|
Автор |
Сообщение |
Coscienza
|
 Re: Стримы от SiBiRiKa
Поддерживать этот праздник? Лол, я советую так, для ознакомления почитать о данной войне, может немного что то изменится.Панзар Студио при чем? Да пускай они празднуют что угодно, этой даты явно не касается
|
Пт май 29, 2015 8:37 pm |
|
 |
1Lolman
|
Послушай, ты в одной теме бомбил по поводу этого, теперь сюда пришёл. Тебе делать нечего больше? Или ты так самоутверждаешься за счет других?
|
Пт май 29, 2015 8:39 pm |
|
 |
TaiBos
|
И что изменится, если он почитает про это войну? Расскажи нам, праведник ты наш.
Пт май 29, 2015 8:52 pm |
|
 |
Coscienza
|
Не бомбит, если ты помимо это слова ничего не знаешь, то мне тебя жаль, а вообще, я с детками не общаюсь, иди уроки делай. Ensley,я немного о другом, да празднуй те вы что угодно и когда угодно, но посвящать свой стримм этой дате-полный бред,он никого отношения не имеет, одно дело поздравить, а второе дело ПОСВЯЩАТЬ, понимаешь? Почему люди свои походы в магазин не посвящают чему то? Наверное потому, что это бредово? Так же и тут. TaiBos, ты что забыл здесь? Или на на детский вой:"бросаем школу, своих обижают" сюда прибежал?
|
Сб май 30, 2015 2:56 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
9 мая праздник Победы и день когда мы вспоминаем всех тех, кто уже никогда не будет с нами. Да это не имеет отношение к Панзару, но я чту этот день и с уважением отношусь. Но если рассуждать логически, кого в наше время привлекут минута молчания и военные песни? Хотя радует то, что на стриме были подростки, которые с удовольствием слушали и даже заказывали военные песни. Что косается пиара, а ты судя по всему, это и имеешь в виду, то скажу так, мне не нужно пиариться, мои все яростные "фанаты" (именно в кавычках) меня уже давно пропиарили. Вот и ты сейчас, мой маленький тролль, только что апнул мою темку, тем самым давая людям возможность ее увидеть и лишний раз обо мне вспомнить.
Пы.СЫ. Тапочка, Вай, Белый............мда NO COMMENTS!
_________________ жмякай
|
Сб май 30, 2015 3:11 am |
|
 |
Coscienza
|
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а): 9 мая праздник Победы и день когда мы вспоминаем всех тех, кто уже никогда не будет с нами. Да это не имеет отношение к Панзару, но я чту этот день и с уважением отношусь. Но если рассуждать логически, кого в наше время привлекут минута молчания и военные песни? Хотя радует то, что на стриме были подростки, которые с удовольствием слушали и даже заказывали военные песни. Что косается пиара, а ты судя по всему, это и имеешь в виду, то скажу так, мне не нужно пиариться, мои все яростные "фанаты" (именно в кавычках) меня уже давно пропиарили. Вот и ты сейчас, мой маленький тролль, только что апнул мою темку, тем самым давая людям возможность ее увидеть и лишний раз обо мне вспомнить.
Пы.СЫ. Тапочка, Вай, Белый............мда NO COMMENTS! |  |  |  |  |
Какой пиар? Кстати да, как только твой стриммы попали в раздел "трансляции" на сайте, я с удовольствием наблюдал за твоей игрой, чего не скажу сейчас, к сожалению. Да считай ты как хочешь, если ты можешь посвящать свой стримм такой дате, то на этом наш разговор закончится, пожалуй. вот люблю я смотреть стриммы Бабахыча, Вая, Ники, Джеро-смотришь и душа радуется, и пообщаться с ними можно, и посмеяться. ..а у кого то корона потолок скребет уже, ну чес.слово. P.S. Высказал свое мнение, хоть это не запрещено в твоей теме?
|
Сб май 30, 2015 4:14 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
мда, вот уж не думала, что выделив на стриме 4 минуты для дня победы, придётся вот такое выслушивать. Какая корона? Ты о чём? Иди смотри Бабахыча, Вая, в чём проблема? Каждому мил не будешь, не нравится, не смотри - всё ж просто!
_________________ жмякай
|
Сб май 30, 2015 7:49 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Фпс бы тебе на стимчике подтянуть. У тебя сколько было в обс выставленно?
Сб май 30, 2015 10:21 am |
|
 |
Coscienza
|
А ты вообще о чем думаешь? Не нравится не смотри? Так кто ж тебя смотреть то будет?:/ или ты рада только школьникам, которые многие и мозгов то не имеют? Пожалуй, ты конченый человек, и с тобой на этом наше общение заканчивается,
|
Сб май 30, 2015 11:44 am |
|
 |
Grendel
|
Сб май 30, 2015 12:41 pm |
|
|