|
Голосование по поводу наглых гномов.
Голосование по поводу наглых гномов.
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Голосование по поводу наглых гномов.
Если не поправят, то со временем мы будим иметь одних гномов 30 лвл.
Пн май 28, 2012 6:36 pm |
|
 |
andreq1997
|
А стимул то что это живая точка огневая которая вредит твоей команде а чем лучше щас ситвация тошто их крабят да а так они и ненужны некому.Ну тогда зачем тема значит все так как должно быть либо уберут опыт либо это единственый вариант так как щас каниору очень трудно даже нуб син может бегать и сносить турели получать по щам от гнома но оно таво стоит.Я неубегаю от сина я даю ему по щас за турель.
Последний раз редактировалось andreq1997 Пн май 28, 2012 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 28, 2012 6:56 pm |
|
 |
andreq1997
|
Тоже играл ставит тп кибелиски впринцепе норм но не по той дороге пошол хотя может прокачаеца выйдет класный сапер.Но так как я сам качался то бан предлогать ему немогу такто я тоже скасячил в прошлом но админ зря отписал это всетаки после такова поста можно было это ожидать а как саперы то качаюца у них турелей то нет.
|
Пн май 28, 2012 7:00 pm |
|
 |
cbd1986
|
а вот только что с ним опять играл ахаха вот так он "хорошо играет" http://s019.radikal.ru/i605/1205/31/c0687b643016.pnghttp://s019.radikal.ru/i614/1205/4c/322e905ff646.jpgтемный игрок? как он сказал смотрит эту тему и пиарит в игре))))
|
Пн май 28, 2012 7:30 pm |
|
 |
andreq1997
|
Ну админ зря сказал желание фармить просто тянет по себе знаю веть это легкий опыт.Бан нерешение надо просто убрать опыт за постройки и все проблемы решаца сами .Но есть хотябы 1 плюс терь не я знаменитость этой темы славо богу.И смени ник чмо страшное внушает недоверие.
|
Пн май 28, 2012 7:36 pm |
|
 |
TяGаCh
|
|
Пн май 28, 2012 8:54 pm |
|
 |
andreq1997
|
Причем тут сапер и каниор ты сапером играеш чувак ты получаеш проценты с убийств тебя нелюбят пилить сины как труельщиков поиграй каниором вынесеш при ноль килов сколько.
|
Пн май 28, 2012 10:10 pm |
|
 |
andreq1997
|
Ты на 20 будеш тебе будут часто попадать джигурдатор и много других приятных синов увидим кто будет психавать.
|
Пн май 28, 2012 10:21 pm |
|
 |
tehEdge
|
Да чего тут думать то, урезать многократно опыт от гномьих построек и дело с концом. Народ даже на паблике больше времени будет уделять тимплею, а не тупому фарму. Ибо обычно игра сводится к соревнованию, кто быстрей добежит до вражеской турели и полакомится халявными очками. "Panzar - командная игра", с этого все и начнется, так как изменится вся система боев, тактики и стратегии на паблике будут более приближены к кланваровым матчам, и ваша\наша игра станет действительно оригинальной и непохожей на другие ммодрочфармные игры. По сути, у нее аналогов не будет как таковых, а пока уж простите, эта игра - сплошной эгоистичный фарм и уровневый дисбаланс. Вот когда на релизе будет большой приток народа и онлайн повысится многократно, там думаю был бы актуален разброс 1-4, 5-9 и тд. Наверно понятно, почему именно такой, так как на "юбилейных" уровнях становятся доступны ультимативные способности, связка которых ни в какое сравнение не идет с начальными. Далее, кто то писал насчет голосования на кик. Не считаю это хорошей затеей, ибо даже на 12+ порой многие нупы орут, что кто то там читерит, хп у него не кончается, критует часто и тд, не зная матчасти игры. А теперь представьте толпы новичков на релизе (надеюсь 0:) ), и какой хаос там будет творится? Понакупают премов, закачаются за пару часов до 10+, а суть то не изменится. Можно в принципе, завести админов на сервера, выдать им права на кик и бан, и создать на форуме специальный раздел, где они будут письменно отсчитываться за каждое обнаруженное нарушение и принятые к нему меры. Так же можно ввести балловую систему наказаний и штрафов, etc. Ну и разумеется, куда же без подраздела "Жалобы на админов" XD Еще можно будет создать этакую лигу Russian Panzar League, которая будет предусматривать игровое сообщество, клановую таблицу с очками. Там будет перечнь зарегестрированных кланов и их позиции в таблице, исходя из количества очков. Очки зарабатываются за победу\поражения в кланварах, ну и все такое. Короче говоря: можно замутить аналог ЕСЛ (многие наверно в курсе что такое, да вот в пример взять те же самые популярные танки http://www.esl.eu/eu/wot/7on7/ladder/ - не реклама!) Хотя можно и не создавать эту самую лигу, а просто зарегестрировать игру в ихней системе, честно не знаю, как это делается и возможно ли. Какой то жутко оффтопо-кэповский пост получился, ну да ладно. Надеюсь, он принесет пользу и новую почву для раздумий и вариантов развития проекта 

Последний раз редактировалось tehEdge Вт май 29, 2012 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 29, 2012 3:46 am |
|
 |
4ertos
|
Когда сделают, чтобы фарм приносил меньше опыта, нежели командные действия/победа, вот тогда народ и будет уделять больше времени тимплею, инки перестанут караулить всю игру гномов в надежде сломать турель и т.д. Лично меня бои ради фарма изрядно утомили... А если по теме, то на баго-гномов мне пох, и на то как они фармят очки тоже. Просто будет улыбно, когда попав с 20+ они будут с квадратными глазами получать люлей и потом ныть на форуме что не понагибать. И так же если к примеру клан захочет замутить состав с канониром, и тут как я понимаю без мнения/помощи/участия самого канонира в составлении тактики не минуемо, а что сможет расказать/показать игрок, который фармился багом? Какие-то фишечки, нюансы, хитрости? Естественно он будет абузой, который будет только подводить тимейтеров. Таково моё ИМХО
Вт май 29, 2012 4:18 am |
|
|