Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт янв 13, 2026 3:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Баланс? не, не слышал 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Баланс? не, не слышал
Метти, мы рассказывали это неоднократно - уровень в нашей игре имеет не сильно больше значение, так как разница в шмотках не велика - всего 75% эффективности. Т.е. полностью экипированный персонаж 5 уровня от полностью экипированного 15. Мы не растим скилы и шмотки так сильно, как привыкли многие в других РПГ проектах. Посмотрите какую прибавку вам даёт каждая шмотка и вы поймёте, что там добавляется очень мало. Да, сейчас прийдут те кто скажут - "ну у них же скилы есть!", но мы специально делали игру таким образом, что бы даже низкоуровневые персонажи могли справляться. Просто многие даже и не пытаются этого делать, видя перед собой разницу в левелах. В будущем мы возможно вообще уберём уровень из строки, что бы не смущать пользователей и ещё сократим эффективность доспехов, что больше сделает из них декоративный характер.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 15, 2012 9:28 pm

AriOrH писал(а):
Метти, мы рассказывали это неоднократно - уровень в нашей игре имеет не сильно больше значение, так как разница в шмотках не велика - всего 75% эффективности. Т.е. полностью экипированный персонаж 5 уровня от полностью экипированного 15. Мы не растим скилы и шмотки так сильно, как привыкли многие в других РПГ проектах. Посмотрите какую прибавку вам даёт каждая шмотка и вы поймёте, что там добавляется очень мало. Да, сейчас прийдут те кто скажут - "ну у них же скилы есть!", но мы специально делали игру таким образом, что бы даже низкоуровневые персонажи могли справляться. Просто многие даже и не пытаются этого делать, видя перед собой разницу в левелах. В будущем мы возможно вообще уберём уровень из строки, что бы не смущать пользователей и ещё сократим эффективность доспехов, что больше сделает из них декоративный характер.

прибавка есть, хоть и не большая, но от фулл сета будет выше чем у меня в шмоте 1лвл. 10 скилл поинтов- подумаешь, фигня, а не разница

Вт май 15, 2012 9:31 pm
Panzar Studio

ну во первых не надо сгущать краски - вы не на первом уровне. Сводить вас может начать только с 4 или 5 (сейчас точно не помню). Можно узнать какой класс и что вы им пытаетесь делать? Гном я так понял, на орка лезете или инквиза? 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт май 15, 2012 9:33 pm

обычный гном, заточенный под нанесение мили дамага) а что? понаставил себе столбов на реген повера и лупи орчину...

Вт май 15, 2012 9:39 pm
Panzar Studio

Как гнома не точи, он всё равно не сможет быть так же эффективен как орк.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 15, 2012 9:40 pm

AriOrH писал(а):
ну во первых не надо сгущать краски - вы не на первом уровне. Сводить вас может начать только с 4 или 5 (сейчас точно не помню). Можно узнать какой класс и что вы им пытаетесь делать? Гном я так понял, на орка лезете или инквиза? 8)

я что-то сказал про мой лвл? я сказал про лвл моего шмота, у меня шмот на 1лвл, а пушки на 4...
да, орка может и не вальну, но инквиза равного лвл спокойно! а вот тот же инквиз 10+ лвл из-за пасивок может себе сделать хп больше чем 1.2к( у равного мне инквиза) мой удар с пкм, бьет ~1к не по блоку, вот и считаем, то я его с 2, а может и 1 удара снесу, а то надо больше

Вт май 15, 2012 9:41 pm

AriOrH писал(а):
Как гнома не точи, он всё равно не сможет быть так же эффективен как орк.

Канонир сейчас прилично люлей с паверки раздает

Вт май 15, 2012 9:41 pm

идеальным балансом было бы 1-2 лвл, 3-4, 5-6 итд, а не то что 5лвл кидает с 10...

Вт май 15, 2012 9:43 pm
Panzar Studio

А мы вообще-то и не делали так, что бы канониры люлей всем развешивали. Даже при равном шмоте, баланс рассчитан таким образом, что бы вы с добравшимся до вас инквизом имели шансы 50\50. Ваша задача не со всеми классами дуелиться, а расстреливать их с далека из пушки и по максимуму защищать её.
UPD: А что вы скажите про BF3 где сводяться от 0 до 60 уровня? там тоже дисбаланс?

Принято. Работаем. 8)

Вт май 15, 2012 9:44 pm

AriOrH писал(а):
А мы вообще-то и не делали так, что бы канониры люлей всем развешивали. Даже при равном шмоте, баланс рассчитан таким образом, что бы вы с добравшимся до вас инквизом имели шансы 50\50. Ваша задача не со всеми классами дуелиться, а расстреливать их с далека из пушки и по максимуму защищать её.
UPD: А что вы скажите про BF3 где сводяться от 0 до 60 уровня? там тоже дисбаланс?

бф3, это шутер, там пушки не решают ничего, я там за меда бегаю с ак74, что вы на это скажете? я например считаю эту пушку лучшей во всей бф

Вт май 15, 2012 9:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.