Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн янв 12, 2026 7:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
ИМХО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ИМХО
Не нулевум, но меньше.

Вс май 13, 2012 4:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
двенадцать писал(а):
Вам дай кланрумы, онлайн паблика выше 20-го станет нулевым.

У нас в ТС последнюю неделю играет выше 20-го за день человек 4 или 5, они все новенькие ;p Старички ушли в другое играть + через 2 дня дябла. Кстати ДаркРокер, у которого по слухам почти 10к хп :lol:, тоже пока подзабил. Сам ведь прекрасно понимаешь, что играть на паблике не так интересно, как с грамотной пати ;)

Вс май 13, 2012 4:58 pm

Ответить с цитатой
Считаю главной ошибкой Панзара отсутствие четкого механизма рассмотрения предложений игроков, которые как минимум помнят, какие скилы сколько стоили на разных этапах тестирования.

Вс май 13, 2012 5:13 pm

Ответить с цитатой
О господи. Парень ты вообще понимаешь что такое тест? Еще возникает, что то про школьников. Детсадовец иди учись.

Вс май 13, 2012 5:29 pm

Ответить с цитатой
ShadowDen писал(а):
Как и все в нашей стране, задумка у игры хорошая, но реализация полное <censored>

По факту у вас тут уже не ЗБТ (ибо каждый может зарегистрироваться и играть), а такое не официальное ОБТ (с рекламой на сторонних ресурсах и.т.д).

С какова <censored> вы решили, что к вам пойдут новые игроки ? Данной игры достаточно, что бы на 5-м уровне понять, что дальше делать тут нечего. Баланс 5 vs 10+ это замечательно.
Орды (даже не знаю как их назвать) с нецензурными никами и это нормально для администрации проекта.

Задрот-мод по сбору ресурсов и опять же упирается в дисбаланс (выиграть не реально потому что не одет, одеться не реально потому что 5 vs 10+).

Вообщем 2-х дней хватает, разобраться с механикой и идти играть в подобный но доделанный проект. И да чуть не забыл, ладно хрен с ним с балансом который судя по форуму вы поправить не можете, кристаллы то, почему у вас нельзя купить ? Хоть как то компенсировало бы.

P.S. Школоло и трололо можете приступать к обсасыванию, мне тихо <censored> на ваши высказывания.

Нам будет тебя не хватать , не уходи! Ну пажалста!

Вс май 13, 2012 5:36 pm

Ответить с цитатой
Забавно, но форум живой :)

Забейте, так просто ИМХО было. Ибо достало проигрывать не из-за скила, а, потому что лвл соперников разный (крик мать его души, так сказать :) ).

Начал играть когда ввели прем и в принципе было пофигу одеваться или гнать лвл (ибо был выбор). А сейчас когда позвал в игру друзей и начал играть с ними, ситуация (просто пичалька...).

Посему к разрабам, введите прем аккаунты и возможность купить кристалы. Курс 1к1 меня более чем устраивает (если не лень можно в личку, ибо я не знаю как связаться с вами).

А ко всем кто постил в этом топике свои ИМХО, приятно было почитать :)

Вс май 13, 2012 7:34 pm

Ответить с цитатой
Ну так ответь плиз, ты в carnage играл?

Вс май 13, 2012 7:55 pm

Ответить с цитатой
Negat0r писал(а):
Ну так ответь плиз, ты в carnage играл?

Да играл.

Вс май 13, 2012 8:21 pm

Ответить с цитатой
ShadowDen писал(а):
Забавно, но форум живой :)

Забейте, так просто ИМХО было. Ибо достало проигрывать не из-за скила, а, потому что лвл соперников разный (крик мать его души, так сказать :) ).

Начал играть когда ввели прем и в принципе было пофигу одеваться или гнать лвл (ибо был выбор). А сейчас когда позвал в игру друзей и начал играть с ними, ситуация (просто пичалька...).

Посему к разрабам, введите прем аккаунты и возможность купить кристалы. Курс 1к1 меня более чем устраивает (если не лень можно в личку, ибо я не знаю как связаться с вами).

А ко всем кто постил в этом топике свои ИМХО, приятно было почитать :)

Введут после БТ.( на ОБТ)

Вс май 13, 2012 8:22 pm

Ответить с цитатой
Автор прав полностью. Опен бета предшествует релизу, обычно - это краш тест серверов и оборудования, обкатка экономической системы и небольшие доделки.
То что есть сейчас далеко не то, что от релиза, а даже и от опен беты.
Но зачем спорить о баллансе, с гимпанутыми классами, который в большинтсве своем вызван низкой популярностью проекта, если у разработчиков нет даже четкой полиики относительно вайпа.
Людей в бету нужно привлекать, для этого нужно раздавать кристалы, как делают во всех подобных проектах, а затем в релиз все вайпать.
Сейчас выходит Д3, котороя добъет и без того низкий онлайн и если люди отвечающие в панзаре за рекламу и различные игровые акции не начнут работать, а они работают намного ниже уровня даже отечественного рынка, бета встанет колом до конца июля-авгутса, тем самым отсрочив релиз до НГ.

Вс май 13, 2012 8:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.