Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 8:53 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47  След.
Стримы от SiBiRiKa 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Стримы от SiBiRiKa
Ensley писал(а):
Эту дату и праздник может поддерживать любые сообщества, группы, мероприятия.
Стрим может входить в их число, к тому же, у Панзар Студио, это тоже официально празднуется.

Поддерживать этот праздник? Лол, я советую так, для ознакомления почитать о данной войне, может немного что то изменится.Панзар Студио при чем? Да пускай они празднуют что угодно, этой даты явно не касается

Пт май 29, 2015 8:37 pm

Coscienza писал(а):
SiBiRiKa писал(а):
в 12-00 МСК Стрим посвящённый памяти всех погибших!

м-да, любые способы прекрасны для привлечения народа? Больше ни ногой на стримм... какое отношение данная игра и твой стримм имеет к данной войне?

Послушай, ты в одной теме бомбил по поводу этого, теперь сюда пришёл. Тебе делать нечего больше? Или ты так самоутверждаешься за счет других?

Пт май 29, 2015 8:39 pm

Coscienza писал(а):
Поддерживать этот праздник? Лол, я советую так, для ознакомления почитать о данной войне, может немного что то изменится.Панзар Студио при чем? Да пускай они празднуют что угодно, этой даты явно не касается

И что изменится, если он почитает про это войну?
Расскажи нам, праведник ты наш.

Пт май 29, 2015 8:52 pm

1Lolman писал(а):
Coscienza писал(а):
SiBiRiKa писал(а):
в 12-00 МСК Стрим посвящённый памяти всех погибших!

м-да, любые способы прекрасны для привлечения народа? Больше ни ногой на стримм... какое отношение данная игра и твой стримм имеет к данной войне?

Послушай, ты в одной теме бомбил по поводу этого, теперь сюда пришёл. Тебе делать нечего больше? Или ты так самоутверждаешься за счет других?

Не бомбит, если ты помимо это слова ничего не знаешь, то мне тебя жаль, а вообще, я с детками не общаюсь, иди уроки делай.
Ensley,я немного о другом, да празднуй те вы что угодно и когда угодно, но посвящать свой стримм этой дате-полный бред,он никого отношения не имеет, одно дело поздравить, а второе дело ПОСВЯЩАТЬ, понимаешь? Почему люди свои походы в магазин не посвящают чему то? Наверное потому, что это бредово? Так же и тут.
TaiBos, ты что забыл здесь? Или на на детский вой:"бросаем школу, своих обижают" сюда прибежал?

Сб май 30, 2015 2:56 am

9 мая праздник Победы и день когда мы вспоминаем всех тех, кто уже никогда не будет с нами. Да это не имеет отношение к Панзару, но я чту этот день и с уважением отношусь. Но если рассуждать логически, кого в наше время привлекут минута молчания и военные песни? Хотя радует то, что на стриме были подростки, которые с удовольствием слушали и даже заказывали военные песни.
Что косается пиара, а ты судя по всему, это и имеешь в виду, то скажу так, мне не нужно пиариться, мои все яростные "фанаты" (именно в кавычках) меня уже давно пропиарили. Вот и ты сейчас, мой маленький тролль, только что апнул мою темку, тем самым давая людям возможность ее увидеть и лишний раз обо мне вспомнить.

Пы.СЫ. Тапочка, Вай, Белый............мда NO COMMENTS!

Сб май 30, 2015 3:11 am

SiBiRiKa писал(а):
9 мая праздник Победы и день когда мы вспоминаем всех тех, кто уже никогда не будет с нами. Да это не имеет отношение к Панзару, но я чту этот день и с уважением отношусь. Но если рассуждать логически, кого в наше время привлекут минута молчания и военные песни? Хотя радует то, что на стриме были подростки, которые с удовольствием слушали и даже заказывали военные песни.
Что косается пиара, а ты судя по всему, это и имеешь в виду, то скажу так, мне не нужно пиариться, мои все яростные "фанаты" (именно в кавычках) меня уже давно пропиарили. Вот и ты сейчас, мой маленький тролль, только что апнул мою темку, тем самым давая людям возможность ее увидеть и лишний раз обо мне вспомнить.

Пы.СЫ. Тапочка, Вай, Белый............мда NO COMMENTS!

Какой пиар? Кстати да, как только твой стриммы попали в раздел "трансляции" на сайте, я с удовольствием наблюдал за твоей игрой, чего не скажу сейчас, к сожалению. Да считай ты как хочешь, если ты можешь посвящать свой стримм такой дате, то на этом наш разговор закончится, пожалуй.
вот люблю я смотреть стриммы Бабахыча, Вая, Ники, Джеро-смотришь и душа радуется, и пообщаться с ними можно, и посмеяться. ..а у кого то корона потолок скребет уже, ну чес.слово.
P.S. Высказал свое мнение, хоть это не запрещено в твоей теме?

Сб май 30, 2015 4:14 am

мда, вот уж не думала, что выделив на стриме 4 минуты для дня победы, придётся вот такое выслушивать. Какая корона? Ты о чём? Иди смотри Бабахыча, Вая, в чём проблема? Каждому мил не будешь, не нравится, не смотри - всё ж просто!

Сб май 30, 2015 7:49 am

Фпс бы тебе на стимчике подтянуть. У тебя сколько было в обс выставленно?

Сб май 30, 2015 10:21 am
Профиль ICQ

SiBiRiKa писал(а):
мда, вот уж не думала, что выделив на стриме 4 минуты для дня победы, придётся вот такое выслушивать. Какая корона? Ты о чём? Иди смотри Бабахыча, Вая, в чём проблема? Каждому мил не будешь, не нравится, не смотри - всё ж просто!

А ты вообще о чем думаешь? Не нравится не смотри? Так кто ж тебя смотреть то будет?:/ или ты рада только школьникам, которые многие и мозгов то не имеют? Пожалуй, ты конченый человек, и с тобой на этом наше общение заканчивается,

Сб май 30, 2015 11:44 am

Офигеть тут полыхает http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8

Сб май 30, 2015 12:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47  След.