчках, но скажем так, администрация говорит мне, что у меня руки из жопы растут и мне из-за этого не видно монитора. Не сильно приятно. Балансер да чёрт с ним игроков еще мало да и прокачались лишь единицы. Да и не у многих в начале идёт командная игра.( многие как и я из такой игры пытаются вырвать большой кусок пирога.) Ну скажем я бы сразу убил заморозку мне она не сдалась, либо сыпнул бы ей песок в лицо. И тут вся ваша комбинация к чёрту.

Сб апр 14, 2012 9:50 pm

Ответить с цитатой
HaDoK писал(а):
GalenUlfer писал(а):

Поймите я так же могу играть с хаями и быть в средней линии либо на 1 строчках, но скажем так, администрация говорит мне, что у меня руки из жопы растут и мне из-за этого не видно монитора. Не сильно приятно. Балансер да чёрт с ним игроков еще мало да и прокачались лишь единицы. Да и не у многих в начале идёт командная игра.( многие как и я из такой игры пытаются вырвать большой кусок пирога.) Ну скажем я бы сразу убил заморозку мне она не сдалась, либо сыпнул бы ей песок в лицо. И тут вся ваша комбинация к чёрту.

Да вы просто з"" их, все задаете одно и тоже, вам всем уже объясняли, что закидывание хайлевелов это временная ситуация. Ни в одном проекте разработчики не были настолько адекватны как здесь. Panzar нельзя сравнивать с другими играми и самое главное ЗДЕСЬ НЕ ДЕЗМАТЧ, А КОМАНДНЫЙ БОЙ. ПРОБЛЕМЫ С ОПЫТОМ ТОЛЬКО У ТАНКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЕГО ЗАДАЧ, А НЕ ФАРМУ.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Последний раз редактировалось GalenUlfer Сб апр 14, 2012 10:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб апр 14, 2012 10:20 pm

Ответить с цитатой
Ну не умеют люди форум читать, чего ругаться-то :)

Сб апр 14, 2012 10:21 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):

Некоторые и читать не умеют ,но живут... прям как я.

Сб апр 14, 2012 10:24 pm

Ответить с цитатой
darkroker писал(а):
Задолбали ныть уже. Учитесь играть, а не ныть на форумах.
Я вчера 3 лвлом соркой играл, на алхимиках, против 7-9 лвлов. Набил 1500 опыта. Был на 1 месте.
Скоро вывесят нормальные гайды, и читайте их. И учитесь играть, а пока не умеете, то не нойте пожалуйста на форумах.

если я прочитаю гайд сама по себе сгладится разница в 1.5 раза в хп и уроне? а так же на 2-3 абилки

Изображение

Сб апр 14, 2012 10:25 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):

Я девушку свою 3 месяца не видел потом когда пришел с моря она уехала в питер на учебу, теперь она возвращается, а я опять ухожу в море на практику :evil: :evil: :evil: :evil: Так что злой как собака и говорю правду-матку...

Yatagan писал(а):
darkroker писал(а):
Задолбали ныть уже. Учитесь играть, а не ныть на форумах.
Я вчера 3 лвлом соркой играл, на алхимиках, против 7-9 лвлов. Набил 1500 опыта. Был на 1 месте.
Скоро вывесят нормальные гайды, и читайте их. И учитесь играть, а пока не умеете, то не нойте пожалуйста на форумах.

если я прочитаю гайд сама по себе сгладится разница в 1.5 раза в хп и уроне? а так же на 2-3 абилки

Нужно еще полученные знания применять на практике, повторюсь это командный экшен, у каждого здесь своя роль.

Последний раз редактировалось GalenUlfer Сб апр 14, 2012 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 14, 2012 10:25 pm

Ответить с цитатой
Всё же!Ждём урезки разницы в уровнях,не быстрой,конечно же ;) ,но результативной.Сейчас в каких-то моментах сквадом можно как-то ушатать одного хай-лвл,но стоит это- больших усилий и одним разумом бороться-это трудно,так что,хай лвл выигрывает на сегодняшний час ,только, одеждой героя.

Последний раз редактировалось xLighTx Сб апр 14, 2012 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 14, 2012 10:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.