|
Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
Автор |
Сообщение |
GalenUlfer
|
 Re: Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
Даже не от рук в большей степени, а от слаженных командных действий.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб апр 14, 2012 9:19 pm |
|
 |
HaDoK
|
В BF3 не играл, но играл в CoD и могу пологать что эту игру сравнивать с вашей как сравнивать навоз и небо.( ничего похожего нет, кроме пользы которую они несут.) Как там жизни у всех равные( Тут такого не замечаю ) да и одной пулей в голову можно хоть 45 убить 1. Тут же даже если сильно стараться ударить силовой атакой хай уровень с одной атаки не убить. Ну да толпой из 4 человек пытаться убить 10 уровень. Убили но 2 уже не вернуть. 
|
Сб апр 14, 2012 9:25 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Сегодня со знакомыми играли вместе: я сапер, глеб-морозка, саня-соркой и инквизитор. Попали против хаев, в итоге победа в бою только благодоря нам 4-ым: глеб морозил-инквизитор и я разбивали, потом когда с цп все впорядке было, глеб с саней накладывали печати, а мы с инквизитором запинывали чтобы пошла цепная рекция от печатей противники потом вобще почти не заходили на точку=) У нас был 6-7 лвл, у них 5-16, причем хаев 5 штук, на карте "Деревня в джунглях".
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб апр 14, 2012 9:41 pm |
|
 |
HaDoK
|
Поймите я так же могу играть с хаями и быть в средней линии либо на 1 строчках, но скажем так, администрация говорит мне, что у меня руки из жопы растут и мне из-за этого не видно монитора. Не сильно приятно. Балансер да чёрт с ним игроков еще мало да и прокачались лишь единицы. Да и не у многих в начале идёт командная игра.( многие как и я из такой игры пытаются вырвать большой кусок пирога.) Ну скажем я бы сразу убил заморозку мне она не сдалась, либо сыпнул бы ей песок в лицо. И тут вся ваша комбинация к чёрту.
|
Сб апр 14, 2012 9:50 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Последний раз редактировалось GalenUlfer Сб апр 14, 2012 10:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб апр 14, 2012 10:20 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ну не умеют люди форум читать, чего ругаться-то 
Сб апр 14, 2012 10:21 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Некоторые и читать не умеют ,но живут... прям как я.
|
Сб апр 14, 2012 10:24 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
если я прочитаю гайд сама по себе сгладится разница в 1.5 раза в хп и уроне? а так же на 2-3 абилки
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Сб апр 14, 2012 10:25 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Я девушку свою 3 месяца не видел потом когда пришел с моря она уехала в питер на учебу, теперь она возвращается, а я опять ухожу в море на практику  Так что злой как собака и говорю правду-матку... Нужно еще полученные знания применять на практике, повторюсь это командный экшен, у каждого здесь своя роль.
Последний раз редактировалось GalenUlfer Сб апр 14, 2012 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 14, 2012 10:25 pm |
|
 |
xLighTx
|
Всё же!Ждём урезки разницы в уровнях,не быстрой,конечно же  ,но результативной.Сейчас в каких-то моментах сквадом можно как-то ушатать одного хай-лвл,но стоит это- больших усилий и одним разумом бороться-это трудно,так что,хай лвл выигрывает на сегодняшний час ,только, одеждой героя.
Последний раз редактировалось xLighTx Сб апр 14, 2012 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 14, 2012 10:29 pm |
|
|